Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 31863187318831893190 ... 4030>
Повідомлення Додано: Пон 21 жов, 2013 10:54

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Названы наиболее дорогие квартиры Украины

Столичные квартиры могут оказаться дороже островов в Средиземном море. Аналитики сайта объявлений обнаружили, что на продажу выставлены апартаменты, стоимость которых составляет $15 млн.

Как рассказали в компании Slando, вся пятерка наиболее дорогих квартир Украины, которые сейчас предложены на продажу, расположены в столице.

Лидер рейтинга находится по адресу Паторжинского, 14. Квартира занимает три верхних этажа в доме и имеет площадь 1 500 м. кв. В апартаментах есть своя SPA-зона, две террасы, есть дорогостоящая техника и мебель. Стоимость предложения — $15 млн.

Второе место занял пентхауз на улице Десятинной, 11. Апартаменты расположены на 8-м и 9-м этажах в новом доме. Площадь квартиры составляет 580 м. кв, ремонт отсутствует. Цена — $11,5 млн.

За ней следует квартира на Грушевского, 9а. Из апартаментов на 19 этаже площадью 416 м. кв. открывается панорамный вид на Мариинский парк и Днепр. Стоимость предложения составляет $8,3 млн.

Четвертое место досталось квартире на улице Владимирской, 20/1, где с площади 310 м. кв. видны Михайловский и Софийский соборы. Цена составляет $8 млн.

Замыкает Топ-5 квартира в том же доме, что и апартаменты с третьего места — на Грушевского, 9а. Находится она на 11 этаже, занимая площадь в 511 м. кв., из которых 220 составляет терраса. Состояние квартиры — от строителей, а цена предложения — $7,6 млн.

Для сравнения, обзавестись островом в Греции, размером в несколько гектар, можно за €1,3 млн.

Напомним ранее, в течение первого месяца после введения Нацбанком ограничения на проведение наличных платежей активность на рынке недвижимости Украины в целом существенно упала. Эксперты ожидают, что по итогам сентября количество сделок по сравнению с прошлым месяцем сократится вдвое.
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 21 жов, 2013 10:56

yura_ написав:
  Tyler написав:2. С точки зрения общих тенденций на КРЖН - уже довольно давно ясно, что мы находимся в "боковике", что ни заметного обвала, ни серьезного дорожая - при нынешних условиях - не будет.

в прошлом году, даже я сам мантрил на начавшийся девал в плане обвала, но не судьба...
и уже представлял как я продаю ДО ДЕВАЛА, а покупаю ПОСЛЕ ОБВАЛА.

в этом году очевидно что вероятность девала очень снизилась... никакого сравнения с осенью 2012

с другой стороны есть фактор братского удара поддых от РФ в самое ближайшее время

вобщем все равно не скучно

Я почти завидую Вашей восприимчивости и умению находить интригу в таких банальных вещах. Мне - скучно.
Tyler

Подякував: 54 раз.
Подякували: 207 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 21 жов, 2013 11:00

Frant написав:
  Tyler написав:Я почти завидую Вашей восприимчивости и умению находить интригу в таких банальных вещах. Мне - скучно.

Ну, подождите до следующего лета))) Может, будет веселее)))

Я это уже с 2009 года слышу.
Tyler

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 21 жов, 2013 11:04

Tyler написав:
  Frant написав:
  Tyler написав:Я почти завидую Вашей восприимчивости и умению находить интригу в таких банальных вещах. Мне - скучно.

Ну, подождите до следующего лета))) Может, будет веселее)))

КРЖН весьма инерционен.
Факт следующий - рынок в стагнации. % по депозитам капают, а цены стоят 3 года без изменений. Гм, гм.
Вообще-то как для столицы страны третьего мира цены в Киеве все таки высоковаты)))) :mrgreen:
  budivelnik написав:ПС
Молоко можете відсилати в найближчий сиротинець

Може, краще ідейному борцю з шаромигами, спецу по матчастині КРЖН? А то він зекономив 200 доларів на покупці нерухомості - і радий як дитя, що знайшло в пісочниці чужий совочок))) Там кожна копійка на рахунку!
Востаннє редагувалось Frant в Пон 21 жов, 2013 11:08, всього редагувалось 2 разів.
Frant

Подякував: 1768 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 21 жов, 2013 11:07

Frant написав:
  Tyler написав:
  Frant написав:Ну, подождите до следующего лета))) Может, будет веселее)))

КРЖН весьма инерционен.
Факт следующий - рынок в стагнации. % по депозитам капают, а цены стоят 3 года без изменений. Гм, гм.
Вообще-то как для столицы страны третьего мира цены в Киеве все таки высоковаты)))) :mrgreen:

Ну Вы же знаете: если бы не загоны рыл... Если бы не рисованные индексы... Если бы не бюджетные сиськи, темные окна и навесы...

Вот тогда все было бы честно, прозрачно и справедливо.
Будем ждать наступление коммунизма?
Tyler

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 21 жов, 2013 11:10

Frant написав:Факт следующий - рынок в стагнации. % по депозитам капают, а цены стоят 3 года без изменений. Гм, гм.
Для мене це найголовніше питання
Відсотки капають - значить грошей стає більше
Гроші на депо - значить у виробника грошей менше - відповідно товарів виробляється менше

Я постійно переживаю , адже для того щоб хоч раз в рік продати квартирку - потрібно надати кредит
Чи не станеться коли товар я роздам , а за те що мені повернуть по кредиту - куплю собі ще одну клавіатуру і буду з її допомогою тут розпальцовкою займатись - бо на слідуюче будівництво коштів не залишиться.
budivelnik

Подякував: 291 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Пон 21 жов, 2013 11:12

budivelnik написав:
  Frant написав:Факт следующий - рынок в стагнации. % по депозитам капают, а цены стоят 3 года без изменений. Гм, гм.
Для мене це найголовніше питання
Відсотки капають - значить грошей стає більше
Гроші на депо - значить у виробника грошей менше - відповідно товарів виробляється менше

Україна на очах стає типовою країною третього світу. Тенденція добре помітна... :idea:
Тому йде розшарування доходів. Вторинка - трохи вниз, первинка - трохи вверх. Бахне чергова девальвація - все просяде на 10-20%... Ймовірно, через два роки...
Frant

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 21 жов, 2013 11:15

Кто как оценивает вероятность укрокрызы в 2014 году?

с одной стороны предвыборный год и лехторат не поймет, с другой стороны резервы падают как ни крути

думаю если не случится внешних потрясений то в следующем году тоже ничего заметно не изменится
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 21 жов, 2013 11:16

yura_ Гривну будут держать до последнего. Когда выборы? В январе 2015? Вот в марте-апреле 2015 скрипка и заиграет... А два года - цены на КРЖН будут такие же ...
Frant

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 21 жов, 2013 11:23

Даже домик со своими склонностями к "рисованию" показывает "дулю" юрыному тЫпЫчному сегменту КРЖН 3к на Соломенке http://www.domik.net/novosti/nakanune-v ... 08675.html
Средняя цена предложений в Соломенском районе в сегменте «трехкомнатные раздельные квартиры» за последние три месяца снизилась на 0,5%; за последнюю неделю снизилась на 0,3%.

Средняя цена предложений в Соломенском районе в сегменте «четырехкомнатные раздельные квартиры» за последние три месяца снизилась на 3,6%; за последнюю неделю снизилась на 1,2%.

Источник: http://www.domik.net
http://fotohost.org/images/a115275b-62kB.jpg

Думается эта информация будет полезна также тайлеру для закрепления у него понимания что такое типичный сегмент кржн. а что нетипичный сегмент кржн. И поможет тайлеру решить ворос с пересдачей в этом вопросе.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

#<1 ... 31863187318831893190 ... 4030>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор