wolt450 Да я уже с депо с выплатой в конце срока наигрался, хочется сейчас кушать, а не ждать "праздника". А поскольку банк все продукты с ежемесячной выплатой и пополнением прикрыл, остается только ждать. Если к окончанию депозитов у банка будет соответствующий продукт, то я еще подумаю. Если нет - будем искать другой, тем более в последнее время ВИЭйБИ разочаровывает, не смотря на свои высокие процентные ставки. Не это в банке главное. Лично для меня.
pfauter написав:kievlyanka В пятницу решил открыть этот депозит http://vab.ua/rus/personal/deposits_cash/programs/savings_day/ Принес свидетельство о рождении ребенка. И началось- то паспорт жены нужен, то в какой школе учится, и в конце всего менеджер убежала к заведующей и выдала, что для открытия депозита нужна справка из ЖЕКа о том. что ребенок проживает совместно со мной!!!! Как вам такой прикол? Хорошо, что анализ кала не попросили... Пришел домой пересмотрел условия депозита, ничего такого там нет. Вот и думай потом работать с таким банком или нет!
Добрый день! Согласно условия Вклада «К всемирному дню сбережений»
Оформление вклада возможно только на имя ребенка возрастом до 18 лет включительно или на имя одного из родителей с обязательным предоставлением свидетельства о рождении ребенка возрастом до 18 лет
В случае, если Вы открываете Вклад на себя – Вам необходимо предоставить к обязательному пакету документов для оформления депозита – Свидетельство о рождении ребенка. Если Вы желаете открыть Вклад на имя ребенка – Вам необходимо прийти в отделение вместе с супругом(супругой) и предоставить согласно законодательства Украины следующие документы - паспорт или документ который его заменяет - паспорт супруга(супруги) или документ который его заменяет - Справку о присвоении идентификационного номера - Справку о присвоении идентификационного номера супруга(супруги) - Свидетельство о рождении ребенка - Справку о присвоении идентификационного кода ребенка (в случае если данная справка есть) И также - Документ, подтверждающий место проживания ребенка (Форма 3 из ЖЕКа)
Спасибо за ответ! Резонный вопрос- почему всего этого нет на сайте банка?
Так відкрийте, це безкоштовно, зразу видадуть неіменну карту (краще взяти вищого класу, типу Стандарт) і заява про перерахування відсотків на неї. В день виплати відсотків після обіду в банкоматі можна забирати.
Как банку удается создавать сверхсекретные документы? Скачал pdf реквизиты карты в телефон. Две офисные программы (офис гугла и платная сюита) открывают кракозябры и пробелы. Третья, тоже платная, открыла красиво, но при копировании так же возникают проблемы - текст не виден. На ПК те же проблемы - при копировании квадратики. Скажите, у ручек в отделениях изчезающие чернила)) П.С. сделайте человеческую кодировку документов.
Востаннє редагувалось 2XL в Вів 22 жов, 2013 13:35, всього редагувалось 1 раз.