Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
DENVER_S написав:У Айбоксов есть один недостаток. Но он решающий. Они не работают с картами.
DENVER_S, решение проблемы весьма банально: погашение по номеру карты, в случае дельты ничего не мешает делать это мгновенно при прямом подключении. Странно, что никто не узрел корень события: Лагун испытывает проблему с быстрым расширением бизнеса и поэтому идёт разнопланово. Купил несколько банков, - увеличение количества отделений не решило проблему с доступностью вариантов по погашению кредитов (как частный случай). Работа с Укрпочтой тоже не дала желаемого результата, не нужно объяснять почему. Тема терминалов - это вообще обнять и плакать (по сравнению с Приватом и не только), те, кто пользовался дельтовским терминалом меня поймут. А здесь мы имеем хорошо налаженный бизнес, управляемый бывшими банкирами. Т.е. общий язык найти будет несложно. Фактически Лагун решает для себя глобальную проблему, покупая готовую, успешно работающую сеть терминалов.
Как правильно однажды выразился Petrovich, да и сам Лагун не раз об этом говорил, нельзя сравнивать Дельту и Приват - это птицы разного полёта, а те же кредитки работают по разным схемам и есть у всех банков. Но перефразировав Володю Путина: "Когда-нибудь они встретятся"
Они уже давным давно встретились... В моём кармане!
Просьба Приватбанк наладить работу модулей PayPass в магазине Сильпо по адресу: Харьков, Московский проспект, 256. Не работает больше половины терминалов. Я делал заявку в Сильпо уже больше месяца назад, но ничего не поменялось. Кассиры неофициально говорят, что Приватбанк не хочет обслуживать свои терминалы, что якобы магазин делал уже несколько заявок.
eddy24 написав:В пункте меню: Все услуги - Кредиты - Изменить кредитный лимит. У меня надпись: "У вас нет карт по которым можно менять кредитный лимит".
Ну и зря, в общем-то, погорячился. Система выдала такую инфо, т.к. нужно несколько дней, чтобы вновь активированная кредитка втянулась во все опциональные меню. Т.к. он была выдана только вчера, то модуль управления лимитами её ещё пока может и не видеть. Валялась бы обнулённая в столе и жрать не просила. Можно было бы чуток совместно с "картой для выплат" её юзать... А так... А блокировка реально ничего не даст...
Мало ли какие в системе будут сбои, вдруг кто-то или что-то снимет кредитные деньги, а потом плати пени, штрафи и т.д. и годами доказывай что ты прав. А с заблокированной все же немного сложнее снять деньги.
Просьба Приватбанк наладить работу модулей PayPass в магазине Сильпо по адресу: Харьков, Московский проспект, 256. Не работает больше половины терминалов. Я делал заявку в Сильпо уже больше месяца назад, но ничего не поменялось. Кассиры неофициально говорят, что Приватбанк не хочет обслуживать свои терминалы, что якобы магазин делал уже несколько заявок.
Пять недель добивался перезагрузки терминала в одном из магазинов Metro C&C в Киеве. Сколько он не фунциклировал до меня, об этом история умалчивает. Писали благодарности за сигнал, клялись разобраться... Проблема решилась сама собой - "ответственные" сотрудники планово обновили функционал. Кто-то здесь уже жаловался на неработающие PayPass в Харькове - решение проблемы было нетривиальным - их просто убрали.
Дорогой приватбанк! У вас есть кредитное бюро УБКИ. А в этом бюро есть на меня дело. В этом деле записано что у меня есть кредитка от банка Кредит Днипро, а на самом деле её у меня нету (она закрыта давно). Как убрать из моего дела запись об этой давно закрытой кредитке? Из за неё у меня не растёт рейтинг!
hitmanofbf написав:Это (на банкомате Привата) скиммер или антискиммер?
Похоже на скимер. Сообщите в банк - если подтвердится, то тысячи 2-3 получите премии.
Не-е, Petrovich такого добра по Киеву налепили ещё с прошлой осени. Когда прошла инфа об обнаруженном скиммере на банкомате Привата и успешной супер-операции "службы безпеки" ПБ по высиживанию яиц в кустах. Накладка пластиковая, прозрачная, сам её разглядывал, прежде чем карту всунуть. P.S. Вот и официйний представник подтверждает. Так шо премиальных денег нам не видать...
Возможно, я просто по Мариуполю таких не видел. Хотя у нас и скимер то всего 1 раз нашли. В Киеве наверное поактивней негодяи работают, вот накладки им в первую очередь и отправили.
Может и правда, я информацией по УБКИ не владею, это отдельная от нас контора. С другой стороны, если данные по ВИПам туда не выкладывают, я на 100% за.
Может и правда, я информацией по УБКИ не владею, это отдельная от нас контора. С другой стороны, если данные по ВИПам туда не выкладывают, я на 100% за.
А если из за этого страдает кредитная история клиента - я, как клиент, против. Теперь вот моя жена не может получить карту голд с нормальным лимитом в вашем же банке!!!