Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
tatop написав:Alfa_Bank, це правда, що на нові Альфа Дебют накинули комісію за зняття в банкоматах і касі Альфи до 0,3%. І що їх не можна поповнювати в банкоматі Альфи?
tatop, для карт пакету «Альфа-Стиль», оформлених після 23.07.2013 діють такі тарифи: http://www.alfabank.com.ua/upload/Tarif ... Alfa-Style% 20with_23.07.13.pdf. Поповнення карт через банкомат з функцією поповнення - можливе.
Щось посилання на тарифи криве. Може киньте ще раз. І якщо Дебют буде під депо? Які тарифи?
Alfa_Bank написав:tatop, для карт пакету «Альфа-Стиль», оформлених після 23.07.2013 діють такі тарифи: http://www.alfabank.com.ua/upload/Tarif ... Alfa-Style% 20with_23.07.13.pdf. Поповнення карт через банкомат з функцією поповнення - можливе.
Щось посилання на тарифи криве. Може киньте ще раз. І якщо Дебют буде під депо? Які тарифи?
Да! Спасибо большое! Alfa_Bank помог сделать контрольный выстрел в затылок этой неубиваеой карточке и она наконец таки упала в низ МайАльфабанка и там теперь в разделе "Закрытые договора" обитает. Хеппи Энд.
Я правильно понимаю, что с этими тарифами, если депо по окончанию договора упало на картсчет и хочу забрать сумму в кассе, то берут процент? Или я что-то не дочитал?
P.S. Прочитал снежинки, нолики, звездочки внизу. Вроде бы нет, но как же мутно все написано....
Alex_TT, добрый день! Эти тарифы только для карт пакета "Альфа-Стиль", которые оформили после 23.07.2013. При оформлении карты плата за выполнение операций по расчетам с использованием платежных карт по пакетам услуг (п.1 Тарифов) не взимается, неснижаемый остаток (п.3 Тарифов) не устанавливается при условии оформления срочного депозита. По картам, которые оформлялись до этой даты, тарифы остались прежними.
Alfa_Bank написав:Alex_TT, добрый день! Эти тарифы только для карт пакета "Альфа-Стиль", которые оформили после 23.07.2013. При оформлении карты плата за выполнение операций по расчетам с использованием платежных карт по пакетам услуг (п.1 Тарифов) не взимается, неснижаемый остаток (п.3 Тарифов) не устанавливается при условии оформления срочного депозита. По картам, которые оформлялись до этой даты, тарифы остались прежними.
Если я оформляю пакет и депозит после указанной даты, что тогда? Взимается процент по окончанию депо, перечислении на картсчет и получении в кассе тела депо? Просто Да или Нет?