Гучний скандал: під час саміту G20 Росія подарувала іноземни

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1234>
Повідомлення Додано: Вів 29 жов, 2013 17:40

Бараны:))) есть такой антивирус Касперского, так вот Евгений Касперский когда то работал в КГБ. Оттуда люди не уходят....
matua001

Повідомлення Додано: Вів 29 жов, 2013 17:45

SAP написав:а по-моему, статейка эта - лииииииииииипа )

Итальянское издание La Stampa - самая известная газета Италии ;)
spas

Подякував: 153 раз.
Подякували: 516 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 29 жов, 2013 17:48

Re: Гучний скандал: під час саміту G20 Росія подарувала іноз

Нет, ну все таки, что значит троян на флешке? Тоже мне чудеса техники - это же уровень студентов тех. вуза а не спец служб. Такого рода ПО выполняет по сути 2 функции : собрать кое-какие данные и передать по сети куда нужно(все это незаметно для пользователя, используя для передачи данных в большинстве случаев интернет), все происходит тупо напрямую, что и довольно таки успешно отслеживается с помощью большинств антивирусов и встроенных в ОС систем защиты. У пересичного Васи, работающего дома под пиратской виндоус, оно конечно сработает, но, рабочие станции высокопоставленных чиновников собраны и настроенны грамотными админами и специально обученными людьми в область инф. безопасности, так что это только в кино (американском, для тупых :mrgreen: ) бывает что мол, хакер сел за комп, чето поклацал 5 минут - и вуаля - взломана база секретных данных :mrgreen:. А в жизни такого не бывает, и "волшебных" жучков-паучков тоже )
SAP

Повідомлення Додано: Вів 29 жов, 2013 17:48

spas написав:

И далее следует добавить с придыханием - "это же независимая европейская пресса!!!" :mrgreen:
Дваждыдвашник

Подякував: 890 раз.
Подякували: 833 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 29 жов, 2013 17:49

Дваждыдвашник написав: И далее следует добавить с придыханием - "это же независимая европейская пресса!!!"

тю на вас))) а где вы видели независимую? может в Москве, которая сноудена купила?)
spas

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 29 жов, 2013 18:02

spas написав:
  Дваждыдвашник написав: И далее следует добавить с придыханием - "это же независимая европейская пресса!!!"

тю на вас))) а где вы видели независимую? может в Москве, которая сноудена купила?)

Извините, я уж было заподозрил что Вы верите в сказки про независимые СМИ.
Есть, знаете ли, отдельные личности, не вышедшие еще из пубертатного периода.
Я, соссна, к чему? Я к тому что то что это напечатала буржуазная подстилка Ля Стампа еще как бы ни о чем не говорит... Им, холуям капиталистическим, абы продавать свои грязные газетенки.
Дваждыдвашник

Подякував: 890 раз.
Подякували: 833 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 29 жов, 2013 18:07

Дваждыдвашник написав: Извините, я уж было заподозрил что Вы верите в сказки про независимые СМИ. Есть, знаете ли, отдельные личности, не вышедшие еще из пубертатного периода. Я, соссна, к чему? Я к тому что то что это напечатала буржуазная подстилка Ля Стампа еще как бы ни о чем не говорит... Им, холуям капиталистическим, абы продавать свои грязные газетенки.

Найдете не "СМИ-подстилку" в РФ - пишите сюда;)
spas

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 29 жов, 2013 18:08

spas написав:

Кстати, ВВС и "КоммерсантЪ" передают, что мол утка пошла из газеты Corriere della Sera, и кто из них первый сбрехал эт еще под вопросом :)
SAP

Повідомлення Додано: Вів 29 жов, 2013 18:10

spas написав:
  Дваждыдвашник написав: Извините, я уж было заподозрил что Вы верите в сказки про независимые СМИ. Есть, знаете ли, отдельные личности, не вышедшие еще из пубертатного периода. Я, соссна, к чему? Я к тому что то что это напечатала буржуазная подстилка Ля Стампа еще как бы ни о чем не говорит... Им, холуям капиталистическим, абы продавать свои грязные газетенки.

Найдете не "СМИ-подстилку" в РФ - пишите сюда;)

а что там искать : telegrafist.org(модератора знаю лично), RT например
SAP

Повідомлення Додано: Вів 29 жов, 2013 18:15

Ничего не понял, с какой радости Россия кому-то дарила телефоны о_О Она их что производит и снабжает своим товаром саммит? Как можно разместить троян в зарядном устройстве - для меня вообще загадка.
То ли эффект аля "сломанный телефон", то ли "утка".
aga872

Подякував: 389 раз.
Подякували: 164 раз.

Профіль

#<1234>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор