Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
PrivatBank неужели нельзя открыть счет и к нему дебетную карточку без кредитной универсальной... ведь это гимор открывать кредитную чтобы потом открыть кредитную...а потом после этго закрывать кредитную... в нормальных банках никто никому не впаривает.. все прозрачно... алгоритм открытия и закрытия счетов прост и прозрачен... неужели бизнес модель банка построена исключительно на ухищрении... без которого невозможен успех пора банку уважать клиентов и сотрудничать с клиентами по честному без лукавства
DENVER_S написав: К сожалению больше не начисляют за наши покупки...
А за что начисляют то? Когда перстали начислять?
big539, добрый вечер! Бонусы по карте MasterCard World начисляются за транзакции проведённые за границей (без учета покупок через Internet). Более детально с условиями начисления бонусов можно по ссылке http://privatbank.ua/platezhnie-karty/k ... ard-world/ пункт "Как получать бонусы и где их тратить". С уважением, ПриватБанк.
Условия карты капитально ухудшились. Из за этого надобность в ней отпала. Что можете предложить взамен этого нэпотриба?
Во дела. Я эту карту (MC World) заказывал из-за фотографии, а тут, оказывается ещё бонусы есть. Почему-то узнаю об этом с форума после полугода пользования. Когда оформлял, сказали только про фейерверк покупок, который я успешно и отфеерверчил сразу же. Правда, там всё равно какая-то вата за эти бонусы предлагается, и моих, как оказалось, даже на самый минимальный подарок не хватает. Кстати, судя по выписке, бонусы таки начисляются и за покупки в Украине, а не только за границей. Или это я чего-то не понимаю?
M-Audio вата говорите??? ну например если менять на бензин, то получается 1,06% кешбека! А это уже не хухры-мухры! Если бы оставили эти бонусы - эта кредитка бы у меня была в фаворе, а так - в УТИЛь! Она правда и так там была, так как я про бонусы тоже толком не знал... И хреначил с дельты и астры.
Про ті які були по картці Ворлд 4 за 1 грн., а далі, наприклад, 3500 бонусів 200 грн. на запрвки ВОГ. Зараз сам також більше розраховуюсь дебетовую катркою Ідеї з 2 % кешбеком і 11 % на залишок.
Реакции на сообщение не было, PayPass на большинстве терминалов в указанном магазине не работает. Поэтому повторяю сообщение, написанное 2 дня назад.
Просьба Приватбанк наладить работу модулей PayPass в магазине Сильпо по адресу: Харьков, Московский проспект, 256. Не работает больше половины терминалов. Я делал заявку в Сильпо уже больше месяца назад, но ничего не поменялось. Кассиры неофициально говорят, что Приватбанк не хочет обслуживать свои терминалы, что якобы магазин делал уже несколько заявок.
Либо наладьте работу терминалов, либо уберите этот PayPass и прекратите рекламировать и выпускать карты, поддерживающие такую услугу.
Доколе! Доколе покупатели и кассиры в Сильпо будут играть в лотерею "а вдруг сегодня работает PayPass"? И выигрыш выпадает очень редко, я вам скажу. PrivatBank за что вы так не любите Сильпо и клиентов с PayPass?
З.Ы. Сегодня PayPass не работал на терминале S1K20CBD, если вы все же вдруг решите что-то делать с этой ситуацией.
Прошло уже несколько дней. PayPass на большей части терминалов в указанном магазине не работает. А вот в Fozzy (м. Героев труда) из той же торговой группы терминалы с PayPass всегда работают. Сколько раз не пробовал, работают четко. Отчего (от кого) зависит, непонятно?