Дельта 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 23382339234023412342 ... 3136>
Повідомлення Додано: Вів 29 жов, 2013 20:12

IMPRINTER написав:Delta official

только что поступил мне звонок, дама представилась сотрудницей ДельтаБанка ... сказала, что для активации моей карты я должен назвать кодовое слово .. я отказался это делать, т.к. по всем известным правилам давать любую идентификационную информацию клиент может только, если он был инициатором звонка ... вы считаете нормально .. идет звонок с неизвестного мне номера ... я беру трубку и меня спрашивают кодовое слово по моей карте? ... я отказался ... сотрудница сказала в таком случае моя завка на ее активацию будет аннулирована ... просьба пересмотреть подход банка к таким вопросам с точки зрения безопасности - это недопустимо ... категорически недопустимо интересоваться любой информацией о клиенте или продуктах, которыми он владеет при входящем звонке ... откуда я знаю кто мне звонит? .. когда я звоню - я знаю, что звоню в Дельту и я отвечаю на идентифицирующие вопросы ... а когда мне звонят с неизвестного мне номера и интересуются моей идентификационной информацией - это НЕНОРМАЛЬНО

100% согласен
Cem1984

Повідомлення Додано: Вів 29 жов, 2013 20:16

Re: Дельта

Вопрос к представителю банка,

Хочу закрыть кредитку за ненадобностью (Кредитна карта 1 Еволюция XL). В тарифах сказано, что плата за закрытие входитв в "Плата за обслуговування поточного рахунку з використанням платіжної картки" - 9.90 грн.
Если я картой никогда не пользовался, на ней 0 грн. и я нажму в myDelta "Закрити рахунок" - я не уйду в минус и счет закроется бесплатно?
rembo

Подякував: 8 раз.
Подякували: 73 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 29 жов, 2013 20:22

Уважаемый Classif,
позвольте отметить, что открытие и обслуживание текущего счета абсолютно бесплатное. Оформив продукт "Ощадна картка №1 Debit", Вы сможете получить следующие преимущества:
- доступ к Вашим деньгам в любое удобное для Вас время;
- бесплатное снятие наличных во всех банкоматах на территории Украины;
- пополнение карты без ограничений по суммам, срокам и количеству операций пополнения;
- ежемесячное начисление процентов на остаток по карточному счету с возможностью капитализации (начислением процентов на проценты);
- "Стандартный доступ" к СДБО "myDelta".
Специалисты Банка постоянно работают над расширением функциональных возможностей СДБО "myDelta".
Также позвольте обратить Ваше внимание, что если Клиент не желает получать платежную карту, есть возможность оформить счет "Ощадна картка №1 Debit" без выпуска платежной карты.
Благодарим Вас за интерес к продуктам, предлагаемых Банком.
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 29 жов, 2013 20:35

rembo написав:Вопрос к представителю банка,

Хочу закрыть кредитку за ненадобностью (Кредитна карта 1 Еволюция XL). В тарифах сказано, что плата за закрытие входитв в "Плата за обслуговування поточного рахунку з використанням платіжної картки" - 9.90 грн.
Если я картой никогда не пользовался, на ней 0 грн. и я нажму в myDelta "Закрити рахунок" - я не уйду в минус и счет закроется бесплатно?

Уважаемый rembo,
обращаем Ваше внимание, что плата за обслуживание карточного счета в размере 9,90 грн. списывается в последний рабочий день месяца при наличии задолженности по счету или остатка собственных средств на счете. Дополнительная плата за закрытие счета не установлена. Соответственно, в описанной Вами ситуации, у Вас есть возможность закрыть счет без комиссий.
Спасибо за вопрос!
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 29 жов, 2013 20:39

Ivan_74 написав:Delta official

То что не реализована и почему, это нам известно, вопрос был, что придумало НБУ по обмену на пластиковые карты и как это может повлиять в будущем на возможность обмена валюты через ИБ, так как через ИБ можно идентифицировать клиента, а сам обмен производится на ну же пластиковую карту.

Нацбанк поддерживает расширение безналичных каналов обмена валют – сегодня регулятором нормативными актами разрешено проводить такую продажу валюты. Об этом сегодня в ходе открытой дискуссии сказал директор департамента по управлению валютным резервом и осуществлению операций на открытом рынке НБУ Александр Дубыхвист.
‘‘Банки уже вышли с инициативой проводить безналичный обмен валют – Национальным банком и нормативными актами разрешено проводить продажу валюты по начислению безналичной гривны на счет клиента – на пластиковую карточку’‘, – рассказал представитель НБУ.
‘‘Расширение всех безналичных каналов мы будем только приветствовать’‘, – заверил он.
При этом А.Дубыхвист отметил, что речь идет не об замене одного канала обмена на другой, а о еще одном альтеративном канале.
Эксперт отметил, что пластиковая карточка будет способом идентификации клиента вместо паспорта, который необходимо предъявлять в традиционных пунктах обмена валюты.

Поэтому вопрос, что это за новации от НБУ и как они могут в перспективе повлиять на появление в ИБ возможности обмена валюты в использованием карточных счетов :?:

Понятно, что возможно инфа от НБУ новая и еще не обсуждалась в банке и его руководством, поинтересуйтесь плиз у своих спецов, что там новенького придумало НБУ и как это потенциально может повлиять на появление такой интересной фишки в ИБ как обмен валюты между своими карт счетами, например гривна-доллар или гривна-евро и наоборот :?:

Уважаемый Ivan_74,
ответ на Ваш вопрос будет предоставлен завтра в рабочее время.
Спасибо за обращение!
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 29 жов, 2013 21:03

_Mykola_ написав:А как вообще соотносится пунктик в договоре на комплексное обслуживание в Дельтабанке
http://deltabank.com.ua/f/1/personal/re ... 5_1610.pdf

И в Законе
http://zakon3.rada.gov.ua/laws/show/2297-17/paran3#n3
Если в Законе четко сказано:
"Стаття 8. Права суб'єкта персональних даних

1. Особисті немайнові права на персональні дані, які має кожна фізична особа, є невід'ємними і непорушними.

2. Суб'єкт персональних даних має право:
відкликати згоду на обробку персональних даних;"

"Зазначена у цьому пункті
Правил згода (дозвіл) Клієнта є безумовною, безвідкличною і не обмежена строком дії.
2.12.18.2.
Одночасно Клієнт надає безвідкличну згоду на збір, зберігання, використання та поширення Банком через бюро кредитних історій інформації щодо себе та своїх зобов’язань, на отримання Банком з бюро кредитних історій своєї
кредитної історії, а також на отримання від бюро кредитних історій додатк
ової актуальної інформації, порівняно з внесеною до анкетних даних, щодо Клієнта та його майна від державних реєстрів в особі їх уповноважених органів(держателів, розпорядників, адміністраторів), а також з інших дозволених законом джерел.

ИМХО. Если договорные отношения идут в разрез с действующим Законом, то такие пункты договоров в суде признаются "никчемными"...

Уважаемый _Mykola_,
данная формулировка пунктов 2.12.17 и 2.12.18.2 никоим образом не лишает Клиента права отозвать свое согласие на обработку персональных данных на условиях, оговоренных Законом.
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 29 жов, 2013 21:49

Investor_K написав:
  ivanm94 написав:Все банкоматы Дельтабанка в г.Винница перестали принимать карты других банков. Это вообще нормально?????

может, какой системный сбой?

Это не сбой, у нас есть банкоматы, 150 шт, которые не будут принимать карты МПС, только карты Дельте.
vimex

Подякував: 35 раз.
Подякували: 437 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 29 жов, 2013 21:54

vimex написав:Это не сбой, у нас есть банкоматы, 150 шт, которые не будут принимать карты МПС, только карты Дельте.

А нафига тогда они нужны?
Poltavchanin

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 29 жов, 2013 21:57

Poltavchanin написав:
  vimex написав:Это не сбой, у нас есть банкоматы, 150 шт, которые не будут принимать карты МПС, только карты Дельте.

В смысле? Обслужить клиентов нашего банка
vimex

Подякував: 35 раз.
Подякували: 437 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 29 жов, 2013 22:02

vimex написав:
  Poltavchanin написав:

В смысле? Обслужить клиентов нашего банка

И всё. Другие клиенты у вас в пролете.. хотя вы обязаны обслуживать карточки всех платежных систем.
Poltavchanin

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

#<1 ... 23382339234023412342 ... 3136>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей