|
Почему люди бывают нищими ....и таким ленивыми... |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Загальні фінансові питання від експерта Олександра Охрименка: валюта, податки, інвестиції, зберігання коштів, кредити.
Додано: Вів 22 жов, 2013 15:22
Александр_Охрименко написав:Не желание работать это бичь наших людей.
Это не бичь, а счастье. Ведь каково будущее трудоголика? "От работы кони дохнут". Т.е. всю жизнь гнул спину, и так и умер за работой. Каково будущее бездельника? "Вареники самі до рота стрибають". Т.е. вполне достойное будущее. Т.о. дело не в том, чтобы больше работать, а в том, чтобы всё так организовать, чтобы всем было хорошо. Для этого и нужна научно-техническая революция. Для этого и дан человеку ум. Автоматы все будут делать, только они не должны делать из года в год "покруче мобилки", за которые лохи платят кредитными деньгами, а делать то, что нужно людям.
-
habibuban
-
-
- Подякував: 55 раз.
- Подякували: 51 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 жов, 2013 15:24
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2244 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 жов, 2013 15:29
Я знаю, что толпа всегда любит разного рода проходимцем и аферистов, которые рассказывают разные небылицы, что курс доллара в 2012 году будет 15 грн. И самое смешное, что эта толпа потом же возмущается, что у нас такие политики. Сами же их любите, сами же им молитесь. Молитесь дальше...
-
Александр_Охрименко
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 180 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 жов, 2013 15:33
Александр_Охрименко написав:Я знаю, что толпа всегда любит разного рода проходимцем и аферистов, которые рассказывают разные небылицы, что курс доллара в 2012 году будет 15 грн. И самое смешное, что эта толпа потом же возмущается, что у нас такие политики. Сами же их любите, сами же им молитесь. Молитесь дальше...
Скажи это белоруссам....  Да и наша история многому учит....че там кричали в 2008?  Это не к тому что завтра курс рванет...его могут и дальше держать....А вопрос в другом....зачем давать глупые советы? Ведь гривна - не деньги...А СКВ - это твердая валюта...И я не думаю,шо ты Санечек дурачок....Ты хитрый мужиченка...себе на уме...и свои бабульки держишь в зелени  Тока продалси ....и за это тебе не риспект...Усе сказал...больше доставать тебя не буду.... 
-
Козак-характерник
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 жов, 2013 16:03
Александр_Охрименко написав:Я знаю, что толпа всегда любит разного рода проходимцем и аферистов, которые рассказывают разные небылицы, что курс доллара в 2012 году будет 15 грн. И самое смешное, что эта толпа потом же возмущается, что у нас такие политики. Сами же их любите, сами же им молитесь. Молитесь дальше...
Ну, толпа раньше и тех бессовестных наперсточников любила, которые доллар по 4 сулили. А потом вдруг почему-то перестала. Админы! Тут у него "Венера в мехах" конкретно доминирует. Баланс с "Жюстиной" нарушен.
-
Марлоу
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 94 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 жов, 2013 19:30
Козак-характерник написав:А меня прикололо как он с Сугоняко бодался на 5 канале....Как подорванный пищал....
теж переглянув....іншого епітету аніж "баран" не можу підібрати ( решта взагалі нецензурні)
-
gepik
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 22 жов, 2013 19:36
gepik написав: Козак-характерник написав:А меня прикололо как он с Сугоняко бодался на 5 канале....Как подорванный пищал....
теж переглянув....іншого епітету аніж "баран" не можу підібрати ( решта взагалі нецензурні)
От красавец...  Шоб его бабки все превратились в казахстанский танге..
-
Козак-характерник
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 жов, 2013 21:28
Козак-характерник та які у нього бабки... що кинуть зі столу - те й у кишеню, він же "ніщий", бо лінивий такі блазні, як він, вірно сказав Балашов- "...всегда тотально поддерживают любую глупость власти и оправдывают её. "
-
gepik
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 22 жов, 2013 21:33
Козак-характерник Грешно над ... смеяться. В медицине, в часности психиатрии данный случай квалифицируется как: квенулянтное растройство личности. - Работа довела (или то, что он, как вполне не глупый человек пытался выбить из оппонентов) Но почему не открыто указать на свою точку зрения и попробывать доступными методами объяснить? Подобный эффект может привести к - всем известный случай - "Секса в Советском Союзе нет,..." дальше никто слушать уже не смог, а звучало:"...на телевидении". Подобный эффект используется редко и называется "от обратного" или "порядком исключения" - только возможен в случае полного доверия к оппоненту.
-
Kudrjavuy
-
-
- Подякував: 746 раз.
- Подякували: 887 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 жов, 2013 21:37
Kudrjavuy боюся, вітчизняна медицина не здатна повернути пацієнта у соціум...(((( ні душ шарко, ні електрошок, ні інші, випробувані часом засоби, не здатні повернути духовну рівновагу нашому персонажу... мабуть, лише лоботомія може частково допомогти... а стосовно того, що сміятися над ... гріх....так, можливо, за умови, що хворий розуміє свій стан, та визнає свою збитковість...
-
gepik
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему