|
Goldman Sachs: Великий американский пузыренадуватель |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Світова економіка та світова економічна криза, процеси в світовій економіці, а також основні тенденції розвитку. Економіка США, Японії, Німеччини, Китаю - ресурси, роль та перспективи
Додано: Чет 17 жов, 2013 14:56
козак написав:Марлоу Хочу спросить: Чем вам detroytred насолил? Светлая голова. Толерантен. Ненавязчив. Без обид, но вы же вроде не дурак. Зачем тогда этот цирк?
Светлая? "Ваша собачка светится здоровьем"? Это ИМХО вредно, столько фосфора в организме. Он жалкий ябеда. За то что я его отпинал (к тому была масса оснований), меня наказали. Он тролль. Маньяк, который меня "узнал". Не иначе внук той самой кухарки Маркса? Но коли Вы за него заступились - пусть поставит меня в игнор, и я готов о нем забыть. Было бы о чем помнить.
-
Марлоу
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 94 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 жов, 2013 15:06
Марлоу написав: Он жалкий ябеда. За то что я его отпинал (к тому была масса оснований), меня наказали.
Вы можете эту свою очередную голословную реплику подтвердить? Вперед...: конкретно -- когда, где и как я на кого-нибудь пожаловался? Тем более на Вас, как Вы утверждаете (а точнее просто клевещете). Вас наказали, но я то тут причем? Вы меня "отпинали"  , не смешите.
-
detroytred
-
-
- Подякував: 2132 раз.
- Подякували: 3230 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 жов, 2013 15:06
Марлоу Я считаю, что есть вещи, которые никого не красят. Поэтому и сам, стараюсь не мельчить, не грубить и других не обсуждать. Мне важен я сам (в контексте). Реноме остальных - их забота.
-
козак
-
-
- Подякував: 2279 раз.
- Подякували: 2226 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 17 жов, 2013 15:10
Марлоу написав: Он тролль. Маньяк, который меня "узнал". Не иначе внук той самой кухарки Маркса?
Голосоловие... Мои все утверждения в Ваш адрес подтверждены неоднократно цитатами (с датой и временем). Насчет игнора --- Вы меня с Изей не путайте Впрочем, путать и ошибаться Ваше кредо.
-
detroytred
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 жов, 2013 15:11
detroytred
А еще то ли склероз, то ли лживость, то ли эмоциональная тупость (впридачу к экстраординарной обычной). Отстаньте от меня наконец.
-
Марлоу
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 жов, 2013 15:13
Марлоу Неееет. Дай подтверждение насчет "жалкий ябеда".
Не отстану. Чтобы конкретно в очередной раз показать твою голословность (точнее банальную клевету, грубость, хамство), ну и "глубокомыслие", наконец.
Жду конкретных подтверждений высказывания о "ябеде".
-
detroytred
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 жов, 2013 15:19
detroytred написав:Марлоу Неееет. Дай подтверждение насчет "жалкий ябеда". Не отстану. Чтобы конкретно в очередной раз показать твою голословность (точнее банальную клевету, грубость, хамство), ну и "глубокомыслие", наконец. Жду конкретных подтверждений высказывания о "ябеде".
Жди, бедняжко.
-
Марлоу
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 жов, 2013 15:21
Марлоу Отсутствие подтверждения с твоей стороны --- очень даже позитивный для меня ответ Иного я и не жду. Так что я уже дождался (но тебе это трудно понять).
-
detroytred
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 жов, 2013 15:29
detroytred
Изволь, я поясню тебе свою позицию. Ответов на свои вопросы ты можешь у родных потребовать. На два самых важных ("ну почему ты не сдох маленький" и "что теперь делать") ответов наверное не будет. Я же не обязан искать для твоего удовольствия письма от Администратора. Понятно? Свободен.
-
Марлоу
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 жов, 2013 15:36
Какие проблемы? Зайди в свои личные письма и выложи мне ответ Админа, в котором он указывет на мою жалобу на тебя.
Или давай обратимся к Админам, пусть они подтвердят: была ли от меня хоть одна жалоба, хоть н кого-либо.
Ты не соскакивай, давай конкретные подтверждения своей лжи-клеветы.
-
detroytred
-
-
-
-
Профіль
-
-
|