За период с 1 по 31 октября текущего года по 10 административным районам Киева было совершено 1 216 сделок купли/продажи квартир на вторичном рынке и 1 346 продано в недостроенных домах.
alisonya написав:вот совсем-совсем не согласна. Юрын подход самый реальный. поднять ж* и мелкими шажочками двигаться к цели гораздо более - эффективное решение, чем рассусоливать, когда же наконец все само на голову свалится за даром. люди ведь покупают жилье для себя, а не чтоб рылам и застройщикам благосостояние улучшить. вряд ли кто-то согласится довольствоваться собачьей конурой, лишь бы "шаромыги" ни копейки кровно заработанного не урвали. и про 100-200% доходности - очень далеко от реальности, скорее 30-50.
Юрын подход - "неистово" скирдовать. Глобальная цель для него - квартира. Всё, это предел его мечтаний. И он мелкими шажочками скирдовал.
Но, мелкие шажочки могут быть и другими - постоянно вкладывать время и усилия в своё саморазвитие - рости до высококлассного специалиста (если есть интерес - можно смотреть и смежные со своей специализацией области где ещё выше З/П). В итоге, будете высокоценимым на рынке труда, и после после покупки бетона жизнь не закончится.
алисоня, это не применительно к вам, для меня вы ещё не изученный участник этой ветки, это просто в целом, мысля такая была
Востаннє редагувалось baraka в П'ят 01 лис, 2013 16:58, всього редагувалось 1 раз.
alisonya написав:вот совсем-совсем не согласна. Юрын подход самый реальный. поднять ж* и мелкими шажочками двигаться к цели гораздо более - эффективное решение, чем рассусоливать, когда же наконец все само на голову свалится за даром. люди ведь покупают жилье для себя, а не чтоб рылам и застройщикам благосостояние улучшить. вряд ли кто-то согласится довольствоваться собачьей конурой, лишь бы "шаромыги" ни копейки кровно заработанного не урвали. и про 100-200% доходности - очень далеко от реальности, скорее 30-50.
Юрын подход - "неистово" скирдовать. Глобальная цель для него - квартира. Всё, это предел его мечтаний. И он мелкими шажочками скирдовал.
Но, мелкие шажочки могут быть и другими - постоянно вкладывать время и усилия в своё саморазвитие - рости до высококлассного специалиста (если есть интерес - можно смотреть и смежные со своей специализацией области где ещё выше З/П). В итоге, будете высокоценимым на рынке труда, и после после покупки бетона жизнь не закончится.
алисоня, это применительно к вам, для меня вы ещё не изученный участник этой ветки, это просто в целом, мысля такая была
Насчет саморазвития, вкладывания времени и т.п. - тут Вы очень мудро сказали, золотые слова. Сразу видно, что Ваш кругозор значительно шире, чем у Юры с его зацикленностью на бетоне.
Вероятно, именно по этой причине Вы "вкладываете свое время в целях саморазвития" на этом форуме в ветку про недвижимость - 75.26% всех Ваших сообщений. Логично.
Востаннє редагувалось Tyler в П'ят 01 лис, 2013 16:37, всього редагувалось 2 разів.
baraka написав:В итоге, будете высокоценимым на рынке труда, и после после покупки бетона жизнь не закончится.
И что, купите хрущика в ипенях с получки? бугагагагага
Запомните, зарабатываете 1, 2, 4, 8, 16, 32 и т.д. куе в месяц недвиж от этого доступнее не становится, потому что растут запросы...
Юра, а что за такие нелепые предположения по поводу хрущика, чтобы делать хоть сколько-нибуть правдоподобные выводы ? Вы же ни капли о мне не знаете.
и я чего-то не понял подвоха - если я например, по вашим словам, зарабатываю 32К убитых енотов в мес - то почему для меня недвижимость доступнее не становится ? Театр абсурда ?
yura_ написав:И на квартиру за 50, 100, 150, 200, 250 нужно скирдовать несколько лет в любом случае.
baraka написав:и я чего-то не понял подвоха - если я например, по вашим словам, зарабатываю 32К убитых енотов в мес - то почему для меня недвижимость доступнее не становится ?
потому что c таким доходом вы будете уже смотреть что-то ориентировочно за 600...800куе и выше
а вы что обо мне знаете что делаете вывод что я зациклился и недостаточно зарабатываю? Я периодически мониторю рынок труда, к тому что имею сейчас иногда встречаются предложения такие-же, всегда пробую выторговать +300...400уе и пока рынок на это смотрит выпучеными глазами...
так что выше это работать в перспективной организации 3-5 лет и расти до начальника проектного отдела (маловероятно, обычно такие должности за своими) или ГИПа (это уже более реально)
алисоня, это применительно к вам, для меня вы ещё не изученный участник этой ветки, это просто в целом, мысля такая была
а вы что обо мне знаете что делаете вывод что я зациклился и недостаточно зарабатываю?
Дело в том, что на форуме все больше людей, которые видят других насквозь и которые непринужденно разбрасываются ярлыками. Адвокат, Алсодранк, теперь вот Барака (Киевлянка с ее энергетикой не считается).
При этом сами они - как им кажется - тайна за семью печатями и отдельная, совершенно исключительная история. Разве можно о них судить какому-то Юре? Это совершенно немыслимо.
baraka написав:и я чего-то не понял подвоха - если я например, по вашим словам, зарабатываю 32К убитых енотов в мес - то почему для меня недвижимость доступнее не становится ?
потому что c таким доходом вы будете уже смотреть что-то ориентировочно за 600...800куе и выше
а когда я начну зарабатывать ещё больше - я начну хотеть недвигу в Нью-Йорке, как минимум за пару десятков млн, да ?
по существу - счастье не в бетоне, и не в его стоимости о которой можно потом рассказать друзякам, Юра.