И тока на 5 платежей

|
|
![]()
Так тетя так и заявила, что я ее племянник помогаю ей и представляю ее интересы, а менеджер спрашивает у вас есть какие то документы, что я ее представитель, на нет, нет и дальнейшего разговора. Пипец короче. Причем я еще раз повторю, что отношение резко поменялось после того как я указал на то, что тетя никакой не предприниматель, зачем ее автоматом записывать в онные? Какое давление я оказываю на тетю своим замечанием непонятно, про номер тел. я тоже не понял, ну не помнит тетя, у всех есть ее номер, она его уже давным давно его никому не дает и соответственно не диктует, можно было как я предлагал позвонить на тот номер и убедиться, что тел номер которого я дал находится у тети, а не у меня, больше того я сам не помню ее номер, посмотрел в тел книгу своего тел. В общем ПИПЕЦ два раза. ![]() осенний лед тронулсяпора повышать ставки на депозиты....
современный депозитный клиент достоин этого..... ![]() ![]() Re: Альфа-БанкДа, еще попросили сделать шрифт побольше, тетя забыла очки дома и что бы она не присматривалась, а могла нормально прочитать, так менеджер выдала, что шрифт больше она делать не будет, договор стандартный, а тетя все равно не прочтет (хотя да тете надо присматриваться но все она увидит), по этому она ничего делать не будет.
Мне самому даже надо напрягаться, что бы прочесть их договора. Вот она клиентоориентированность Альфа Банка, увеличение шрифта у них уже равно изменению договора...так блин не печатайте автоматом 6 или 8 шрифтом, а печатайте 12 или 14....нет, клиентоориентированный и современный банк как он себя позиционирует печатает 6 или 8 шрифтом, увеличение шрифта это у них уже не стандартный договор, хотя все до последней буковки, точки и запятой остается без изменений...ну просто бред, увеличение шрифта делает договор не стандартным ![]() ![]() Ivan_74
Мы примем соответствующие меры и приложим максимум усилий, чтобы подобные инциденты не повторялись в будущем. Примите наши извинения за предоставленные неудобства!
![]() Ув. Alfa_Bank От меня персональная просьба, так как Ваши сотрудники говорят клиентам заполните в анкете опроснике пустые поля, а тетя пошла второй раз сама, без меня, что бы сотруднику не показалось что то нехорошее и как пионер я уверен заполнила ток пустые поля как говорят Ваши сотрудники, проверьте плиз, что стоит напротив рода ее занятий в анкете которую она подписала, если стоит крестик предприниматель поставленный на компьютере то пусть переделают и вообще зачем автоматом всем ставят крестик при выдаче анкеты в поле предприниматель, как видите я не один такой, еще люди отписались на форуме, что у них была такая же ситуация. И вторая просьба, объясните пожалуйста сотрудникам банка, что увеличение шрифта не меняет стандартность договора, а если Ваши регламенты не позволяют менять шрифт, то либо увеличьте стандартный шрифт, либо поменяйте регламент, в части разрешить сотрудникам увеличивать шрифт документов по просьбе клиента, на мой взгляд стандартность договора от этого не меняется, для клиента важна стандартность договора в плане выплат если что ФГВФЛ и размер шрифта в этом плане никак не влияет на стандартность договора, важен сам текст, а он остается до буквы, точки и запятой одинаковым. Вот тут Вы можете показать, пусть немного но свою клиентоориентированность, а пока только слова и никаких действий, регламенты и процедуры это у Вас священная корова которую нельзя трогать и менять.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|