airmax78 , а у них отдел продаж в самом ЖК? Блин, часто проезжаю перекресток 40-тия октября и Голосеевской, но как раз на завтра уже намечены планы в другом направлении. А вот в понедельник заеду, если получится.
ADBOKAT написав:airmax78 , а у них отдел продаж в самом ЖК? Блин, часто проезжаю перекресток 40-тия октября и Голосеевской, но как раз на завтра уже намечены планы в другом направлении. А вот в понедельник заеду, если получится.
Понятно. К покупке Вы, судя по всему, не готовы даже морально. Ладно, раз Вам не интересно - напрягу своего арендатора (а может она уже и сама там была - буду забирать деньги в понедельник - спрошу).
zahar_ написав:Не ну расклад интересен тем что юра вроде тут описывал текущие растраты при его "яростно скирдовать" ещё скромнее чем они имеются для киевской со скромной зарплатой.А ведь как известно больший уровень доходов влечёт за собой больший уровень рассходов.
а расписывал с примера форумчанки, 3тыгрн расходов, остальное в скирду... самому так не получалось и старались не превышать 4тыгрн.
если есть цель, можно и потерпеть отчаянную экономию за для яростного накопления
Тайлер, может Вам есть смысл посмотреть? Понятно, что не планировали, но ведь как раз вам подходит прследний этаж. Скинете по быстрому свою треху и не надо будет ничего ждать.
У 2013 році планується побудувати близько 11 млн. кв. метрів житла 16.10.2013 | 10:23 Прес-служба Міністерства регіонального розвитку, будівництва та житлово-комунального господарства
Відповідно до прогнозно-індикативних показників у 2013 році планується побудувати близько 11 млн. кв. метрів житла. Про це в ході прес-конференції в Укрінформі повідомив Міністр регіонального розвитку, будівництва та житлово-комунального господарства України Геннадій Темник.
Для порівняння, в 2009 році прийнято в експлуатацію 6,4 млн. кв. метрів житла, в 2010 році – 9,3 млн. кв. метрів, в 2011 – 9,7; в 2012 – 10,75.
Tyler написав:Что-то более конкретное, по-моему. Или тоже пустышка?
Не вказано яка цегла ( повнотіла керамічна краще за силікатну ) при цьому силікатна має кращі параметри по міцності і дешевша від аналогічної по параметру міцність керамічної ( керамічна - червона глиняна, силікатна - біла ) Правда вказано що роботи на вулиці - це плюс бо копійка ще та, я від цих робіт стараюсь заховатись , грошей коштує жах . а що робив не дуже то вже й видно.
А где сказано про работы на улице? ничего про работы на улице не понял...
ADBOKAT написав:airmax78 , а у них отдел продаж в самом ЖК? Блин, часто проезжаю перекресток 40-тия октября и Голосеевской, но как раз на завтра уже намечены планы в другом направлении. А вот в понедельник заеду, если получится.
Понятно. К покупке Вы, судя по всему, не готовы даже морально. Ладно, раз Вам не интересно - напрягу своего арендатора (а может она уже и сама там была - буду забирать деньги в понедельник - спрошу).
То есть, с меня Вы задачу снимаете? ) Я конечно понимаю, что ЖК элитный, престижный и бла-бла-бла, вот только почему я по вашему должен отменять ранее согласованные планы, чтобы бросив все и одев оленьи рога - скакать на поклон к застройщику, чтобы первым застолбить двуху на последнем этаже (куда не доходит лифт), не имея на данную квартиру всей суммы. Учитывая, что у меня несколько маленьких детей (в колясках) и наличие лифта для меня первостепенный по важности критерий (собственно, по этому новострой смотрю). А Вы тут делаете "выводы" и говорите о "упадет в глазах" и в таком духе. Я понимаю, что данная инфо не способствует поднятию Вашего настроения, но я тут ни причем . Если бы мне позвонил мой застройщик (ЖК, который мне подходит по всем параметрам) и сказал, что только сегодня они идут навстречу и делают необходимую скидку - я бы отложил дела и поехал.
Tyler написав:[quote="1949901:Puente"]Извините , что встряю - но звукоизоляция по вертикали везде гораздо хуже горизонтальной . Что в старых домах , что в новых ...
Не спорю. Но интересно же, слышно ли телек и обычное радио от соседей снизу, например. Мне - слышно
В новострое "обычное радио" соседи снизу не слушают, в отличии от наших с вами соседей-алконавтов (в лучшем случае - Афонь) во вторичке. У которых 3 радости в квартире - водка, сало и орущее радио на кухне.
может и слушают, но его не слышно телек тоже не слышно зато отлично слышно киловатные хайфаи с хайендами и как понимаетеЁ почти у каждого они есть [/quote]
Хорошие хайфаи даже в соседней комнате не слышно хотя тут даже дело не в деньгах. Можно за 500уе собрать звучащую систему (правда ей будет лет 15-20). Но для это нужен опыт и знания и хорошее приспобленное помещение, типа ЗАЛА
airmax78 написав:Тайлер, может Вам есть смысл посмотреть? Понятно, что не планировали, но ведь как раз вам подходит прследний этаж. Скинете по быстрому свою треху и не надо будет ничего ждать.
Не будет такой цены это уровень софиевской борщаговки