Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 32583259326032613262 ... 4030>
Повідомлення Додано: Чет 24 жов, 2013 21:32

budivelnik
У меня не было намерения возобновлять споры с вами. Как видите, пока сбываются скорее мои прогнозы, чем ваши. Я также не уверен, что вы сможете удержаться от снижения цен на свои объекты, и сможете не продавать их ближайшие 5 лет (кстати, даже не факт, что все ваши дети захотят жить во Львове).
В общем, по прежнему буду рад реальным фактам о РН от вас. А насчет прогнозов - жизнь нас рассудит.
AlsoDrunk

Заблокований
Подякував: 10 раз.
Подякували: 44 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 24 жов, 2013 21:37

AlsoDrunk написав:Как видите, пока сбываются скорее мои прогнозы, чем ваши.
1 Внесіть свій прогноз в підпис
2 На протязі двох років - не міняйте
3 Перевірте як співпав Ваш прогноз з реальністю

При цьому
Коли в 2009 я писав що падати не буде - з мене не сміявся тільки лінивий
Коли в 2010 я писав що дешевшати не буде далі тільки ріст - в мене не кидав тапочки тільки лінивий , але в 2012 виявилось що домік свій графік індексів змінив на графік який підтверджував мою правоту
В кінці 2011 я зробив свій сьогоднішній підпис
В якій частині він не збувся.

Про те що і як горить - почитайте в повідомленні вище

Про те що відбудеться через 5 років - почитайте мою пропозицію про ваш підпис спочатку цього повідомлення.
budivelnik

Подякував: 291 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Чет 24 жов, 2013 23:13

big539 написав:
  Frant написав:
  ADBOKAT написав:Странно, что еще никто не выложил новость, что сегодня горела БПС на Соломенке:
http://kiyany.obozrevatel.com/crime/081 ... okurka.htm

И Юры чето нету :oops:

Подпалил - и скрылся? Назло врагам???)))

Как же так... Однако - я думал - что БПС-ки на Соломенке не горят! Они же - самые-самые лучшие дома в мире! По всем параметрам)))) :lol: Какое разочарование... :|

да походу он кого то сильно достал на форуме, что этот кто то решил спалить БПС на соломе! :mrgreen:

чтобы его не расстраивать, что лестницы пожарной нет в Соломенском районе, и везут ее из Голосеевского района 8)
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 24 жов, 2013 23:33

Frant написав:
  faraon написав:Про покупателя - это без намеков на тех, кто купил; подразумеваю текущую ситуацию - имея на руках такую сумму денег можно купить что то менее населеное и в центре,

Я вот тоже не понимаю людей, которые покупают квартиры за 150 000 - 200 000 не в историческом центре города. За эти деньги можно купить что-то приличное и на Печерских холмах. Может, не новострой, и не 150 м2...

выражаясь языком Захара "рынок показывает вам "дулю"... центр дешевеет по отношению в окраинам... жить там не комфортно... а сдавать выгодно....
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 24 жов, 2013 23:35

Унуноктий написав:выражаясь языком Захара "рынок показывает вам "дулю"... центр дешевеет по отношению в окраинам... жить там не комфортно... а сдавать выгодно....

И на сколько однушка в центре дешевле однушки на окраине?
big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 24 жов, 2013 23:48

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

rjkz написав:.
На украинском рынке есть одна фирма (не стану антирекламой заниматься), которая возит из италии уцененные по отбраковке двери на украину. Среди украинских производителей есть достойные (рекламой тоже не занимаюсь), но еще более дорогие, чем итальянские, но и с ними надо разбираться.
Относительно недорогие двери из массива раскручивает таким пропеллером, что лучше уж совсем без дверей, а реальное выполнение гарантии можно добиться от единиц поставщиков (производителей), да и то, как правило, такие поставщики (производители) рекламаций не имеют, а многие периодически закрывают-открывают юрлицо, дабы избежать исков по рекламациям.
У меня двери стоят с 2005 года - им хоть-бы что. Пытался уговорить родственника заказать в той-же фирме, но на 3к 6 дверей затянули около 8000 долларов (это кстати Эйрмаксу будет полезно, чтобы знать куда много денег СРАЗУ уйдет), а он заказал по выставке-продаже на Шулявке у какого-то "шаромыги" :mrgreen: - пропеллер через три месяца, а гарантии добиться не с кого. Но 3 000 долларов, а не 8.

За 16 тыс грн поставил 7 дверей из хорошо высушенного массива сосны с большой площадью остекления - ничего не крутит. Два года полёт нормальный, заказывал в провинции, ждать полтора два месяца.
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Чет 24 жов, 2013 23:51

Frant написав:big539 Биг, ловко вы тут публике короны снимаете))))

rjkz написав:Пытался уговорить родственника заказать в той-же фирме, но на 3к 6 дверей затянули около 8000 долларов (это кстати Эйрмаксу будет полезно, чтобы знать куда много денег СРАЗУ уйдет), а он заказал по выставке-продаже на Шулявке у какого-то "шаромыги" :mrgreen: - пропеллер через три месяца,

Rjkz, а от чего двери крутит? Значит, влажные - т.е. технологию сушки не соблюдали?

С керамической плиткой. Работавший у меня прошлым летом плиточник сказал, что "испанская плитка" - тоже зачастую отбраковка и ничего особенного из себя не представляет.....

Насчет короны - не знаю, я не ношу, но у каждого человека есть какая-то страсть, увлечение, предпочтение. Мне доставляет удовольствие уют в своем жилье и стоимость этого уюта для меня непервостепенна, но и немаловажна - ремонт, в том числе и по финансовым причинам растянулся на 3 года, мебель в большую комнату до сих пор не куплена (ремонт завершен в 2005!), и слава Богу - теперь будет детская.
Насчет "испанской плитки", Ваш плиточник совершенно прав - в Испании вокруг мест разработки глины (карьеров) понатыканы заводы по производству плитки и приезжающие дельцы из уркаины тыча пальцем в плитку за (условно) 30 евро требуют такую-же, но за 5.
Испанцы делают, но экономят на времени обжига черенка (экономия существенна).
Если делец захочет купить в Германии отбраковку, то ему продадут отличную по качеству плитку, но с ВИДИМЫМ дефектом, поэтому ДЕШЕВОЙ немецкой плитки в уркаине не сыщешь днем с огнем.

Двери крутит, действительно, в основном из-за нарушения технологии сушки древесины - нормальный цикл сушки в целом занимает около 3-х месяцев, но многие сушат 2 недели - в результате "маемо що маемо". Есть еще несколько технологических особенностей, позволяющих снять напряжения в древесине, но и они стоят хороших денег - тн клеенная многослойная конструкция массивной древесины (склеенные ламели).
Востаннє редагувалось rjkz в Чет 24 жов, 2013 23:56, всього редагувалось 1 раз.
rjkz

Подякував: 8661 раз.
Подякували: 5469 раз.

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Чет 24 жов, 2013 23:58

ADBOKAT написав:
  airmax78 написав:Я, как у меня смета будет - поделюсь с Вами - увидите, что Вас ждет. Как раз закопать больше денег в ремонт - это нефиг делать.

С нетерпением жду!
Правда я не собираюсь привлекать дизайнера, но очень интересно именно как Вы планируете сделать. И во сколько это обойдется. Особенно по стоимости работ, т.к. если с материалами мне в принципе понятно, то разброс в стоимости работ меня несколько смущает.

Будьте осторожны - дешевая работа, как правило, дорого обходится.
rjkz

Подякував: 8661 раз.
Подякували: 5469 раз.

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: П'ят 25 жов, 2013 00:09

Унуноктий
\Сказали что центр дешевеет по отношению к окраинам - обоснуйте.
big539

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 25 жов, 2013 00:15

rjkz написав:
Насчет короны - не знаю, я не ношу, но у каждого человека есть какая-то страсть, увлечение, предпочтение. Мне доставляет удовольствие уют в своем жилье и стоимость этого уюта для меня непервостепенна, но и немаловажна...

С ваших слов получается что квартира с межкомнатными дверями по 11 тысяч гривен за штуку - это уютная квартира, а такая квартира как у меня, с дверями по 400гривен, куплеными в Эпицентре и покрашенными в нужный цвет - не уютная?.. :oops: :oops: :oops: Ну, блин, спасибо, удружили... :?
Знаете, я согласен что мою квартиру можно назвать:
-негламурная,
-дешёвая,
-без амбиций,
-не по багатому сделано,
-не модная...
но, блин, сказать что она не уютная - у меня просто язык не поворачивается! Я постарался учесть все пожелания своей семьи и они все выполнены. Всё остальное (сверх пожеланий) уже идут всякие "бзики" типа ровных под прожектор стен или второго биде.
big539

Профіль

#<1 ... 32583259326032613262 ... 4030>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор