Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Я с Приватом уже давно и считаю себя "тертым калачом" То есть, я прежде чем воспользоваться услугами этого банка, всегда внимательно и несколько раз читаю условия, изучаю тарифы и т.д. Но часто это не помогает и случаются всякие казусы. Вот давеча, решил обнулить свои средства на универсальной. Там была небольшая сумма и я решил пополнить мобильный. Внимательно прочитал инфу по тарифам, за пополнение через Приват24 комиссия 50 коп. Пополнил счет на сумму за вычетом полтиника. Баланс пополнился, 50 коп не взяли ))) Стучусь в чат, что мол за муйня. Выяснилось, что в случае пополнения тримобовских номеров (утел) комиссию платит оператор. На мой вопрос, почему это нигде не отражено в тарифах, мне писали всякую чушь, типа "мы об этом не сообщаем, потому что оператор может изменить эти условия". Вот так, болтаются теперь у меня эти 50 копеек, как не пришей известно к чему рукав. Мелочь, конечно, но лишний раз при общении с этим "чудным" банком чувствуешь себя идиотом.
Yfyrf написав:Я с Приватом уже давно и считаю себя "тертым калачом" То есть, я прежде чем воспользоваться услугами этого банка, всегда внимательно и несколько раз читаю условия, изучаю тарифы и т.д. Но часто это не помогает и случаются всякие казусы. Вот давеча, решил обнулить свои средства на универсальной. Там была небольшая сумма и я решил пополнить мобильный. Внимательно прочитал инфу по тарифам, за пополнение через Приват24 комиссия 50 коп. Пополнил счет на сумму за вычетом полтиника. Баланс пополнился, 50 коп не взяли ))) Стучусь в чат, что мол за муйня. Выяснилось, что в случае пополнения тримобовских номеров (утел) комиссию платит оператор. На мой вопрос, почему это нигде не отражено в тарифах, мне писали всякую чушь, типа "мы об этом не сообщаем, потому что оператор может изменить эти условия". Вот так, болтаются теперь у меня эти 50 копеек, как не пришей известно к чему рукав. Мелочь, конечно, но лишний раз при общении с этим "чудным" банком чувствуешь себя идиотом.
Сегодня (уже вчера) позвонили на мобильный с номера 0673109988. Записанный монотонный женский голос начал вещать что-то о кредите, но услышав название любимого зеленого банка, я сразу же повесил трубку. Не прошло и двух недель, как оформил (поневоле) карту, а примат уже посливал персональные данные куда только можно?
M-Audio написав:Вроде как прошли те времена, когда с кредитки могли снять ни с того ни с сего какую-нибудь одну гривну, и потом начислить на неё процентов и санкций тысячи на две-три.
Оформление кредитки, даже на 1 день, типа потом закроете - это согласие передать всю информацию о себе на продажу в УБКИ. http://ubki.ua/ru/partner_uslugi.html
Причем оттуда в результате даже ваш ЖЭК сможет получать всю информацию о Вас, добавив всего 1 строчку в договор.
M-Audio написав:А расскажите, почему у всех такое навязчивое желание не брать кредитку? Ну возьмите её, если по процедуре такое предусмотрено. Не нужна - положите в дальний ящик и забудьте.
1) В тарифах есть такая чудесная вещь - плата за обслуживание неактивных счетов. Кстати, согласно договору ПриватБанк по желанию может её взымать не только с любых остальных ваших счетов в Привате, но и со счетов в других банках. 2) Недобросовестные сотрудники банка могут без вашего ведома и без физического наличия карты снимать с неё деньги (у моих родственников произошёл такой случай, ПриватБанк уже полтора года "разбирается" кто из сотрудников воровал).
Mirax написав:Копілку можна поповнити по реквізитах міжбанківським переказом з іншого банку?
Шановний Клієнт, доброго ранку! Так, звичайно. Вказавши реквізити рахунку накопичувальної послуги "Копілка" Ви маєте можливість поповнити як через ПриватБанк, так і через будь-який інший банк України. З повагою, ПриватБанк.
PrivatBank написав:Наши терминалы позволяют получить даже больше услуг, чем в отделении банка, при этом работают без очередей и перерывов на обед.
Довожу до Вашего сведения... что в отд. на пл. Соломенской(Киев) последний месяц как ни зайду(1..2 раза/нед) из ДВУХ БАСС-терминалов работает на приём налички ток один, второй обслуж. ток платежи с карт. Очередь в рабочий терминал составляет от 4х до 7 чел., трачу примерно 15..20мин на пополнение карты. В принципе, терпимо, но уже задалбывает
Уважаемый Клиент, добрый день! Спасибо за сигнал!
Информацию передали ответственным сотрудникам, в кротчайшие сроки трудность будет устранена. Приносим извинения за возникшие трудности при обслуживании в терминале.
Спасибо, что являетесь Клиентом нашего банка! С уважением, ПриватБанк.
Недобросовестные сотрудники банка могут без вашего ведома и без физического наличия карты снимать с неё деньги (у моих родственников произошёл такой случай, ПриватБанк уже полтора года "разбирается" кто из сотрудников воровал).
Я думаю, все в курсе, что Приват спокойно может снимать деньги с заблокированных и неактивных карт. По внутренней процедуре.