Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
AlexJ написав:Вопрос: Судя во всему, после новшеств в П24 платежи по старым шаблонам не проходят. Надо по-новой сформировать шаблоны данных платежей или необходимо предпринять что-то другое?
Платежи коммуналки по старым шаблонам "оплата задолженностей" проходят нормально.
Единственное объяснение, которое могу предложить, - "плавающий дефект". Иначе как объяснить возврат моих платежей по шаблонам, с которых раньше всё удачно платилось. Мне в чате и в отделении настоятельно предложили "перебить" шаблоны.
Прошло ровно 7 дней, как у меня заблокированы средства на виртуальных счетах. Для приватбанка это конечно копейки, но для меня - сумма немаленькая - около 1500$ и 2000 грн. Сначала в чате техподдержки меня кормили обещаниями, что проблему решают и средства "вот-вот должны быть разблокированы". Потом где-то вычитал, что можно создать дополнительные виртуальные счета и написав письмо оператору, перевести средства с заблокированных счетов на новые. Создал новые счета и в воскресенье дал заявку на перевод средств. Средства не переведены до сих пор, после переписке в чате оказалось, что мне надо как-то активировать эти новые счета, хотя в меню у меня такой опции нет. Вот сижу, жду, пока соединят меня с очередным "специалистом".
Переписка в чате с техподдержкой, с которой у меня начинается каждый новый день - это вообще феерическое занятие, сначала отвечает бот, который дает ответы совершенно не в ту степь, потом подключается оператор, который мало чем отличается от бота, задает вопросы не по теме, часто морозится, ответы жду по пол-часа и более.
Перед этими событиями был свифт-перевод на виртуальный счет, денег упало почему-то на 26 баксов меньше, чем пересылали (при обещанной нулевой комисии), выяснить, за что и на каком этапе сняли деньги, невозможно... Вот такая вот печальная история. Много лет пользовался приват24 и нареканий практически не было. И вот нате...
юрко_дурко написав:Прошло ровно 7 дней, как у меня заблокированы средства на виртуальных счетах. Для приватбанка это конечно копейки, но для меня - сумма немаленькая - около 1500$ и 2000 грн. Сначала в чате техподдержки меня кормили обещаниями, что проблему решают и средства "вот-вот должны быть разблокированы". Потом где-то вычитал, что можно создать дополнительные виртуальные счета и написав письмо оператору, перевести средства с заблокированных счетов на новые. Создал новые счета и в воскресенье дал заявку на перевод средств. Средства не переведены до сих пор, после переписке в чате оказалось, что мне надо как-то активировать эти новые счета, хотя в меню у меня такой опции нет. Вот сижу, жду, пока соединят меня с очередным "специалистом".
Переписка в чате с техподдержкой, с которой у меня начинается каждый новый день - это вообще феерическое занятие, сначала отвечает бот, который дает ответы совершенно не в ту степь, потом подключается оператор, который мало чем отличается от бота, задает вопросы не по теме, часто морозится, ответы жду по пол-часа и более.
Перед этими событиями был свифт-перевод на виртуальный счет, денег упало почему-то на 26 баксов меньше, чем пересылали (при обещанной нулевой комисии), выяснить, за что и на каком этапе сняли деньги, невозможно... Вот такая вот печальная история. Много лет пользовался приват24 и нареканий практически не было. И вот нате...
Юрий, добрый день!
Нам очень жаль, что Вы столкнулись с трудностями при проведении платежей в Приват24. В данный момент наблюдается проблема при отображении статуса виртуального счета в аккаунте. Наши специалисты уведомлены и решают вопрос. Ориентировочное время решения трудности 16.10.2013 г. В случае, если Вы писали письмо операционисту, для решения возникшей ситуации и Вам не был предоставлен ответ уточните, пожалуйста, номер телефона, дату и время обращения, текст письма, написав на наш электронный адрес: web-hotmail@privatbank.ua.
Для консультации по SWIFT-платежу уточните, пожалуйста, номер карты, дату и сумму поступления. Мы проверим информацию и предоставим Вам развернутый ответ. С уважением, ПриватБанк.
ushanka написав:Сегодня (уже вчера) позвонили на мобильный с номера 0673109988. Записанный монотонный женский голос начал вещать что-то о кредите, но услышав название любимого зеленого банка, я сразу же повесил трубку. Не прошло и двух недель, как оформил (поневоле) карту, а примат уже посливал персональные данные куда только можно?
Уважаемый Клиент, добрый день! Мы проверили информацию по предоставленному Вами номеру телефона +380673109988. Данный номер телефона не закреплен за нашим банком. Сотрудники ПриватБанка всегда звонят с городских номеров телефона, и при перезвоне на этот номер телефона Вы будете переадресованы на Горячую Линию ПриватБанка. С уважением, ПриватБанк.
Оригинальная реакция оф.представителя, вы не находите? Мы проверили - это не наше. Молодцы! Отчитались! Ерунда, что от имени банка кто-то что-то кому-то предлагает, - проблемы индейцев шерифа не волнуют . А если под эгидой Приватбанка раздают поддельные карты? Или мошенник работает с ещё какими-то схемами? Ждём, когда гром ударит? Или количество пострадавших клиентов должно перевалить за число ХХ, как с "экстрагрошИ", тогда мы может быть подумаем, что с этим делать? P.S. На знаю на сколько я - тёртый калач, но для себя снова и снова убеждаюсь, что выход здесь один - с вещами, рысью, не оглядываясь. P.P.S. Свой кактус догрыз, плавно перехожу на продукты с повышенным содержанием красного. Читающие, да поймут...
да вас просто разводят ... просто говорят, что из привата, т.к. каждый второй гражданин украины клиент привата так или иначе ... и вероятность угадать большая )))
IMPRINTER Меня после двух лет активного общения с Приватом развести уже крайне сложно. Розовые очки уже давно полиняли и показывают кино ужо совсем в другом, монохромном цвете. Плавно иду на погашение долгов и готовлюсь к долгому и нервомотному прощанию, собирая любую полезную информацию на форуме. Придёт время и "Приват, давай, до свиданья". А пока негодую вместе со всеми, сотрясаю воздух в приватовской песочнице. От наших возмущений бегемоту, что от комаров укусы...
Вчера с номера 0673109988 жене звонили, на тот номер звонили что" засветился" на сландо, номер не финансовый, взят специально для торговли на сландо, думаю что мошенники звонят...
господа, так а что с виртуальными счетами? - у всех такая хрень? у меня вроде норм, но теперь не знаю как использовать его, чтоб сюрпризов небыло? при чем у меня их два - одним давно не пользовался и он заблокирован, а тот что регулярно юзаю - нормально - живой )