Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
balbesik написав:Пришло сообщение в личку, что карта на отделении. Спасибо! И всё-равно не понимаю, почему нельзя было мне просто позвонить и спросить в отделении, было бы затрачено гораздо меньше времени, нервов, денег и меньшее количество людей было бы вовлечено в процесс...
Це щоб не заважали працювати. Поставлені на відділення плани зриваються. Порівнюючи інтенсивність роботи в Дельті і Альфі, це дві великі різниці. Знаю одного аса з Дельти яка може робити одночасно 3 роботи. 1. Правити кредитний договір для юрика. 2. Видавати нову картку для фізика. 3. Відповідати на телефонні дзвінки. Для Альфи це фантастика.
balbesik написав:Пришло сообщение в личку, что карта на отделении. Спасибо! И всё-равно не понимаю, почему нельзя было мне просто позвонить и спросить в отделении, было бы затрачено гораздо меньше времени, нервов, денег и меньшее количество людей было бы вовлечено в процесс...
balbesik, мы передали Ваши замечания по этому вопросу. Спасибо за комментарии!
Це щоб не заважали працювати. Поставлені на відділення плани зриваються. Порівнюючи інтенсивність роботи в Дельті і Альфі, це дві великі різниці. Знаю одного аса з Дельти яка може робити одночасно 3 роботи. 1. Правити кредитний договір для юрика. 2. Видавати нову картку для фізика. 3. Відповідати на телефонні дзвінки. Для Альфи це фантастика.
Одна только электронная очередь чего стоит... А добавьте ещё к этому сравнению работу в Мудельта и в МуАБ (особенно скорость перевода между картами и счетами)...
Alfa_Bank Скажите пожалуйста , можно ли получить кредитный лимит по карте Голд Максимум в том объеме , который указан в тексте смс-сообщения , пришедшем на мой телефон или цифра кредитного лимита в смс может быть изменена ( в меньшую сторону ) при оформлении карты ( по инициативе банка ) ?
ALEX66 написав:Alfa_Bank Скажите пожалуйста , можно ли получить кредитный лимит по карте Голд Максимум в том объеме , который указан в тексте смс-сообщения , пришедшем на мой телефон или цифра кредитного лимита в смс может быть изменена ( в меньшую сторону ) при оформлении карты ( по инициативе банка ) ?
ALEX66, сумма в смс - сообщении - предварительная. В процессе оформления она может быть изменена.
clientage Ну не знаю, не знаю, чтоб в АБ и без очереди, да ещё без электронной??? Да мальчик с рецепции не даст и два шага сделать, самолично под руку к регистратору подведёт...
balbesik написав:clientage Ну не знаю, не знаю, чтоб в АБ и без очереди, да ещё без электронной??? Да мальчик с рецепции не даст и два шага сделать, самолично под руку к регистратору подведёт...
...вооо. А Вы ему в ответ: я за картой..вот увидите