|
|
![]() Delta official, добрый вечер. Интересует возможность открытия on-line депозита из-за границы. Придет ли смс с кодом на телефон? Есть ли возможность открыть оn-line депозит из-за границы без использования мобильного телефона - возможно ли прислать код на электронную почту? Заранее благодарен за ответ
![]() Re: ДельтаДобрый день, Уважаемые форумчане. Давно читаю форум, но зарегистрировался только сейчас.
Получил ПК ВИП №1, валюта евро. Перед пополнением карты, решил в субботу сменить ПИН (благо Дельта по указанным на сайте тарифам денег за смену не берёт). Банкомат отд.№ 10 г.Запорожье, банкомат выдаёт "смена ПИН 5 грн.", звоню на линию, менеджер успокаивает "всё ок, 5 грн вернутся на счет". Делаю повторную попытку, банкомат выдаёт "Мало средств на счёте", звоню опять на гор. линию, менеджер даёт инфо : "для смены ПИНкода необходимо пополнить счёт". Ладно, евро как-то под рукой не оказалось, решил перенести это всё на понедельник. Понедельник, наступает "2 часть марлезонского балета", еду с валютой в 10 отделение..., кассир - "без паспорта не пополняем", ок, сам виноват, еду за паспортом, пополняю карту, деньги на карте, радостно бегу к банкомату сменить наконец ПИНкод. Банкомат выдаёт "транзакция невозможна", я начинаю тихо "худеть" от всего этого. Звоню на линию, всё обьясняю, просят подождать, ответ менеджера "Данный банкомат не принимает карты с чипом, попробуйте в другом". Выговариваю всё про себя и за банк и за карту, еду в 9 отделение. Банкомат в 9 отделении выдаёт "транзакция невозможна". Звоню на линию, обьясняю проблему, оператор просит подождать на линии, жду, ответ оператора..."банкомат не принимает карты с чипом!" Я просто "худею" окончательно и спрашиваю девушку "Куда ж мне деватся, где Ваши банкоматы принимающие чип карты ?". Ответ: "У меня нет такой информации". Писец, через три дня ехать закордон... В 9 отделении я открывал пару депо, ну девочки меня знают, подхожу спрашиваю : Что делать ? Спасибо хозяйке зала которая подсказала, что надо ехать в старое "некредитпромоское отделение". В итоге заехав в 5 отделение, сменил ПИН. Занавес. Вот такой сервис, если б знал не в жизнь. Денюжку, кстати, в размере 0,48 евро банк за смену взял. Вернут..? Посмотрим.
![]()
Уважаемый NewComer, в указанной Вами ситуации, Дельта Банком будет отправлено смс-уведомление на Ваш мобильный номер телефона. На сегодняшний день, возможность отправки уведомления на электронную почту не предусмотрена. Спасибо за обращение!
![]() NewComer Как вариант...оставляем номер куда летят смс доверенному лицу в Украине...заходим в ИБ...и....
![]() ![]() ![]()
![]() возраст при открытии карт и счетов в ДельтаDelta official
Добрый вечер. Посоветовал брату открыть ОК №1. Ему отказали по возрасту 17,5 лет. Я не поверил, что есть дискриминация по возрасту. Все банки открывают счета и дебетные карты, при наличии паспорта и кода. Дельта банк придумал новый критерий возраст? Прокомментируйте, пожалуйста.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|