airmax78 написав:А я этого не видел: http://golosievo.com.ua/ru/o_komplekse/ ... r_i_ofisov Кто-то звонил? 15500 на предпоследнем и 9000 грн. за такое же, но на последнем... что за бред??? Или эти цены уже не актуальны? Опять же: 13500 за метр в совершенно бестолковой 2-х уровневой трехе половина которой находится на последнем этаже и 9000 за метр в нормальной одноуровневой трехе на последнем. Такое впечатление, что цены брались с потолка.
Адвокат, я бы на вашем месте уже поселился в отделе продаж - если они действительно распродают эти квартиры по 9000 за метр - это шанс, который выпдает раз ... не буду говорить, что в жизни, но крайне редко.
Ого! Похоже таки мой коварный план "дождаться выхода застройщиков из бетона в деньги (слива навеса)" начинает сбываться. airmax78, благодарю за наводку. К сожалению, на данный момент такой суммы нет. Там как ни крути - нужно сотню иметь. Попробую позвонить - узнать на счет рассрочки, актуальности цен и наличия двушки по 9т.
Но, если уже в Вашем доме решили слить навес (выйти в деньги), то и в эконом сегменте скоро должны начаться фундаментальные (тектонические) сдвиги. А при покупке первички - оценка не нужна? Нововведение на рынке оценки не скажется на первичке, кто в курсе?
airmax78 написав:А я этого не видел: http://golosievo.com.ua/ru/o_komplekse/ ... r_i_ofisov Кто-то звонил? 15500 на предпоследнем и 9000 грн. за такое же, но на последнем... что за бред??? Или эти цены уже не актуальны? Опять же: 13500 за метр в совершенно бестолковой 2-х уровневой трехе половина которой находится на последнем этаже и 9000 за метр в нормальной одноуровневой трехе на последнем. Такое впечатление, что цены брались с потолка.
Адвокат, я бы на вашем месте уже поселился в отделе продаж - если они действительно распродают эти квартиры по 9000 за метр - это шанс, который выпдает раз ... не буду говорить, что в жизни, но крайне редко.
Шо "навес" распродают?
Если да то желающим надо подсуетится - а то "успешный" и "амбициозный" всё выгребет.
ADBOKAT написав:Но, если уже в Вашем доме решили слить навес (выйти в деньги), то и в эконом сегменте скоро должны начаться фундаментальные (тектонические) сдвиги. А при покупке первички - оценка не нужна? Нововведение на рынке оценки не скажется на первичке, кто в курсе?
А что удивительно что застройщик не шаромыжник и не сиськососатель "навес" сливает?
Может ему деньги для "первого кошелька" нового проекта понадобились?
Ковальская не раз в этом была замечена.
Даже "дулю" тайлеру и его "дну" показала год назад.
Ого! Похоже таки мой коварный план "дождаться выхода застройщиков из бетона в деньги (слива навеса)" начинает сбываться. airmax78, благодарю за наводку. К сожалению, на данный момент такой суммы нет. Там как ни крути - нужно сотню иметь. Попробую позвонить - узнать на счет рассрочки, актуальности цен и наличия двушки по 9т.
Но, если уже в Вашем доме решили слить навес (выйти в деньги), то и в эконом сегменте скоро должны начаться фундаментальные (тектонические) сдвиги. А при покупке первички - оценка не нужна? Нововведение на рынке оценки не скажется на первичке, кто в курсе?
Вы сначала узнайте, прежде чем делать выводы. Запостили они это все 14.10.2013. Я не думаю, что это паническое бегство застройщика из бетона и слив навеса (это не тот застройщик, чтобы паниковать и это видно по ценам на квартиры на предпоследнем этаже). Но если, действительно, продают по 9К и там хотя бы в комнатах все в порядке с потолками - надо брать. При чем не о рассрочке договариваться (это, я думаю, бесперспективно), а занять где-то недостающую сумму. P.S. Если Вас эти варианты заинтересовали - заедьте завтра в отдел продаж - узнайте что к чему - расскажете тут - очень интересно, "что там в лесу сдохло". Рекомендую Вам именно заехать, а не звонить - дозвониться до них не так просто + сразу бы и квартиры посмотрели. 1100 за метр в ЖК Голосеево, пусть даже и на последнем этаже - это супер-предложение. У меня снова портится настроение.
Востаннє редагувалось airmax78 в П'ят 01 лис, 2013 21:19, всього редагувалось 1 раз.
ADBOKAT написав:Если так, то страшно даже подумать, по чем будут сливать навес на Милославской и Закревского , когда дойдет очередь и сознание покращення до них
Увы у ЖИ есть бюджетные "сиськи" куда эти шаромыги сливают квартиры если им нужны деньги для "первого кошелька" каких нибудь-объектов. Так к примеру в доме по Макаренко 1а введенного в эксплуатацию в марте 2013 шаромыга КП Житлоинвестбуд-УКБ в сентябре 2013 через бюджетную "сиську" Ыпатека 3% закинули 41 квартиру для слива "навеса" http://minregion.gov.ua/attachments/con ... tokolu.pdf
Востаннє редагувалось zahar_ в П'ят 01 лис, 2013 21:45, всього редагувалось 1 раз.
А если серьёзно непонятно почему "знакомый риэлтор" Унуноктий факт демпингующего заявления застройщика ЖК Голосевский скрывал от форума больше 2х недель?
Этот "выход застройщиков из бетона" может оказаться очень скоротечным (как это было в 2009) и закончиться также быстро и неожиданно, как и начался (если он действительно начался и завтра в отделе продаж вам не озвучат какие-то другие цены). P.S. И все-таки я не могу понять логики этой странной акции: 2-х уровневая треха не скинула в цене ни копейки по сравнению с июнем этого года. Хотя именно эту квартиру, мне кажется, им продать будет сложнее всего (не считая 7-комнатных). Предпоследний этаж - зарядили по полной программе (что, в принципе понятно). Но что там такого стращного с этим последним этажом? Крыши над ним нет, что ли? Или дырка в озоновом слое? Или Карлсон на крыше поселился? Адвокат, Вы просто обязаны съездить, посмотреть - в конце концов, у вас появиться хоть какой-то бенчмарк для дальнейших поисков.
А если серьёзно непонятно почему "знакомый риэлтор" Унуноктий факт демпингующего заявления застройщика ЖК Голосевский скрывал от форума больше 2х недель?
Захар, ждем разведки боем от Адвоката. Завтра подведем итоги этого аукциона невиданной щедрости. Если Адвокат даст задний ход (очень упав в наших глазах) - я снаряжу туда своего арендатора - она тоже мечтает купить квартиру в этом ЖК.
zahar_ написав:Юре и его "скирдованию" показана очередная "дуля" - в среднем киевская семья "скирдует" на квартиру 314 гривен в месяц: "Обнародован бюджет типичной киевской семьи
Не, Захар, ну это же шиза а не данные. Средний курильщик за месяц больше тратит на сигареты наверно. Даже если средняя киевская семья работает за среднеукраинскую (даже не среднекиевскую!) ЗП, т.е. двое по 3000 грн зарабатывают, то 314 грн это около 5%. Это не скирдование. Шо это вообще за число Пи в процентах?
Не ну расклад интересен тем что юра вроде тут описывал текущие растраты при его "яростно скирдовать" ещё скромнее чем они имеются для киевской со скромной зарплатой.
А ведь как известно больший уровень доходов влечёт за собой больший уровень рассходов.