Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Orange написав:Delta official Повторюсь,напрямок перевантажений,зателефонуйте за київським номером,с любого мобильного(у меня их 2) на 0 800 500 600,эта линия работает только со стационарных тел. P.S Пробовала звонить в другие банки на их линию - все ок!
Уважаемая Orange, обращаем Ваше внимание, что в случае загруженности линии 0 800 500 600, у Вас есть возможность обратиться в Банк любым другим удобным способом: - Контакт-Центр Банка: 044 428 95 95; - "Запит до Банку" в СДБО «myDELTA»; - форма обратной связи, размещенная на сайте Банка; - электронная почта: info@deltabank.com.ua или consultant@deltabank.com.ua. Спасибо Вам за обращение!
Самое удобное - это бесплатный звонок,а Дельта своих клиентов лишает такой возможности.И это при том что банк в первой 10-ке.Не солидно.Ведь клиенты туда звонят решить проблему,часто срочную,а не поболтать.
Прошу прощения но 0-800 не является бесплатным звонком, это звонок за счет вызываемого абонента. И Ваш вопрос звучит наверное другим образом: "Почему банк не хочет оплатить мой звонок?" Правильно?
Инфо по моему вопросу уже есть? Ответственный департамент разобрался? Неделя уже прошла, как вопрос задан
ушел из ПИБа написав:Ув. Vimex, Delta Official!
Помогите, пожалуйста, найти инфо:
ушел из ПИБа написав:Ув. Дельта!
Рассматриваю вопрос перехода с Визы на Мастер (и в ОК1, и открытие ПК1)
Смущает один момент для счета в долларах США.
Частенько бываю в Минске и рассчитываюсь долларовой Визой Дельтабанка в магазинах, АЗС и т.п. Курс конвертации МПС Виза - отличный, часто лучше чем курс приема доллара в обменнике. Очень удобно!
Подскажите, где мне можно посмотреть курс конвертации бел. рубля в доллар для Мастеркард? На сайте Мастеркард (https://www.mastercard.com/global/currencyconversion/) не нашел, как будто для МПС Мастеркард белорусского рубля не существует (при этом для Визы аналогичную инфо посмотреть на сайте Визы можно без проблем, бел.рубль там есть)
ушел из ПИБа написав:Останні сторінок 40, мабуть. Новий продукт практично нічим не відрізняється від старого - ОК1 з миттєвою "Візою". Додана можливість безкоштовного зняття готівки (гривня) в банкоматах усіх банків на території України
в тарифах существенно изменилась "Компенсація витрат банку по поверненню картки, вилученої іншим банком". В старой ОК1 было 15 USD (123 грн), в новой ОК1 стало 35 USD (288 грн).
Кстати да, можно до тыкатся новой картой в чужие банкоматы и попасть на 300 гривен.
А если карту не возращать а зоблокировать и перевыпустить по инициативе клиента новую за 50 грн(в тарифе без Debit) или за 15 грн (в тарифном плане с Debit)?
Orange написав:Delta official Повторюсь,напрямок перевантажений,зателефонуйте за київським номером,с любого мобильного(у меня их 2) на 0 800 500 600,эта линия работает только со стационарных тел. P.S Пробовала звонить в другие банки на их линию - все ок!
Уже обсуждалось и не раз, звонок на 0-800 с мобильного работает ВСЕГДА и дозвон происходит в течении 10 секунд. В Дельте это линия для Випов. Проблем с дозвоном с мобильного нет. Если вы не Вип - у вас есть масса других альтернативных вариантов. В конце-концов куча других банков имеют только единственный городской номер.
Дельта 10 дней назад через механизм "Запит до банка" MyDelta обратился со своим вопросом. 10.10.2013 (8 дней назад) получил на свою почту письмо что мой запит зарегистрирован с № 1602230. Сколько мне еще ждать рассмотрение ? Неужели такой сложный вопрос ?
Orange написав:vimex 0800 - является бесплатным с мобильного.Поинтересуйтесь.Почти у всех банков есть бесплатные линии для клиентов,это не мое хочу и не я придумала.
Вы меня не услышали, тот абонент, который вызывает за звонок не платит, а тот КОГО вызывают оплачивает эту услугу. К сожалению, мы не можем оплачивать звонки тех абонентов, которые покупают у нас бесплатные услуги или услуги с низкой доходностью. У нас есть городской номер для обеспечения связи со всеми клиентами.
Watcher Я клиент с 17.10.2013,этой информации не знала,на сайте номер есть,уточнения для кого он -нет.Обслуживаюсь еще в 3 банках постоянно,там бесплатные линиии есть.Видимо привыкаешь к хорошему сервису,а когда его нет-возмущение.Вот в чем проблема.
Orange написав:vimex 0800 - является бесплатным с мобильного.Поинтересуйтесь.Почти у всех банков есть бесплатные линии для клиентов,это не мое хочу и не я придумала.
Вы меня не услышали, тот абонент, который вызывает за звонок не платит, а тот КОГО вызывают оплачивает эту услугу. К сожалению, мы не можем оплачивать звонки тех абонентов, которые покупают у нас бесплатные услуги или услуги с низкой доходностью. У нас есть городской номер для обеспечения связи со всеми клиентами.