Grant написав:Деньги-то в Фонде на Даниэль есть - банк небольшой, металлистов и сертификатчиков там нет, поэтому вкладчики действительно выиграют ВА. Но почему ее не вводят - загадка...
БАНК ЮРЫ ЕНКАИЕВСКОГО КИДАЕТ СВОИХ ВКЛАДЧИКОВ Источник: http://censor.net.ua/r256295 http://censor.net.ua/resonance/256295/b ... kladchikov "Банк обещает на 100% рассчитаться по вкладу, если его владелец оплатит комиссию в размере 50% депозита. Такого откровенного "развода" на банковском рынке еще не наблюдалось... Любопытно, что ближайшее окружение этого депутата контролирует еще два проблемных финучреждения: "Родовид банк" и банк "Даниэль". "Они не возвращают банки к нормальной работе, а только пытаются заработать, "отжимая" должников", - считает партнер одной из юридических компаний.
В Нацбанке предпочитают не комментировать ситуацию. Председатель НБУ Игорь Соркин и его заместитель по надзору Алексей Ткаченко на письменные вопросы ЭП, отправленные на электронную почту пресс-службы, не ответили."
iurii44 написав:Сегодня был на Ковпака в 11.30. Народу в банке стало меньше. На улице вообще никого. Даже удивило. Окончился сегодня депозит с выплатой процентов в конце срока в $. Проценты выплатили полностью в гривне по курсу 8.18. Переоформил вклад. Депозит "Лояльный" на год в $. Ставка растет каждые 3 месяца - 10,25%, 10,75%, 11,25%, 11,75%. Можно разорвать досрочно договор через 90 дней без потери %.
Если нет на сайте - значит это индивидуальные условия. Фонд гарантирования, в таком случае, уже не помощник!!! Советую выяснить досконально этот момент, пока нет ВА! Может удастся еще расторгнуть досрочно. И не верьте им на слово! Они врут уже десятый месяц! Пусть покажут документ о том, что эта депозитная ставка установлена по всей процедуре!
[/quote]
Благодарю всех за беспокойство о моих делах. Сегодня получил протокол КУАП № 647 от 4 сентября 2013 г, которым ввели вклад"Лояльний" и вопрос об индивидуальной ставке отпал. Почему его нет на сайте? Обычное розгильдяйство. Но в отделениях о новых ставках известно.
iurii44 написав:Сегодня был на Ковпака в 11.30. Народу в банке стало меньше. На улице вообще никого. Даже удивило. Окончился сегодня депозит с выплатой процентов в конце срока в $. Проценты выплатили полностью в гривне по курсу 8.18. Переоформил вклад. Депозит "Лояльный" на год в $. Ставка растет каждые 3 месяца - 10,25%, 10,75%, 11,25%, 11,75%. Можно разорвать досрочно договор через 90 дней без потери %.
Если нет на сайте - значит это индивидуальные условия. Фонд гарантирования, в таком случае, уже не помощник!!! Советую выяснить досконально этот момент, пока нет ВА! Может удастся еще расторгнуть досрочно. И не верьте им на слово! Они врут уже десятый месяц! Пусть покажут документ о том, что эта депозитная ставка установлена по всей процедуре!
Благодарю всех за беспокойство о моих делах. Сегодня получил протокол КУАП № 647 от 4 сентября 2013 г, которым ввели вклад"Лояльний" и вопрос об индивидуальной ставке отпал. Почему его нет на сайте? Обычное розгильдяйство. Но в отделениях о новых ставках известно.
go_tavrika написав:16 октября в 11.30 утра перед Нацбанком состоится протестная акция вкладчиков в борьбе с антинародной финансовой политики государства.
Участники – вкладчики банков «Даниэль», «Таврика», «Арма», «Олбанк» и кредитных союзов, а также правозащитники.
А что это за "колгосп" ? К чему тут «Таврика», «Арма», «Олбанк» да еще и кредитные союзы ? Если у вкладчиков "Даниэля" требования просты, понятны и юридически обоснованны, то у остальной компании не все так просто. Верный способ покричать и в результате не получить ничего по существу.
Охота вам связываться с розгильдяями! [/quote]
К сожалению розгильдяев(не профессионалов) подавляющее большинство в банках. У меня были два варианта действий : 1. Упереться и не перезаключать договор. Тогда надо ходить и принимать муки по получению %. Кроме того мои деньги попадают на текущий счет под 1% годовых и когда их отдадут неизвестно. Надежд пока на НБУ нет. 2. Перезаключить договор на год с возможностью разрыва договора каждые три месяца без потери %, но из расчета в среднем 11% годовых. Переоформил вклад Депозит "Лояльный" на год в $.Проценты по старому договору выплатили полностью в гривне по курсу 8.18. Ставка растет каждые 3 месяца - 10,25%, 10,75%, 11,25%, 11,75%. За год или банк вырулит или его обанкротят. Мне все равно т.к. деньги будут работать на меня находясь в банке и даже ФГВФЛ выплатит вклад с % в случае банкротства банка. Вдобавок удается избежать сумашедшей нервотрепки и траты времени.
[quote="1922470:iurii44"] Вы пишете:"Сегодня получил протокол КУАП № 647 от 4 сентября 2013 г, которым ввели вклад"Лояльний" и вопрос об индивидуальной ставке отпал."
Эти аферисты врут уже десять месяцев подряд без выходных и перерывов на обед. Вранье - официальная политика банка! Почему вы уверены, что в данном случае они не врут? Что им стоит фальсифицировать бумажку?