Я считаю, что авторский текст более высокого литературного (!) качества в большинстве случаев предпочтительнее. Не говоря уже о том, что он есть в готовом виде.
|
|
Re: Goldman Sachs: Великий американский пузыренадувательЯ считаю, что авторский текст более высокого литературного (!) качества в большинстве случаев предпочтительнее. Не говоря уже о том, что он есть в готовом виде. mortimer
Читают только "хороших" авторов. "Плохих" – не читают, а подвергают суровой критике. Если Вы что-то обсудить хотите – цитируйте "Эхо Москвы". Ну или что-то вроде. Особенно это свойственно интеллигенции: хоть кол на голове теши – "коннекта" не будет. Мой кошмар тролль как выяснилось не только не читал Фоменко, он и учебника 4 класса не читал. Зачем? И так всё знает. Возможно вы и правы. Но я все равно Хазина не воспринимаю (его приемы "литературного качества"), стоит подумать есть ли другие варианты дабы донести свою мысль нам. Возможно есть идентичные по смыслу статьи других авторов?
вас не смущает тот факт, что любой исторический кризис (будь то падение римской империи или велика депрессия) неизбежно имел продолжение в виде нового пика развития, намного превосходящего предыдущий пик? самая развитая древняя цивилизация кажется недоразвитым селом, по сравнению даже с нынешней убогой украиной. с нынешними возможностями в сохранении информации, откаты будут все менее и менее болезненными. 2008 год тому хороший пример. Востаннє редагувалось unrokan_pff в Сер 16 жов, 2013 11:54, всього редагувалось 1 раз.
Re: Goldman Sachs: Великий американский пузыренадувательНе смущает, потому что я знаю их причину. Новый пик не всегда превосходил старый. Не говоря уже о том, что тысячелетиями человечество было разделено на множество регионов. mortimer
то есть 5 тысяч лет находилась причина для нового пика, а тут вдруг бац - и причины закончились?
в долгосрочной перспективе - всегда превосходил.
Re: Goldman Sachs: Великий американский пузыренадуватель
Вы лукавите? Или не в состоянии использовать ничего, кроме либеральной модели истории? Падение (Западной) Римской империи (датируем 476 годом, согласны?) - последующий «взлет» пришелся эдак на времена Карла Великого. Если этот блеклый вздох можно признать «пиком». На самом деле ИМХО раньше 13 века и говорить не о чем. Микенской цивилизации наследовали мрачные греческие идиоты. Судя по прелестным фрескам и отсутствию стен у городов, на Крите было вполне себе неплохо. Мало где так тихо и сытно сейчас.
|
|