| 

|   | Почему люди бывают нищими ....и таким ленивыми... | + Додатитему
 | Відповістина тему
 |  Загальні фінансові питання від експерта Олександра Охрименка: валюта, податки, інвестиції, зберігання коштів, кредити.

Додано: Вів 22 жов, 2013 14:22  Александр_Охрименко написав: Не желание работать это бичь наших людей.
 Это не бичь, а счастье. Ведь каково будущее трудоголика? "От работы кони дохнут". Т.е. всю жизнь гнул спину, и так и умер за работой. Каково будущее бездельника? "Вареники самі до рота стрибають". Т.е. вполне достойное будущее. Т.о. дело не в том, чтобы больше работать, а в том, чтобы всё так организовать, чтобы всем было хорошо. Для этого и нужна научно-техническая революция. Для этого и дан человеку ум. Автоматы все будут делать, только они не должны делать из года в год "покруче мобилки", за которые лохи платят кредитными деньгами, а делать то, что нужно людям. 

habibuban

Повідомлень: 400З нами з: 20.09.11Подякував: 55 раз.Подякували: 51 раз. 

Профіль

Додано: Вів 22 жов, 2013 14:24 

Козак-характерник

2

Повідомлень: 28846З нами з: 09.10.12Подякував: 2246 раз.Подякували: 2361 раз. 

Профіль

Додано: Вів 22 жов, 2013 14:29 Я знаю, что толпа всегда любит разного рода проходимцем и аферистов, которые рассказывают разные небылицы, что курс доллара в 2012 году будет 15 грн. Исамое смешное, что эта толпа потом же возмущается, что у нас такие политики. Сами же их любите, сами же им молитесь. Молитесь дальше...

Александр_Охрименко

Повідомлень: 3501З нами з: 13.07.12Подякував: 4 раз.Подякували: 180 раз. 

Профіль

Додано: Вів 22 жов, 2013 14:33  Александр_Охрименко написав: Я знаю, что толпа всегда любит разного рода проходимцем и аферистов, которые рассказывают разные небылицы, что курс доллара в 2012 году будет 15 грн. И  самое смешное, что эта толпа потом же возмущается, что у нас такие политики. Сами же их любите, сами же им молитесь. Молитесь дальше...
 Скажи это белоруссам....     Да и наша история многому учит....че там кричали в 2008?      Это не к тому что завтра курс рванет...его могут и дальше держать....А вопрос в другом....зачем давать глупые советы? Ведь гривна - не деньги...А СКВ - это твердая валюта...И я не думаю,шо ты Санечек дурачок....Ты хитрый мужиченка...себе на уме...и свои бабульки держишь в зелени     Тока продалси ....и за это тебе не риспект...Усе сказал...больше доставать тебя не буду....   

Козак-характерник

2

Профіль

Додано: Вів 22 жов, 2013 15:03 

Александр_Охрименко написав: Я знаю, что толпа всегда любит разного рода проходимцем и аферистов, которые рассказывают разные небылицы, что курс доллара в 2012 году будет 15 грн. И  самое смешное, что эта толпа потом же возмущается, что у нас такие политики. Сами же их любите, сами же им молитесь. Молитесь дальше...
 Ну, толпа раньше и тех бессовестных наперсточников любила, которые доллар по 4 сулили. А потом вдруг почему-то перестала.  Админы! Тут у него "Венера в мехах" конкретно доминирует. Баланс с "Жюстиной" нарушен. 

Марлоу

Повідомлень: 1461З нами з: 18.03.13Подякував: 9 раз.Подякували: 94 раз. 

Профіль

Додано: Вів 22 жов, 2013 18:30  Козак-характерник написав: А меня прикололо как он с Сугоняко бодался на 5 канале....Как подорванный пищал....
 теж переглянув....іншого епітету аніж "баран" не можу підібрати ( решта взагалі нецензурні) 

gepik

Додано: Вів 22 жов, 2013 18:36 

gepik написав:  Козак-характерник написав: А меня прикололо как он с Сугоняко бодался на 5 канале....Как подорванный пищал....
 теж переглянув....іншого епітету аніж "баран" не можу підібрати ( решта взагалі нецензурні)
 От красавец...     Шоб его бабки все превратились в казахстанский танге..    

Козак-характерник

2

Профіль

Додано: Вів 22 жов, 2013 20:28 

Козак-характерник та які у нього бабки... що кинуть зі столу - те й у кишеню, він же "ніщий", бо лінивий
 такі блазні, як він, вірно сказав Балашов- "...всегда тотально поддерживают любую глупость власти и оправдывают её. "

gepik

Додано: Вів 22 жов, 2013 20:33 

Козак-характерник Грешно над ... смеяться.
 В медицине, в часности психиатрии данный случай квалифицируется как: квенулянтное растройство личности.
 - Работа довела (или то, что он, как вполне не глупый человек пытался выбить из оппонентов)
 Но почему не открыто указать на свою точку зрения и попробывать доступными методами объяснить?
 Подобный эффект может привести к - всем известный случай -
 "Секса в Советском Союзе нет,..." дальше никто слушать уже не смог, а звучало:"...на телевидении".
 Подобный эффект используется редко и называется "от обратного" или "порядком исключения" - только возможен в случае полного доверия к оппоненту.

Kudrjavuy

Повідомлень: 9087З нами з: 20.09.12Подякував: 746 раз.Подякували: 887 раз. 

Профіль

Додано: Вів 22 жов, 2013 20:37 

Kudrjavuy боюся, вітчизняна медицина не здатна повернути пацієнта у соціум...((((
 ні душ шарко, ні електрошок, ні інші, випробувані часом засоби, не здатні повернути духовну рівновагу нашому персонажу... мабуть, лише лоботомія може частково допомогти... а стосовно того, що сміятися над ... гріх....так, можливо, за умови, що хворий розуміє свій стан, та визнає свою збитковість...

gepik

|  | + Додатитему
 | Відповістина тему
 |  

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей 
      Модератори:
      Ірина_ , Модератор 

| Схожі теми |  

| 
         | 0 | 40523 |  |  
      | 
         | 1 | 3914 |  |  
      | 
         | 0 | 3371 |  |  | 

| 

Топвідповідей

Топкористувачів