Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
А вот полная версия этого видео, которая очень точно отображает качество работы Приват24
АААААААА!!!!!!!! Я плакаль!!! Этот ролик (с мужиком разбивающим моник) видел давным давно и с первой секунды узнал. ЖЕСТЬ!!! Авторы кина про приват жестко прикололись!!! Зачет!!!
WachtAmRhein написав:Уважаемый Privatbank разъясните нам, как потенциальным пользователям новых возможностей ваших BASS-терминалов, особенности тарификации операций с картами других банков.
Или дайте ссылочку где можно об этом почитать.
Ув. Петрович, не могли бы Вы разъяснить ситуацию с тарифами?
Petrovich написав:Вы мне ничего нового не сказали. Так что не зачет, я об этом знаю. Это такое "пасхальное яйцо". Тем более, что видео предназначено больше для сотрудников.
Кстати даже с встраиваением этого видео глюки. На мобильных устройствах внутри этого iMac тупо пусто, хотя youtube отлично справляется если руки не кривые у дизайнеров.
Petrovich написав:Карта выдается не всем, не зря же в мире владеют всего несколько десятков тысяч человек. Вопрос не в деньгах. Само решение о выдаче карте согласовывается лично с Дубилетом А.В.
Я даже больше скажу, ни одному моему клиенту, с инфинит, лимит нафиг не нужен, мы им насильно его впарили, на всякий случай.
Когда такая карта выдается, то лимит ставят бланковый, т.е. тут все на доверии, никаких залогов и т.д.
К сожалению я вас не настолько хорошо знаю, что бы просить ППБ разрешить выдачу карту.
В таком случае совершенно непонятно к чему пользователь Приватбанк мне её предлагал? Чисто зарисоваться чтоли? Либо думал что я откажусь???
Уважаемый Клиент, мы не имеем возможности принимать решения по выдаче карт этого класса. Но, если Вас заинтересует данная карта, мы передадим ответственным сотрудникам, которые проведут встречу с Вами и будет принято решение.
big539 написав: Петрович, вот честно - готов взять визу-инфинити за 7700грн в год, если дадите лимит 250к или больше. даже готов обеспечить её недвижимым имуществом (есть 16 объектов).
Карта выдается не всем, не зря же в мире владеют всего несколько десятков тысяч человек. Вопрос не в деньгах. Само решение о выдаче карте согласовывается лично с Дубилетом А.В.
Я даже больше скажу, ни одному моему клиенту, с инфинит, лимит нафиг не нужен, мы им насильно его впарили, на всякий случай.
Когда такая карта выдается, то лимит ставят бланковый, т.е. тут все на доверии, никаких залогов и т.д.
К сожалению я вас не настолько хорошо знаю, что бы просить ППБ разрешить выдачу карту.
Юмористи. Інші банки відкривають Infinite без всякого блату. Правда, переважно без кредитного ліміту: "лимит нафиг не нужен".
Зло берёт!!! В этом месяце решил сделать списание очередного платежа по оплате частями БЕЗ комиссии, чётко с собственных средств. закинул на карту 29500 грн вместо обычных 25000грн и вот сижу и жду.... И как назло не списывают и не списывают.... Не списывают и не списывают! В Метро хотел скупиться с этой карты, после того как спишут 4166грн очередной платёж, а оно нихрена не списалося за весь день!!!!!!!!!!!!! И пришлось платить с карточки Аваля! А приватовская так и лежит не пробитая. Что за дрянь??? Это что - назло делается??? чтобы я снова потратил бабло с карты и платёж списался с кредитных?? А вот болт! Я дождусь пока спишется и ПОТОМ потрачу
Не ну то, что приват жестоко и жёстко парит свои кредитки это правда. Как то зашел поменять валюту и чуть не вышел с кредиткой Столько навязчивый "сервис" отталкивает.