Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 32613262326332643265 ... 4030>
Повідомлення Додано: П'ят 25 жов, 2013 09:42

budivelnik написав:
  1715 написав:
  budivelnik написав:Тому
Якщо в комплексі ти почав продаж і продав 50%( при цьому практично всі в кредит) - то у випадку зменшення ціни , ти просто нарвешся на вимогу вже в тебе купивших і їм - зменшити ціну.
Тому в тебе два варіанти
а - знайти варіант продажу не на відкритому ринку
б - зафіксувати ціну і чекати у моря погоди.

Я Вибрав б
Це мої гроші і моє право.
Якщо на протязі року продаж не буде - я перегляну свою поведінку, а до того - навряд ( за умови відсутності якихось форс-мажорів)
Смешно - на основании чего купившие будут требовать снижения стоимости, в указанной схеме ?
Пусть идут в суд и попробуют доказать что правы. :lol:
Операція вважається завершеною не тоді коли були задекларовані бажання . а тоді коли
а - проплати завершені на 100%
б - у сторін не має бажання визнавати угоду недійсною.
Тому
Ваш своєрідний екстремізм - просто показує що Ви дуже далекі від реалій бізнесу
Я ж не ПР
Я не тисну - я домовляюсь
А тиснути можна тільки при покупці насіння в бабок на базарі - та й то ефекту від того нормального ( крім зіпсованого настрою) все одно не буде.

1715 написав:Где бы найти правила/схему оценки ? Или, а ну ее, после 1 числа почитаю.
Я не тороплюсь.
Там не в правилах проблема
Там проблема в автоматичному визначенні ціни з допомогою компютерної програми + реєстрація оцінки в податковій
А в наших реаліях , той хто робить оцінку краще зробить її в плюс до держави ніж в плюс до замовника.

Именно поэтому я изначально написал что "в указанной схеме" - там не было указания что проплаты не завершены. Так что не надо манипулировать исходными данными, и выкручивать как удобнее.

Встречный вопрос - а не завершены проплаты кому, вам или банку ? В случае с банком - на основании чего покупатель будет требовать снижение цены, когда все записано на бумаге, включая график погашения ?

Кароче - я думаю тут все ясно, спор излишен.

Если вы через программу проводили проверочную оценку ваших гаражей - так я полагаю что в программе не все коеффициенты были введены как надо. Ждите новою версию. 8) Но видим как оно будет дальше, в жизни так сказать.
1715

Подякував: 37 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 25 жов, 2013 09:45

Унуноктий написав:
  big539 написав:Унуноктий
\Сказали что центр дешевеет по отношению к окраинам - обоснуйте.

обосновывал и уже не раз... в 1999 году знакомый взял 3к в "совминовском доме" за 89 000, тогда гостинка на лесном стоила 4000-4500... прошло почти 15 лет и гостинка на лесном стоит 40 000-45 000 а вот его квартирка не стоит в 10 раз дороже...

з.ы. про 3к за 90 000 в 2001 году в Донецке это вы знатно сбрехали :)

Унуноктий! Тем не менее, иметь квартиру в центре - престижно. А на Позняках т.д. и т.п. - на любителя... Кто бы чего не расписывал. Кстати, однотипные квартиры-новострой на Печерске будут подороже позняковских)))) :mrgreen: Это и есть плата за понты, за корону.
Востаннє редагувалось Frant в П'ят 25 жов, 2013 09:57, всього редагувалось 1 раз.
Frant

Подякував: 1769 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 25 жов, 2013 09:48

Frant написав:
  Унуноктий написав:у вас и первого биде нету, ибо в сталинке место под биде можно разве что на лестничной клетке выделить :oops:

А без биде жизни нет???? :mrgreen:

ну делайте умывальник пониже, бугагагага
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 25 жов, 2013 09:49

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Frant написав:Унунуктий! Тем не менее, иметь квартиру в центре - престижно. А на Позняках т.д. и т.п. - на любителя... Кто бы чего не расписывал.

Позняки это аналог Солнечного, начала пр.Правды в Днепре. Вроде и левый берег, а цены огого, потому как перехал через мост и ты прямо в центре, даже не просто на центральной улице, а в ее собственно центре, там и ЦУМ, и бывший Детский мир, и Мост-сити и т.д.
Востаннє редагувалось yura_ в П'ят 25 жов, 2013 09:52, всього редагувалось 1 раз.
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 25 жов, 2013 09:50

Frant написав:
  Унуноктий написав:
  big539 написав:Унуноктий
\Сказали что центр дешевеет по отношению к окраинам - обоснуйте.

обосновывал и уже не раз... в 1999 году знакомый взял 3к в "совминовском доме" за 89 000, тогда гостинка на лесном стоила 4000-4500... прошло почти 15 лет и гостинка на лесном стоит 40 000-45 000 а вот его квартирка не стоит в 10 раз дороже...

з.ы. про 3к за 90 000 в 2001 году в Донецке это вы знатно сбрехали :)

Унунуктий! Тем не менее, иметь квартиру в центре - престижно. А на Позняках т.д. и т.п. - на любителя... Кто бы чего не расписывал. Кстати, однотипные квартиры-новострой на Печерске будут подороже позняковских)))) :mrgreen:

мерседес S класса тоже престижно иметь, продавайте свой корейский паркетник и покупайте за 25 000 пятнадцатилетний мерседес, будите так небрежно ключи со значком на стол бросать...
з.ы. жить в центре практически нереально, если ты конечно не мажористый студент
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

ADBOKAT написав:
  airmax78 написав:Я, как у меня смета будет - поделюсь с Вами - увидите, что Вас ждет. Как раз закопать больше денег в ремонт - это нефиг делать.

С нетерпением жду!
Правда я не собираюсь привлекать дизайнера, но очень интересно именно как Вы планируете сделать. И во сколько это обойдется. Особенно по стоимости работ, т.к. если с материалами мне в принципе понятно, то разброс в стоимости работ меня несколько смущает.

Если хотите - дам несколько советов как пройти через ремонт так, чтобы не сильно надурили строители ? Скорее даже в личку.

Кто я такой - чтобы всем тут советы давать ? :oops:
1715

Профіль

ADBOKAT написав:
  Прохожий написав:Большой вклад в стоимость вносят материалы и качество работ по выведению плоскостей, например мне потолки(покраска) делали "под прожектор"(кто в теме тот знает :D )

А полы вам не шлифовали "под зеркало телескопа" в гринвичскую астрономическую обсерваторию?

Что и требовалось доказать. ТЕОРЕТЕГ рассуждающий о стоимости ремонта с теми кто их делал, не знающий простых вещей. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: П'ят 25 жов, 2013 09:53

Унуноктий написав:жить в центре практически нереально, если ты конечно не мажористый студент
Кто не дает? Неужели - средства не позволяют?
  Унуноктий написав:выражаясь языком Захара "рынок показывает вам "дулю"... центр дешевеет по отношению в окраинам... жить там не комфортно... а сдавать выгодно...

Противоречие. Раз люди платят втридорога - значит, комфортно. И понтово. Естественно, желательно бы иметь еще загородный дом - для отдыха на выходных. Унуноктий, вы ж богатый человек вроде бы, а не понимаете прописных истин? :mrgreen: Или - ум с богатством никак не соотносится?)))) :oops: Кто на что учился))) :roll:
Востаннє редагувалось Frant в П'ят 25 жов, 2013 09:58, всього редагувалось 4 разів.
Frant

Подякував: 1769 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 25 жов, 2013 09:55

big539 написав: С ваших слов получается что квартира с межкомнатными дверями по 11 тысяч гривен за штуку - это уютная квартира, а такая квартира как у меня, с дверями по 400гривен...

Я смотрю на двери так - что в 400 грн двери как-то проще бросать ножичек ну или дартс, и разломать их наfиг тоже не особо жалко.
1715

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 25 жов, 2013 09:55

1715 написав:Именно поэтому я изначально написал что "в указанной схеме" - там не было указания что проплаты не завершены. Так что не надо манипулировать исходными данными, и выкручивать как удобнее.
1 Я ж міг взагалі нічого не пояснювати - то чому після того як я зробив більше - Ви мене пробуєте звинуватити в маніпуляціях?
2 Ви повинні зрозуміти одну але основну істину малого/середнього бізнесу
Угода між сторонами виконується тоді коли обом вигідно.
Як тільки комусь -щось не вигідно - відразу висувається претензія з допомогою якої подається в суд і далі заробляють тільки судді і адвокати , а всі інші сторони процесу втрачають гроші/час/репутацію.
  1715 написав:Встречный вопрос - а не завершены проплаты кому, вам или банку ? В случае с банком - на основании чего покупатель будет требовать снижение цены, когда все записано на бумаге, включая график погашения ?
Кароче - я думаю тут все ясно, спор излишен.
Це запитання - чітко показує що Ви теоретик.
1 Зараз продається щось тільки тоді коли продавець може надати розстрочку платежів на приблизно 30% від суми , при цьому бажано щоб вона була безвідсоткова( якщо на рік-максимум два) або під низькі відсотки ( не більше 15 , якщо термін три-чотири роки)
2 Таким чином ясно що всі кредити/відтермінування надавав я а не банк
3 Задам запитання з іншого боку
Якщо забудовник судиться з одним з клієнтів - Ви б стали купувати квартиру в такого забудовника ?
Якщо так - то які б знижки вимагали за додатковий ризик?
4 Претензії щодо визнання угоди не дійсною на протязі 3 років після укладання угоди - раз плюнути.
budivelnik

Подякував: 291 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
  #<1 ... 32613262326332643265 ... 4030>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему