Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Watcher написав:Такой стандартный вопрос, просто интересно: плата/начисление за пользование кредитной линией происходит по дням месяца (учитывается реальный остаток на тот день) или учитывается в последний день по факту остатка задолженности за весь месяц сразу??? Как-то раньше никогда не интересовался таким вопросом, а теперь не могу найти однозначного ответа. Есть смысл гасить минус по кредитной линии на протяжении месяца, скажем 5-10-15-20го числа или можно погасить в последние 2-3 дня сразу всю сумму? Проценты за пользование кредитом в обеих случаях будут одинаковыми за этот месяц? При условии, что это уже не грейс, а какой-то очередной месяц выплат...
Уважаемый Watcher, информация была предоставлена в телефонном режиме. Благодарим за обращение.
BETEP написав:что-то неладное происходит: после сятия наличных в некоторых банкоматах с пенсионной карты со счёта пропадает 15 гривен. С чем это может быть связано? Мой "новый песийный" согласно тарифов предоставляет обналичку в банкоматах бесплатно по всей Украине!
Уже обсуждалось. В "Новом пенсионном" такого нет. Оф. представитель также заверял, что в "НП" ничего не блокируется.
AlexJ вы на основании чего утверждаете что такого нет? Я вижу такое по своему счёту, а вы говорите нет такого.
topegoist написав:[*]левый адрес проживания? номера карт и подвязанных к ним счетов - ваще от фонаря. поменяли местами и названия карт - гривна получилась вордл, а доллар - голд.[/*]
Ну это ещё что вот мой Бывший банк тихо-мирно ввёл плату за закрытие счёта 200грн. Вот со стороны наблюдаю и жду как они также тихонечько введут такую же сумму в оплату за ежемесячное обслуживаниие.
BETEP написав:что-то неладное происходит: после сятия наличных в некоторых банкоматах с пенсионной карты со счёта пропадает 15 гривен. С чем это может быть связано? Мой "новый песийный" согласно тарифов предоставляет обналичку в банкоматах бесплатно по всей Украине!
Уже обсуждалось. В "Новом пенсионном" такого нет. Оф. представитель также заверял, что в "НП" ничего не блокируется.
AlexJ вы на основании чего утверждаете что такого нет? Я вижу такое по своему счёту, а вы говорите нет такого.
Уважаемая BETEP, как сообщалось в личных сообщениях, при снятии наличных в банкоматах с ТП "Новий пенсійний" сумма в размере 15 грн. блокироваться не будет. Комиссия за снятие наличных в банкоматах с данной карты на территории Украины отсутствует. Спасибо за обращение!
При проведении перевода с пенсионной карты на Ощадну в истории операций по пенсионной карте транзакция значится как: Списание за покупку в валюте основного счета (+) - DELTA AUTHQUER INTERN KYIV UKR -Х,ХХ грн. При этом в истории по "Ощадной карте" эта операция отображается корректно: Безготівкове поповнення з власного рахунку в межах банку через систему myDELTA. Это ошибка и будет исправлено или так и должно быть?
мне ответили "В ответ сообщаем, что в системе «myDELTА» данные операции отображены корректно."
Я чего-то недопонимаю: почему операция "перевод средств" отображется как "Списание за покупку"? Допустим, что это корректно и "так и должно быть", тогда почему на моём счете-получателе она не отображается как "Зачисление за продажу" ?
BETEP написав:На моё обращение через "Запит до Банку":
При проведении перевода с пенсионной карты на Ощадну в истории операций по пенсионной карте транзакция значится как: Списание за покупку в валюте основного счета (+) - DELTA AUTHQUER INTERN KYIV UKR -Х,ХХ грн. При этом в истории по "Ощадной карте" эта операция отображается корректно: Безготівкове поповнення з власного рахунку в межах банку через систему myDELTA. Это ошибка и будет исправлено или так и должно быть?
мне ответили "В ответ сообщаем, что в системе «myDELTА» данные операции отображены корректно."
Я чего-то недопонимаю: почему операция "перевод средств" отображется как "Списание за покупку"? Допустим, что это корректно и "так и должно быть", тогда почему на моём счете-получателе она не отображается как "Зачисление за продажу" ?
Уважаемая ВЕТЕР, благодарим Вас за замечание! Мы работаем над улучшением формата выписки, предоставляемой в СДБО "myDelta".
Delta official, где я могу увидеть достоверный график банковских дней на ближайшие полгода для Дельты? Я правильно понимаю что этот график имеет общеукраинский характер или у каждого банка могыт быть свои праздничные дни? Бывают ли банковские дни в "рабочую субботу"?
ALEF написав:Delta official, где я могу увидеть достоверный график банковских дней на ближайшие полгода для Дельты? Я правильно понимаю что этот график имеет общеукраинский характер или у каждого банка могыт быть свои праздничные дни? Бывают ли банковские дни в "рабочую субботу"?
Уважаемый ALEF, информируем Вас, что информация о графике работы отделений Банка в предстоящие праздничные дни размещается заблаговременно на сайте Банка в разделе "Новости". Также обращаем Ваше внимание, что с целью уточнения графика работы отделений на интересующую дату есть возможность обратиться в Контакт-Центр по номерам 0800 500 600 или 044 428-95-95 за несколько дней до наступления данной даты. Спасибо за обращение.
Востаннє редагувалось Delta official в Вів 22 жов, 2013 16:56, всього редагувалось 1 раз.