|
Медведчук: референдум відбудеться за будь-яких умов |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Сер 09 жов, 2013 13:32
Пропонуємо до обговорення: Медведчук обіцяє референдум за будь яких умов
Дивися повний текст Медведчук: референдум відбудеться за будь-яких умов.
-
R2
-
- Робот новин
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 153 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 жов, 2013 13:32
Да Медведчук, с чувством юмора у тебя полный порядочек.
-
ibudda
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 47 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 жов, 2013 13:42
Путинский кум отрабатывает полученные им деньги. Путин сказал "Голос" - Медведчук загавкал. КГБист дал команду КГБистской шестерке и та радостно затявкала.
-
DenAuditor
-
-
- Подякував: 611 раз.
- Подякували: 177 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 жов, 2013 15:02
Как же он меня бесит, почему таких людей не лишают гражданства, он вообще не имеет права быть в политике, хочет продать Украину другому государству, это измена, почему его не судят. Он ведь косвенно защищает интересы другого государства
-
nitrolog
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 09 жов, 2013 15:13
Шото кефир ему вскружил голову! Может млодая жена не дает и ему шото по голове изнутри бьет!
-
укрхлам
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 09 жов, 2013 15:18
медведчук хохол а, вот интересно каким боком к украине томбинский, шо еще нигде ничего зато договор об ассоциации уже считают как случившееся. Лично я против, объективно можно смотреть?
-
matua001
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 09 жов, 2013 15:23
matua001 написав:медведчук хохол а, вот интересно каким боком к украине томбинский, шо еще нигде ничего зато договор об ассоциации уже считают как случившееся. Лично я против, объективно можно смотреть?
Какой он хохол?! Он Крэмлевская подстилка! И шея его ждет фонарного столба!
-
укрхлам
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 09 жов, 2013 15:30
matua001 написав:медведчук хохол а, вот интересно каким боком к украине томбинский, шо еще нигде ничего зато договор об ассоциации уже считают как случившееся. Лично я против, объективно можно смотреть?
Разница в том, что Медведь говорит то, что ему велят говорить из Кремля, своих мыслей у него нет (бедная Марченко, мне ее жаль, хотя легла под бабки, но со своей красотой могла бы и лучше найти).
-
nitrolog
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 09 жов, 2013 15:35
гцул, такий же українець, тільки дикий
-
matua001
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 09 жов, 2013 15:38
если медведчук про кремлевский, то почему западе подписание договора считают как свершившийся факт? Там кто кому подстилка?
-
matua001
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|