Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Легкість і простота відкриття Потрібні документи: - паспорт - довідка про присвоєння ідентифікаційного номера платника податку Відкрити рахунок можна в будь-якому відділенні Дельта Банку
Про паспорт и покупку через ПОС-терминал - то же самое. К чему эти дебаты?
Ratatui написав:
IMPRINTER написав:
lebedinets написав:Так все-таки паспорт или "паспорт або інший документ, що посвідчує особу"?
ваш вопрос передан в ответственное подразделение банка. вы будете проинформированы позже. спасибо. )))
А у ответственного подразделения ку ку замкнуло. Устроили почти ромашку любит не любит (с паспортом без паспорта).На данный вопрос ни Арбузов ни Соркин ни прочие профессионалы наверное внятно не ответят.
Распечатать и повесить на монитор IF I_have_passport_in_my_pocket = .T. Bank_service_for_me = .T. ELSE Bank_service_for_me = .F OR_PROBABLY Bank_service_for_me = .T. ENDIF
Востаннє редагувалось justit в Вів 22 жов, 2013 09:43, всього редагувалось 4 разів.
DIV написав:NewComer З власного досвіду. СМС з банку у більшості країн зазвичай не приходять.
З власного досвіду, щоправда Кредитпромівського, з Дельтою ще не їздив. SMS у більшості країн приходили. Виключення було тільки у Фінляндії, але там взагалі жодна SMS-ка не прийшла на 3 номери МТС+ 1 ТревелСим, навіть стандарті "посольські-роумінгтарифівські".
tatop написав:Delta official, при поповненні валютної ОК1 по номеру рахунку в касі клієнт отримує квитанцію з текстом Підпис банку. Хто з відповідальних працівників має владу поставити тут підпис. Дії клієнта, якщо в отриманні такого підпису відмовлено?
Шановний tatop, просимо надати адресу відділення, у якому Ви отримали відмову, на скриньку Delta official. Заздалегідь вдячні.
Я описую не конктетну а загальну ситуацію. В квитанції я бачу напис Підпис банку а там ніякого підпису немає. Це мій прорахунок. А про те, що у підписі відмовлено я проектую на майбутнє. Отже, хто з відділення Дельти має владу ставити там підпис? Якщо буде ситуація з відмовою в підписі, які мої дії? Ніякого конфлікту немає, гроші нормально зайшли на рахунок. Але квитанція є документ строгої фінансової звітності, рух по якому має контролюватися (у Вас принаймі 2 особами) в деяких банках трьома. Тому відсутність підпису є порушенням принаймі внутрішніх інструкцій.
Шановний tatop, при поповненні поточного рахунку (2620, 2625) із застосуванням платіжної картки, у якості підтверджуючого документу платнику видається чек-квитанція POS-терміналу, яка містить підписи платника і касира та печатку каси. У випадку поповнення поточного карткового рахунку за реквізитами, без картки, платнику видається квитанція до Заяви на переказ готівки, яка містить підписи платника, касира та печатку каси. Дякуємо за запитання.
Уважаемый BVA, информация, изложенная в Вашем сообщении, передана в ответственное подразделение Банка для принятия необходимых мер. О результатах сообщим дополнительно. Спасибо за обращение.
Уважаемый BVA, информация, изложенная в Вашем сообщении, передана в ответственное подразделение Банка для принятия необходимых мер. О результатах сообщим дополнительно. Спасибо за обращение.
Платежи за коммуналку еле выполнил. Времени ушло раза в 4 больше обычного. Может, просто большая нагрузка на серверы? Вам тоже спасибо за реакцию на комент.
моя лояльность как клиента к Дельта Банку не знает границ - есть за что хвалить!)))) но вот сегодня столкнулся с непонятной мне ситуацией. вчера заказал справку о состоянии счета на английском языке для посольства. фиг с ним, с языком тем, там совсем не деловой инглиш и ошибки перевода встретились, но это такое дело... но как можно было написать мне левый адрес проживания? (улица взята из фактического адреса, а номер дома и квартиры из прописки). дальше интереснее. просил указать два карточных счета - гривневый золотой гаманець номер 1 и мастеркард ворлд (тот, что попрестижнее голд:) ) в долларах. получаю справку и офигеваю - остатки указали по запрошенным мною картам верно, а вот номера карт и подвязанных к ним счетов - ваще от фонаря. более того, поменяли местами и названия карт - гривна получилась вордл, а доллар - голд. спрашиваю у начотделения (или замнач - хвз), что это такое и что делать? ответ получил достойный высокого поста в отделении - не я справку делала, не мне и переделывать. звоните туда, куда заказывали (т.е. на вип-линию?). что же это за банк такой, который не может сделать элементарные вещи - выдать справку о состоянии счета не сделав критичных ошибок? да мне в посольстве только из-за одного левого непонятного адреса могут сказать "до свидания". а про придуманные счета я вообще молчу... хотя должен отметить сотрудника отделения Олега, который не только проявил инициативу в решении вопроса, но и приложил все усилия, чтобы урегулировать ситуацию. и выпустить справку еще раз. жаль только, что его вряд ли кто похвалит и вынесет благодарность за хорошую работу в этом банке... кстати, за повторный выпуск справки с меня хотели еще раз 50 грн взять, пришлось долго общаться с колл-центром и объяснять, что справка-липа по вине банка же. вот завтра пойду за новой справкой и посмотрю, как исправили ситуацию.
topegoist написав:моя лояльность как клиента к Дельта Банку не знает границ - есть за что хвалить!)))) но вот сегодня столкнулся с непонятной мне ситуацией. вчера заказал справку о состоянии счета на английском языке для посольства. фиг с ним, с языком тем, там совсем не деловой инглиш и ошибки перевода встретились, но это такое дело... но как можно было написать мне левый адрес проживания? (улица взята из фактического адреса, а номер дома и квартиры из прописки). дальше интереснее. просил указать два карточных счета - гривневый золотой гаманець номер 1 и мастеркард ворлд (тот, что попрестижнее голд:) ) в долларах. получаю справку и офигеваю - остатки указали по запрошенным мною картам верно, а вот номера карт и подвязанных к ним счетов - ваще от фонаря. более того, поменяли местами и названия карт - гривна получилась вордл, а доллар - голд. спрашиваю у начотделения (или замнач - хвз), что это такое и что делать? ответ получил достойный высокого поста в отделении - не я справку делала, не мне и переделывать. звоните туда, куда заказывали (т.е. на вип-линию?). что же это за банк такой, который не может сделать элементарные вещи - выдать справку о состоянии счета не сделав критичных ошибок? да мне в посольстве только из-за одного левого непонятного адреса могут сказать "до свидания". а про придуманные счета я вообще молчу... хотя должен отметить сотрудника отделения Олега, который не только проявил инициативу в решении вопроса, но и приложил все усилия, чтобы урегулировать ситуацию. и выпустить справку еще раз. жаль только, что его вряд ли кто похвалит и вынесет благодарность за хорошую работу в этом банке... кстати, за повторный выпуск справки с меня хотели еще раз 50 грн взять, пришлось долго общаться с колл-центром и объяснять, что справка-липа по вине банка же. вот завтра пойду за новой справкой и посмотрю, как исправили ситуацию.
Уважаемый topegoist, мы приносим извинения за доставленные неудобства. Информация, изложенная в Вашем сообщении, передана в ответственное подразделение Банка для принятия мер. Для получения необходимого документа Вы уже можете обратиться в отделение Банка. Благодарим за Ваше обращение и надеемся, что данный инцидент не повлияет на наше дальнейшее сотрудничество.
Такой стандартный вопрос, просто интересно: плата/начисление за пользование кредитной линией происходит по дням месяца (учитывается реальный остаток на тот день) или учитывается в последний день по факту остатка задолженности за весь месяц сразу??? Как-то раньше никогда не интересовался таким вопросом, а теперь не могу найти однозначного ответа. Есть смысл гасить минус по кредитной линии на протяжении месяца, скажем 5-10-15-20го числа или можно погасить в последние 2-3 дня сразу всю сумму? Проценты за пользование кредитом в обеих случаях будут одинаковыми за этот месяц? При условии, что это уже не грейс, а какой-то очередной месяц выплат...