|
Дельта 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 21 жов, 2013 15:12
lebedinets написав:4 платежа с текущего счета (2620) висят в заблокированных с субботы, с того же времени висят заблокированными суммы переводов между 2625 и 2620. Когда можно ожидать проводку по счетам (с 2625 на 2620, а затем с 2620 в другие финучреждения), возможность распечатать платежку, поставить на нее печать в банке?
После 18, где вы такие нетерпеливые беретесь? Все согласно регламента.
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 жов, 2013 15:56
afro написав:Про PayPass. Около 1,5 месяцев не могу рассчитаться картой через PayPass в сети Сильпо(раньше работало). При этом без проблем расплачиваюсь в Метро и Эпицентре. Звонил на горячую линию Сильпо, сказали, что оборудование проверяли неделю назад(все работает) и посоветовали обратиться в свой банк. Придется пользоваться чипом в Сильпо 
Если без проблем расплачиваетесь в Метро и Эпицентре, то очевидно что дело не в карте. В Сильпо давно проблемы - viewtopic.php?p=1928949#p1928949viewtopic.php?p=1928949#p1928949И виноват приват. Хотя в моем сильпо последний раз сработало. Я ж удивился)
-
l-m
-
-
- Подякував: 319 раз.
- Подякували: 191 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 жов, 2013 16:14
Delta official Подскажите пожалуйста, при пополнении Visa Gold «Золотий Гаманець» $ карты в кассе банка можно ли пополнить, используя терминал и ПИН-код? Какой срок зачисления денег на карту? Нужен ли в таком случае паспорт? В отделении кассиры принимают $ только по платёжке, меня не всегда устраивают сроки зачисления (например, если выходной день). Спасибо
-
balbesik
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 жов, 2013 16:18
balbesik написав:Delta official Подскажите пожалуйста, при пополнении Visa Gold «Золотий Гаманець» $ карты в кассе банка можно ли пополнить, используя терминал и ПИН-код? Какой срок зачисления денег на карту? Нужен ли в таком случае паспорт? В отделении кассиры принимают $ только по платёжке, меня не всегда устраивают сроки зачисления (например, если выходной день). Спасибо
Уважаемый Балбесик, по платежке деньги зачисляются быстрее, чем при пополнении с использованием карты и вводом пин-кода.
-
WachtAmRhein
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 жов, 2013 16:21
WachtAmRhein написав: balbesik написав:Delta official Подскажите пожалуйста, при пополнении Visa Gold «Золотий Гаманець» $ карты в кассе банка можно ли пополнить, используя терминал и ПИН-код? Какой срок зачисления денег на карту? Нужен ли в таком случае паспорт? В отделении кассиры принимают $ только по платёжке, меня не всегда устраивают сроки зачисления (например, если выходной день). Спасибо
Уважаемый Балбесик, по платежке деньги зачисляются быстрее, чем при пополнении с использованием карты и вводом пин-кода.
Ага, подтверждаю! Курите регламент 
-
Frei
-
-
- Подякував: 506 раз.
- Подякували: 539 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 жов, 2013 16:22
WachtAmRhein написав: lebedinets написав:4 платежа с текущего счета (2620) висят в заблокированных с субботы, с того же времени висят заблокированными суммы переводов между 2625 и 2620. Когда можно ожидать проводку по счетам (с 2625 на 2620, а затем с 2620 в другие финучреждения), возможность распечатать платежку, поставить на нее печать в банке?
После 18, где вы такие нетерпеливые беретесь? Все согласно регламента.
Не увидел регламент интернет-банкинга, смотрел только регламент по текущим счетам. Сейчас пересмотрел и понял, что завтра в 10:00. P.S. А в каком пункте написано, что сегодня в 18:00?
-
lebedinets
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 жов, 2013 16:22
balbesik написав:Delta official Подскажите пожалуйста, при пополнении Visa Gold «Золотий Гаманець» $ карты в кассе банка можно ли пополнить, используя терминал и ПИН-код? Какой срок зачисления денег на карту? Нужен ли в таком случае паспорт? В отделении кассиры принимают $ только по платёжке, меня не всегда устраивают сроки зачисления (например, если выходной день). Спасибо
Для пополнения валютных счетов паспорт нужен обязательно
-
Frei
-
-
- Подякував: 506 раз.
- Подякували: 539 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 жов, 2013 16:26
WachtAmRhein написав: balbesik написав:Delta official Подскажите пожалуйста, при пополнении Visa Gold «Золотий Гаманець» $ карты в кассе банка можно ли пополнить, используя терминал и ПИН-код? Какой срок зачисления денег на карту? Нужен ли в таком случае паспорт? В отделении кассиры принимают $ только по платёжке, меня не всегда устраивают сроки зачисления (например, если выходной день). Спасибо
А мне казалось, что наоборот, может я что-то путаю? Когда я пополняла через терминал, мне СМС о зачислении сразу пришло, а через кассу только на следующий день зашли. Разве не так?
-
balbesik
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 жов, 2013 16:27
lebedinets написав:P.S. А в каком пункте написано, что сегодня в 18:00?
Пишу с телефона ссылку на регламент дать неудобно, но можете мне поверить после 18 блокировки пропадут.
-
WachtAmRhein
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 жов, 2013 16:27
ушел из ПИБа написав: balbesik написав:Delta official Подскажите пожалуйста, при пополнении Visa Gold «Золотий Гаманець» $ карты в кассе банка можно ли пополнить, используя терминал и ПИН-код? Какой срок зачисления денег на карту? Нужен ли в таком случае паспорт? В отделении кассиры принимают $ только по платёжке, меня не всегда устраивают сроки зачисления (например, если выходной день). Спасибо
Для пополнения валютных счетов паспорт нужен обязательно
Ответ Delta Official Delta official написав: lebedinets написав: Delta official написав:Уважаемый sola, обращаем Ваше внимание, что на сегодняшний день порядок пополнения карточных и текущих счетов следующий: - по реквизитам в кассе Банка - при наличии паспорта; - через POS-терминал в кассе Банка с использованием карты - паспорт не требуется. Спасибо за обращение!
Это действительно и для валютных карт?
Уважаемый lebedinets, подтверждаем, данная схема работает и для валютных карт. Спасибо за вопрос!
-
lebedinets
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
|