Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Сегодня утром, в 7 часов перевел деньги со счета ФОП на виртуальную карту. На сайте значится "срок выполнения операции - мнгновенно". Идет 9-й час, через 1.5 часа закрывается долбаный банковский день. Когда прийдут деньги??? Почему в этом "банке" платежи никогда не проходят без проблем??
robbot написав:Сегодня утром, в 7 часов перевел деньги со счета ФОП на виртуальную карту. На сайте значится "срок выполнения операции - мнгновенно". Идет 9-й час, через 1.5 часа закрывается долбаный банковский день. Когда прийдут деньги??? Почему в этом "банке" платежи никогда не проходят без проблем??
Деньги со счета списали мгновенно? Ну вот, в чем вопрос А зачисление.... то такое Может сегодня вечером, а может и завтра Просто котловой счет раз в день у них процессится, потому такие лаги
Максимус написав:Все банки Украины подписывают с вкладчиком договор с живой подписью работника (по доверенности) и живой печатью. "Приватбанк" - какую-то заявку с клише Дубилета и клише печати... Считаю, что это противоречит гражданскому кодексу и не позволит даже обратиться в суд 1. Какое мнение у уважаемых вкладчиков Привата? 2. Есть ли юридическое объяснение таких действий у представителя "Приват-банка"?
ТОвариЩ... не надо так убиваться и переживать о "вкладчиках Привата" Я - Вкладчик (с марта 2008 года) Никаких проблем из-за отсутствия мокрой печати не было и нет! кстати, кабмин их собирается отменять... они уже давно никого ни от чего не защищают... - рудимент далекого прошлого вы еще скажите, что печать должна быть сургучная, а подпись поставлена всенепременно гусиным пером... ситуация с документарным оформлением правоотношений в Привате - НЕ противоречит ни ГК, ни ГПК... сейчас суды принимают в качестве доказательств даже интернет-переписку - где априори нет ни подписей, ни печатей (из личного опыта).
Вывод - не переживайте за приват и его вкладчиков.
лучше позаботьтесь о вкладчиках таврии, даниэля и пр и пр - где печати все мокрее не бывает, а денег нет! - вам туда!
Алексей, доброе утро!
Спасибо за Ваш отзыв и за то, что являетесь клиентом нашего банка! Мы ценим наших клиентов, и каждый день стараемся совершенствовать наш сервис.
Alex777 написав:но серьезного сравнения с приватовскими терминалами айбоксы НЕ ВЫДЕРЖИВАЮТ! Приват на голову выше (умнее, шире функционал, ниже комиссии). Вот вам пример - Рядом со мой АТБ... там стоит кучка разнокалиберных айбоксов (штуки 4, по памяти)... народ ими почти не пользуется... изредка пополняют мобильники -и ВСЕ! в 200 метрах в админздании стоит приватовский терминал - постоянный поток клиентов, с утра до позднего вечера, без выходных... охранники админздания в претензиях - " и прут и прут...як показились" , "черга як в мавзолей", "видийти з поста неможна"...
хозяин помещения, где расположен магазин АТБ, уже много месяцев теребит местное отделение Привата - "поставьте пожалуйста свой терминал... все спрашивают и просят именно " приватовский!", " это ж какая дополнительная тяга будет посетителей и покупателей... и им удобно (магазин работает с 8 до 22) На самом деле, дядя считает, что это даст ему право поднять арендную плату торгашам ...
Уважаемый Клиент, доброе утро! Спасибо за положительный отзыв!
Мы ежедневно работаем над улучшением количества и качества предоставляемых услуг! С терминалом действительно работать легче и приятнее! Терминалы сегодня — основное средство приема платежей в банке.
Спасибо, что являетесь Клиентом нашего банка! С уважением, ПриватБанк.
big539 написав: Приват лучше. Но тем не менее - то что историю стёрли - это очень плохо! Даже в самом Привате теперь не дают нормальный лимит на голду Это ж хохма!
Я тоже был злой на Приват по целому вороху причин и даже собирался все мосты пожечь. Но оказалось что люди на местах способны ну если и не спасти испорченную репутацию банка в целом, то хотя бы частично ее реанимировать. За что заочное спасибо моему персональному менеджеру
Уважаемый Клиент, добрый день!
Благодарим за оставленный положительный отзыв о работе сотрудника отделения. Мы ценим наших клиентов, и каждый день стараемся улучшать качество обслуживания!
big539 написав:Дорогой приватбанк! У вас есть кредитное бюро УБКИ. А в этом бюро есть на меня дело. В этом деле записано что у меня есть кредитка от банка Кредит Днипро, а на самом деле её у меня нету (она закрыта давно). Как убрать из моего дела запись об этой давно закрытой кредитке? Из за неё у меня не растёт рейтинг!
Уважаемый Клиент, добрый день! Спасибо за вопрос!
Мы сотрудничаем с Украинским Бюро Кредитных Историй, но в Вашем вопросе некомпетентны. Рекомендуем обратится в службу поддержки по ссылке http://ubki.ua/ru.
big539 написав:Как убрать из моего дела запись об этой давно закрытой кредитке?
big539, я с подобным вопросом обращался в УБКИ. Они пересылают дополнительный запрос банку и по факту ответа либо корректируют информацию, либо направляют для решения вопроса в банк.
Востаннє редагувалось GAlexV в П'ят 18 жов, 2013 12:19, всього редагувалось 1 раз.
PrivatBank написав:Благодарим за оставленный положительный отзыв о работе сотрудника отделения. Мы ценим наших клиентов, и каждый день стараемся улучшать качество обслуживания!
Спасибо что обратили внимание на мой комментарий. Не совсем конечно это положительный отзыв, точнее не проецируйте его на весь банк. Это адресовано конкретному человеку.
Вообще было бы хорошо, если бы в ходе ваших многочисленных анонсированных реформ и прочих "покращень" удалось добиться чтобы клиент получал одинаково компетентный уровень поддержки, независимо от канала, каким он к банку обращается. А то получается что надо привлекать различные "волшебные" номера телефонов, чтобы простые рабочие вопросы решались за минуты, а не неделями, как обычно у вас и случается.
robbot написав:Сегодня утром, в 7 часов перевел деньги со счета ФОП на виртуальную карту. На сайте значится "срок выполнения операции - мнгновенно". Идет 9-й час, через 1.5 часа закрывается долбаный банковский день. Когда прийдут деньги??? Почему в этом "банке" платежи никогда не проходят без проблем??
Уважаемый Клиент, добрый день!
Рекомендуем проверить активный ли виртуальный счет. Возможно трудность именно в этом. В случае неактивного счета регламент зачисления до одного банковского дня. Для проверки информации и помощи в возникшей трудности, уточните, пожалуйста, номер телефона, номера счетов, дату и сумму платежа, написав на наш электронный адрес: web-hotmail@privatbank.ua.
PrivatBank написав:Благодарим за оставленный положительный отзыв о работе сотрудника отделения. Мы ценим наших клиентов, и каждый день стараемся улучшать качество обслуживания!
Спасибо что обратили внимание на мой комментарий. Не совсем конечно это положительный отзыв, точнее не проецируйте его на весь банк. Это адресовано конкретному человеку.
Вообще было бы хорошо, если бы в ходе ваших многочисленных анонсированных реформ и прочих "покращень" удалось добиться чтобы клиент получал одинаково компетентный уровень поддержки, независимо от канала, каким он к банку обращается. А то получается что надо привлекать различные "волшебные" номера телефонов, чтобы простые рабочие вопросы решались за минуты, а не неделями, как обычно у вас и случается.
Уважаемый Клиент, мы ежедневно делаем все возможное, для улучшения качества обслуживания наших Клиентов. Если у Вас есть конкретные случаи некачественного предоставления консультации или не решения Вашего вопроса, уточните, пожалуйста, номер телефона, канал обращения, дату и время, а также суть жалобы, написав на наш электронный адрес: web-hotmail@privatbank.ua. С уважением, ПриватБанк.