Для проекту держбюджету-2014 не вистачає ясності з ЄС і МВФ
Дивися повний текст Для проекту держбюджету-2014 не вистачає ясності з ЄС і МВФ.
|
|
Для проекту держбюджету-2014 не вистачає ясності з ЄС і МВФПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Для проекту держбюджету-2014 не вистачає ясності з ЄС і МВФ.
То есть без кредитов от МВФ бюджет пуст и денег не будет уже ни на что? Покращувачи, не пора ли начинать поход в отставки, пока не поздно? МВФ, по-моему, четко сказал, что условия не выполнены и отношения с Украиной "впали в спячку", а ЕС не брался никого содержать, только могут выделить 600 млн евро втечении нескольких лет, если все будет подписано, но это вряд ли, покращувачи сами ни за что не пойдут в Европу, да и 600 лямов евро - это не так много, чтоб ради них корректировать бюджет.
Востаннє редагувалось hxbbgaf в Вів 22 жов, 2013 09:00, всього редагувалось 1 раз.
Все знают, что газета Сегодня - Ахметова. И то что у этой газеты самый лучший аналитик это "президент Украналитцентра Александр Охрименко" говорит обо всем... А что до проекта бюджета, то мне это нравится - наш бюджет, оказывается, зависит не от того, сколько мы тут сможем в него налогов собрать, а от подачек со стороны. Я такого случая не припомню за последние лет 10. Даже в кризисный 2008й такого не было! Для этого в ЕС и идут покращувачи, чтобы денег дали хоть как-то дотянуть до выборов, а потом лети страна в пропасть со скоростью света, им насрать
Не знают, какой курс доллара в бюджет-2014 закладывать. Ждем развязки. ЕС и МВФ внесут ясность. "С ростом экономики повышение зарплат и пенсий не будет связано" А как такое понимать? Такое может сморозить только полный дилетант, или Охрименко. С экономической точки зрения рост зарплат и пенсий должен быть обусловлен ростом производства, ростом экономики! А не желанием экспертов и "творцов покращення"
Re: Для проекту держбюджету-2014 не вистачає ясності з ЄС іПросто неясно сколько можно допечатать гривны. Бюджет ведь в значительной степени наполняется станком, а не только налогами.
А Вы переживали. Так что в 2014 у нас будет новая модная тема - ИНФЛЯЦИЯ
Тут журналисты меня не полностью процитировал. Это "бюджет" имеет не точные данные. Рост ЗП будет не меньше 15% по итогам 2014 года, а пенсии на уровне 12%. Сами понимаете выборы
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||