Дельта 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 22882289229022912292 ... 3136>
Повідомлення Додано: Вів 22 жов, 2013 13:43

Watcher написав:Такой стандартный вопрос, просто интересно: плата/начисление за пользование кредитной линией происходит по дням месяца (учитывается реальный остаток на тот день) или учитывается в последний день по факту остатка задолженности за весь месяц сразу??? Как-то раньше никогда не интересовался таким вопросом, а теперь не могу найти однозначного ответа.
Есть смысл гасить минус по кредитной линии на протяжении месяца, скажем 5-10-15-20го числа или можно погасить в последние 2-3 дня сразу всю сумму? Проценты за пользование кредитом в обеих случаях будут одинаковыми за этот месяц? При условии, что это уже не грейс, а какой-то очередной месяц выплат...

Уважаемый Watcher,
информация была предоставлена в телефонном режиме.
Благодарим за обращение.
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 жов, 2013 13:44

AlexJ написав:
  BETEP написав:что-то неладное происходит: после сятия наличных в некоторых банкоматах с пенсионной карты со счёта пропадает 15 гривен. С чем это может быть связано?
Мой "новый песийный" согласно тарифов предоставляет обналичку в банкоматах бесплатно по всей Украине!

Уже обсуждалось.
В "Новом пенсионном" такого нет.
Оф. представитель также заверял, что в "НП" ничего не блокируется.

AlexJ вы на основании чего утверждаете что такого нет?
Я вижу такое по своему счёту, а вы говорите нет такого.
BETEP

Подякував: 7 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 жов, 2013 13:53

Re: Дельта

topegoist написав:[*]левый адрес проживания?
номера карт и подвязанных к ним счетов - ваще от фонаря.
поменяли местами и названия карт - гривна получилась вордл, а доллар - голд.[/*]

Ну это ещё что вот мой Бывший банк тихо-мирно ввёл плату за закрытие счёта 200грн. Вот со стороны наблюдаю и жду как они также тихонечько введут такую же сумму в оплату за ежемесячное обслуживаниие.
BETEP

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 жов, 2013 13:59

BETEP написав:
  AlexJ написав:
  BETEP написав:что-то неладное происходит: после сятия наличных в некоторых банкоматах с пенсионной карты со счёта пропадает 15 гривен. С чем это может быть связано?
Мой "новый песийный" согласно тарифов предоставляет обналичку в банкоматах бесплатно по всей Украине!

Уже обсуждалось.
В "Новом пенсионном" такого нет.
Оф. представитель также заверял, что в "НП" ничего не блокируется.

AlexJ вы на основании чего утверждаете что такого нет?
Я вижу такое по своему счёту, а вы говорите нет такого.

Уважаемая BETEP,
как сообщалось в личных сообщениях, при снятии наличных в банкоматах с ТП "Новий пенсійний" сумма в размере 15 грн. блокироваться не будет. Комиссия за снятие наличных в банкоматах с данной карты на территории Украины отсутствует.
Спасибо за обращение!
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 жов, 2013 14:29

На моё обращение через "Запит до Банку":
При проведении перевода с пенсионной карты на Ощадну в истории операций по пенсионной карте транзакция значится как:
Списание за покупку в валюте основного счета (+) - DELTA AUTHQUER INTERN KYIV UKR -Х,ХХ грн.
При этом в истории по "Ощадной карте" эта операция отображается корректно: Безготівкове поповнення з власного рахунку в межах банку через систему myDELTA.
Это ошибка и будет исправлено или так и должно быть?

мне ответили "В ответ сообщаем, что в системе «myDELTА» данные операции отображены корректно."

Я чего-то недопонимаю: почему операция "перевод средств" отображется как "Списание за покупку"?
Допустим, что это корректно и "так и должно быть", тогда почему на моём счете-получателе она не отображается как "Зачисление за продажу" :wink: ?
BETEP

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 жов, 2013 14:59

BETEP написав:На моё обращение через "Запит до Банку":
При проведении перевода с пенсионной карты на Ощадну в истории операций по пенсионной карте транзакция значится как:
Списание за покупку в валюте основного счета (+) - DELTA AUTHQUER INTERN KYIV UKR -Х,ХХ грн.
При этом в истории по "Ощадной карте" эта операция отображается корректно: Безготівкове поповнення з власного рахунку в межах банку через систему myDELTA.
Это ошибка и будет исправлено или так и должно быть?

мне ответили "В ответ сообщаем, что в системе «myDELTА» данные операции отображены корректно."

Я чего-то недопонимаю: почему операция "перевод средств" отображется как "Списание за покупку"?
Допустим, что это корректно и "так и должно быть", тогда почему на моём счете-получателе она не отображается как "Зачисление за продажу" :wink: ?

Уважаемая ВЕТЕР,
благодарим Вас за замечание! Мы работаем над улучшением формата выписки, предоставляемой в СДБО "myDelta".
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 жов, 2013 16:21

Delta official, где я могу увидеть достоверный график банковских дней на ближайшие полгода для Дельты?
Я правильно понимаю что этот график имеет общеукраинский характер или у каждого банка могыт быть свои праздничные дни?
Бывают ли банковские дни в "рабочую субботу"?
ALEF

Подякував: 193 раз.
Подякували: 73 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 жов, 2013 16:42

Delta official
Що це за фігня?

http://fotohost.org/images/a114edf2-37kB.jpg

Мені терміново потрібно поповнити рахунок мобілки.
А ну швидко ремонтуйте! :twisted:
vis-a-vis

Подякував: 11 раз.
Подякували: 28 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 жов, 2013 16:52

ALEF написав:Delta official, где я могу увидеть достоверный график банковских дней на ближайшие полгода для Дельты?
Я правильно понимаю что этот график имеет общеукраинский характер или у каждого банка могыт быть свои праздничные дни?
Бывают ли банковские дни в "рабочую субботу"?

Уважаемый ALEF,
информируем Вас, что информация о графике работы отделений Банка в предстоящие праздничные дни размещается заблаговременно на сайте Банка в разделе "Новости". Также обращаем Ваше внимание, что с целью уточнения графика работы отделений на интересующую дату есть возможность обратиться в Контакт-Центр по номерам 0800 500 600 или 044 428-95-95 за несколько дней до наступления данной даты.
Спасибо за обращение.
Востаннє редагувалось Delta official в Вів 22 жов, 2013 16:56, всього редагувалось 1 раз.
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 жов, 2013 16:57

vis-a-vis написав:Delta official
Що це за фігня?

http://fotohost.org/images/a114edf2-37kB.jpg

Мені терміново потрібно поповнити рахунок мобілки.
А ну швидко ремонтуйте! :twisted:

Если "терміново" и "швидко", то Вам - на сайт оператора.
AlexJ

#<1 ... 22882289229022912292 ... 3136>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє