budivelnik написав:ПС Для Тайлера Страховики застрахують все що Ви захочете - за трьох умов 1 Гроші платите Ви 2 Саме формулювання від чого Ви хочете застрахуватись - формулюєте Ви 3 Тариф на те що Ви сформулювали - визначають вони. При цьому розмір тарифу на 5-10 років - елементарно може дорівнювати вартості того що Ви страхуєте.
Я думаю, что насчет п.2 Вы ошибаетесь. Нестандартные формулировки, скорее всего, таким образом учтены в договоре, чтобы потом при наступлении страхового случая можно было не платить.
1 Я чітко усвідомлюю що те що ми зараз обговорюємо - це фантазії на вільну тему , при чому головним фантазером ні Ви ні я - не являємось 2 Так як самого формулювання від чого страхуватись - не має , то однозначно що хтось його повинен сформулювати 3 Після того як все буде сформульовано - у страховиків є два варіанти а - змінити формулювання на зручне для себе і виставити внятний тариф б - погодитись формулюванням і виставити тариф який змусить того хто формулює - відмовитись від угоди 4 При цьому - клієнт завжди праий Бажання клієнта - на першому місці, .... після нашої вигоди
Tyler написав:А никто не обещал, что депозиты автоматически должны перетекать на РН. Но как-то и на катастрофу конкретно сейчас тоже не очень похоже.
Так почему ж три года цены на КРЖН не растут??? Столько копий поломано, а заметного движения вверх - нет. Хоть тресни))) Поднятие цен, про которое заявляет Юра - в пределах стат. погрешности...
Востаннє редагувалось Frant в Сер 30 жов, 2013 16:32, всього редагувалось 1 раз.
А то, что госдолг Украины растет - вам фиолетово? http://index.minfin.com.ua/index/debtgov/ И то, что стабильность гривны вылезет нам боком - сомневаетесь? Курс будут держать вечно? Плюс демографическая яма. Кто все это будет покупать по нехилым ценам? Тайлер, вы смотрите на год вперед. Я же стараюсь заглянуть на 3-5 лет... Ибо свой капитал я не на дороге нашел. Хочется разумно им распорядиться...
Че-то не пойму. Давайте разберемся.
С одной стороны, все плохо, все в упадке, хрущи будут дешеветь и т.п. С другнй стороны, Вы все сразу в эквивалент 1к хрущей у метро переводите и, судя по всему, по-другому свое инвестирование вести не планируете.
Ну и в чем суть Вашего глубокого анализа ситуации и долгосрочного планирования? Все будет дешеветь, в особенности хрущи, надо срочно еще парочку купить - так?
Tyler написав:А никто не обещал, что депозиты автоматически должны перетекать на РН. Но как-то и на катастрофу конкретно сейчас тоже не очень похоже.
Так почему ж три года цены на КРЖН не растут??? Столько копий поломано, а заметного движения вверх - нет. Хоть тресни))) Поднятие цен, про которое заявляет Юра - в пределах стат. погрешности...
Может, потому что нет предпосылок для глобального роста (и для падения)? Ваш кэп.
Индикаторы рынка недвижимости Киева за прошедшую неделю от 16.05.2011 Двухкомнатная квартира в современном кирпичном доме, улица Срибнокильская (Дарницкий район, Позняки). Общая площадь 76 кв.м., жилая 37, кухня 12. Квартира после строителей – стяжка, штукатурка, радиаторы, стеклопакеты. Состояние: «требует серьезного ремонта». 110000$ (1447$/кв.м).
VladPL написав: Думаю, здесь говорилось о разрыве между стоимостью 1 кв.м в трущобе и в нормальном доме. Он должен быть многократным, ИМХО
+1 Это и имел в виду. Я не понимаю, как может метр в старом фонде стоить сопоставимые деньги с метром в новострое (а сейчас именно такая ситуация, при чем, зачастую, в одном и том же районе в непосредственной близости друг от друга).
Пояснюю напевно раз з десятий-двадцятий 1 Сама конструкція - не зношується , що їй буде - камінь він і в африці камінь 2 Будинок після капремонту який відбувся 10 років тому = новобудові збудованій 10 років тому 3 Перевага новобудови - великі площі ( а значить можна ціну м2 зробити трошки нижчою в порівнянні з квартирами менших площ( а це перевага вторинки) 4 Перевага вторинки - існують варіанти купив і живи - в новобудові ( крім варіантів під ключ які дорожчі) не має. 5 Перевага вторинки - менший будинок-менше жителів-просторіше у дворі.
Тому Ціну на вторинку до моментк поки буде відбуватись будівництво нового - буде формувати ціна новобудови У випадку коли нове не будують , бо попиту не має - ціна може бути будь-якою.
Tyler написав:Все будет дешеветь, в особенности хрущи, надо срочно еще парочку купить - так?
Только после удешевления)))
Еще нюанс. Площадь квартиры - производная от эффективности/производительности труда. Поэтому в Америке большие площади квартир. Да и у европейцев поболее наших. А какая сейчас производительность труда в самостийной? И на много вырос ВВП Украины по сравнению с советскими временами? Иначе говоря - нет причин, дабы строить хоромы в 100-150 м2 для всех...
Востаннє редагувалось Frant в Сер 30 жов, 2013 16:41, всього редагувалось 2 разів.