|
Дельта 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 19 жов, 2013 18:33
Batarejkin написав:2 Дельта А эти карты текущего счета Виза Электрон надо обязательно менять , их не рубанут внезапно ? А то заканчивается аж в конце 2014 года . На офсайте ничего нет об этом.
Уважаемый Batarejkin, у Вас есть возможность заменить Вашу карту VisaElectron на карту MasterCard World Debit по окончанию срока действия. Спасибо за вопрос!
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 19 жов, 2013 18:43
Batarejkin написав:2 Дельта А эти карты текущего счета Виза Электрон надо обязательно менять , их не рубанут внезапно ? А то заканчивается аж в конце 2014 года . На офсайте ничего нет об этом.
Не обязательно. До конца срока карта будет действовать по старому тарифу, а именную Визу даже можно будет перевыпустить по старому тарифу.
-
Bosstone
-
-
- Подякував: 812 раз.
- Подякували: 298 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 19 жов, 2013 18:47
IMPRINTER написав:Дельта ОфишиалЕсли я сейчас из другого банка зашлю в Дельту перевод с таким назначением: 047/14траляля/гугугу-457хахаха; Поповнення рахунку № 2620.... на имя Иванов Иван Иванович, ИПН 12345678? вы его зачислите мне на счет, если "047/14траляля/гугугу-457хахаха" точно так же как и вы добавит к назначению платежа банк отправитель для удобства его зачисления обратно на счет в случае возврата?
Уважаемый IMPRINTER, мы обязательно уточним информацию по данному вопросу у ответственного подразделения Банка, после чего дополнительно проинформируем. Спасибо за обращение!
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 19 жов, 2013 19:02
Delta official
ну вы поняли к чему все это ... что это сарказм ... просто ваши приписки в назначении платежа могут вызвать у получателя тоже разную реакцию
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Суб 19 жов, 2013 19:20
IMPRINTER написав:Delta officialну вы поняли к чему все это ... что это сарказм ... просто ваши приписки в назначении платежа могут вызвать у получателя тоже разную реакцию
ну чёй-то -- сразу сарказм Я вот уже подумываю развить идею Дельты и в своих переводах в различных банках в "назнач. платежей" указывать вначале категорию;статью;название ...а потом уже суть, согласно тебований тех или иных банков. мне так удобнее будет вести домашнюю бюзгалтерию. Например: Приход;Сландо;футболка; Расход;Коммуналка;квартплата; Приход;Долги;Вася; Расход;Продукты;Ашан; ...хорошая идея однако  предлагаю Дельте сделать конвертер операций в эксель, а я потом сам автоматом перегоню эту всю...галиматью в свою Домашнюю бюзгалтерию...и все автоматом разнесется по нужным статьям. супер СеХундочку. У них же выписка есть в Экселе...Ващще ниче Дельте делать больше не нуна...Ток точно перенести моё назначение операций в выписку в Экселе. Отдыхайте, пацаны 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Суб 19 жов, 2013 19:35
clientage
хорошая идея ))) надо будет попрактиковать - действительно так удобно делать метки для себя, чтоб не забыть ... а банк пусть сам ломает голову зачем там все это ... ))) такая отсебячина в таком серьезном вопросе как "назначение платежа" в таком бюрократичном банке по многим вопросам как Дельта, где каждая буква может стать решающей с мотивацией "нам так удобней" не выдерживает никакой критики ...
а толком описание входящего платежа прикрутить не могут до сих пор ... вон у провинциальной Идеи ... всё что хош в ИБ ... и заблокированные суммы и полное описание входящего платежа со всеми реквизитами, а не как в Дельте - зарахування від стороннего банка и нафиг с пляжа )))...
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Суб 19 жов, 2013 20:29
IMPRINTER написав:а толком описание входящего платежа прикрутить не могут до сих пор ... вон у провинциальной Идеи ... всё что хош в ИБ ... и заблокированные суммы и полное описание входящего платежа со всеми реквизитами, а не как в Дельте - зарахування від стороннего банка и нафиг с пляжа )))...
Ага, то что назначение входящего платежа не показывает, это меня по началу даже шокировало. Я привык что в Уникредите все показывало, а тут такое... Впринципе, для себя ничего страшного в этом не вижу, хотя и неудобно очень. Я и до этого платежей через Дельту не делал - слишком сырой ИБ, чтобы через него платежи проводить. А раз такое дело с транзитными счетами, модификацией назначения платежа, то тем более, тогда даже и пробовать пока не буду 
-
Амвросий
-
-
- Заблокований
- Подякував: 523 раз.
- Подякували: 984 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 19 жов, 2013 20:31
Днепропетровск ул Горького Отделение с зоной 24/7 Из 3 банкоматов не работает ни один, почему? На экранах синхронные надписи "Банкомат не працює"
-
VetalUA
-
-
- Подякував: 74 раз.
- Подякували: 90 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 19 жов, 2013 20:35
VetalUA написав:Днепропетровск ул Горького Отделение с зоной 24/7 Из 3 банкоматов не работает ни один, почему? На экранах синхронные надписи "Банкомат не працює"
Уважаемый VetalUA, приносим свои извинения за доставленные неудобства. Информация передана в ответственное подразделение Банка для принятия необходимых мер. Спасибо, что сообщили!
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 19 жов, 2013 20:36
Казалось бы обычное дело: Назва банку відправника - Дельтабанк МФО банку відправника - 380236 Відправник - МОЕ ИМЯ ЄДРПОУ - мой ИНН Рахунок відправника - 2620****** (Мой текущий) Призначення платежу - Все как я сам написал
В случае возврата этого платежа, какие могут возникнуть у Дельтабанка вопросы-то? Кажется мне банковские работники чего-то недоговаривают  Хотелось бы узнать, что недоговаривают. И без "уточните Ваши данные в личном сообщении" 
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
|