budivelnik Будівельнику, я вже запарився писати - весь Київ завалений одежою-секонд хендом. Це також ознака "багатства" більшості громадян. А багаті можуть взяти гроші лише за рахунок бідних. Якщо ті вдягаються у секонд-хенд і харчуються з дач - чи багато з них візьмеш?
yura_ написав:депо хомяков прирастало на 20%+10...15% в год
И где стабильный рост цен на КРЖН за последних 3 года????
Востаннє редагувалось Frant в Сер 30 жов, 2013 16:18, всього редагувалось 2 разів.
... на неликвид.[/quote] Неа. Если разрыв между разницей первички и вторички достигнет значительного уровня, то застройщики вынуждены будут двигатся не только в цене квартиры, но и в цене квадратного метра.[/quote]
Думаю, здесь говорилось о разрыве между стоимостью 1 кв.м в трущобе и в нормальном доме. Он должен быть многократным, ИМХО
zahar_ написав:Неа. Если разрыв между разницей первички и вторички достигнет значительного уровня, то застройщики вынуждены будут двигатся не только в цене квартиры, но и в цене квадратного метра.
Захар, ваш дом от ЖИ - Панельный, а система отопления? Однотрубная, так ведь?
Востаннє редагувалось yura_ в Сер 30 жов, 2013 16:14, всього редагувалось 1 раз.
budivelnik написав:ПС Для Тайлера Страховики застрахують все що Ви захочете - за трьох умов 1 Гроші платите Ви 2 Саме формулювання від чого Ви хочете застрахуватись - формулюєте Ви 3 Тариф на те що Ви сформулювали - визначають вони. При цьому розмір тарифу на 5-10 років - елементарно може дорівнювати вартості того що Ви страхуєте.
Я думаю, что насчет п.2 Вы ошибаетесь. Нестандартные формулировки, скорее всего, таким образом учтены в договоре, чтобы потом при наступлении страхового случая можно было не платить.
VladPL написав: Думаю, здесь говорилось о разрыве между стоимостью 1 кв.м в трущобе и в нормальном доме. Он должен быть многократным, ИМХО
+1 Это и имел в виду. Я не понимаю, как может метр в старом фонде стоить сопоставимые деньги с метром в новострое (а сейчас именно такая ситуация, при чем, зачастую, в одном и том же районе в непосредственной близости друг от друга).
Эхх давно ветку не читал. А тут столько событий, Захар хату купил, Франт походу сменил работодателя и теперь "за обвал", никак с Захаром на одну контору пишут?? вот они превратности судьбы
Frant написав:budivelnik Будівельнику, я вже запарився писати - весь Київ завалений одежою-секонд хендом. Це також ознака "багатства" більшості громадян. А багаті можуть взяти гроші лише за рахунок бідних. Якщо ті вдягаються у секонд-хенд і харчуються з дач - чи багато з них візьмеш?
yura_ написав:депо хомяков прирастало на 20%+10...15% в год
И где стабильный рост цен на КРЖН за последних 3 года????