|
ПР: якщо Тимошенко вже рік прикута до ліжка, чому вона досі |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Вів 05 лис, 2013 15:43
GorKy написав:Регионалы, а Колесниченко видимо первый из них, понимают, что если Юлю выпустить, им самим придется оптом инвалидность оформлять на всю фракционную партию по всем болячкам сразу - "ничего не вижу, ничего не слышу, ничего ни кому ни скажу"+ кресла каталки.
Скорее всего Юлю выпустят, или накануне подписания абассации, или накануне выборов. После подписания, там еще вроде как ратификация, чуть ли не всеми подельниками ЕС. Поэтому перед подписанием могут "четко и однозначно продемонстрировать готовность решить вопрос Тимошенко" (уточняю, не порешить, а решить), т.е. в первом чтении принять какой-то закон, который может позволить выпустить/вылечить Тимошенко. Дальше, банкет, салют, европейцы начинают собираться ратифицировать, наши дорабатывать закон ко второму чтению. Так ненавязчиво подкрадется 2015 год. К этому времени Юля отсидит половину срока, европейцы устанут напоминать что есть незакрытый должок, Витя сделает вид что ему все надоело и подпишет указ о помиловании. Дальше триллер с элементами комедии: ЕС ратифицирует абассацию, Юля устраивает вырванные годы Трусу, Балбесу и Бывалому, Янучар в этой неразберихе идет на второй срок (в смысле второй президентский, а не третья ходка), страна все глубже погружается в (_|_) .
-
usrfrm
-
-
- Заблокований
- Подякував: 2902 раз.
- Подякували: 574 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 лис, 2013 16:28
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 945 раз.
- Подякували: 1469 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Вів 05 лис, 2013 16:34
GorKy написав:Регионалы, а Колесниченко видимо первый из них, понимают, что если Юлю выпустить, им самим придется оптом инвалидность оформлять на всю фракционную партию по всем болячкам сразу - "ничего не вижу, ничего не слышу, ничего ни кому ни скажу"+ кресла каталки.
Гадя Калосниченко может легко оформить себе инвалидность на Фрунзе 103, хотя полагаю что такая бумага у него уже есть 
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 945 раз.
- Подякували: 1469 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Вів 05 лис, 2013 16:35
Прохожий написав:Что вы такое забористое курите?
Берете обычный забор, желательно деревянный, зеленого цвета, измельчаете, и вуаля - можно курить)
-
SAP
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 05 лис, 2013 16:52
Дваждыдвашник написав:У нас ведь не 1937-й год, мы же не можем объявить человека преступником без суда  Права человека, демократия, ценности, опять же, европейские...
Это у Витька-то европейские ценности? Это Вы сами бросьте! Не смешите уважаемую публику, если Вы не клоун. Тоже мне нашли культурного и европейского. Он нормально читать с бумажки стал года три назад. Для него что Гегель, что Гоголь - одно и то же. Чтобы не сказать больше.
-
Artist
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 лис, 2013 16:54
Дваждыдвашник написав:Это Президент.
Наш теперешний Президент создал интересный прецедент. Прямо каламбур какой-то. Сейчас он Президент, а завтра он зек. На его месте зарекаться ой как не надо!
-
Artist
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 лис, 2013 16:59
Artist написав: Дваждыдвашник написав:Это Президент.
Наш теперешний Президент создал интересный прецедент. Прямо каламбур какой-то. Сейчас он Президент, а завтра он зек. На его месте зарекаться ой как не надо!
Ну а я про что? Прецедент создан, это очень хорошо, Ющенко не смог, Тимошенко тоже вряд ли потянула бы (доведись ей стать президентом), не те у нее люди в команде - жиденькие, только трепаться и могут. А донецкие парни они решительные и не рефлексуют почем зря. Но это только на пользу нам, мысль о том что посадить можно кого угодно - во благо.
-
Дваждыдвашник
-
-
- Подякував: 890 раз.
- Подякували: 833 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 лис, 2013 18:04
alex10 написав:“Одна маленька деталька – вона (Тимошенко) ніяк не хоче здати кров ні нашим лікарям, ні австралійським, ні з клініки “Шаріте”, – сказав нардеп.(с) Какую сладкую тему зекофилам подкинули на предмет кокса  Так ЕС или ТС? Похоже,наперсточники шарик уже прихватили и включают заднюю...
Я уважаю ваше мнение, но  Юля - человек публичный, политик, более чем известный (другой вопрос "благодаря" чему известный), попав в вполне объяснимую ситуацию, вдруг начинает на весь мир голосить - ой какая я больная ойойойой, давайте меня из тюрьмы бегом в Германию везите, но при этом КАТЕГОРИЧЕСКИ отказывается на какие либо обследования (ну кроме - там где я скажу, так как я скажу, и никому ничего я не расскажу), при этом и она и её "люби" друзи в один голос волали что она и "при смерти", и ваще болезнь такая жуткая что даже никто не знает что за болезнь, но вот в Германии можно вылечить то-не-знаем-что! Возникает закономерный вопрос - а "был ли мальчик", т.е. болезнь, и почему ТОЛЬКО в Германии,и почему, почему, почему... При этом ни на один вопрос, от самой честной, нет ни одного ответа, а только какие то загадочные намеки, недоговорки, и вполне четкие обвинения всех и вся во всем  Если ты такая честная - возьми и скажи - везите сюда пилюлькиных всяких да много, вот вам кровь моя (прям бы по библии получилось  ) вот исследуйте - и покажите всему миру какие тут сатрапы, и как надо мной изголяються. И ей же профит - на весь мир показать как бесчеловечно мучают человека. Но почему то не хочет. Вопрос - ПОЧЕМУ ?  З.Ы. Если вопрос в грыже - так не надо из этого всемирную трагедию делать - ЛЕЧАТ и у нас  А то что на волю в пампасы охота - оно понятное дело, но не надо прикрываться надуманными болячками - аукается как правило такое...
-
DrB
-
-
- Подякував: 358 раз.
- Подякували: 1127 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 лис, 2013 18:35
DrB написав:Я уважаю ваше мнение, но  Юля - человек публичный, политик, более чем известный (другой вопрос "благодаря" чему известный), попав в вполне объяснимую ситуацию, вдруг начинает на весь мир голосить - ой какая я больная ойойойой, давайте меня из тюрьмы бегом в Германию везите, но при этом КАТЕГОРИЧЕСКИ отказывается на какие либо обследования (ну кроме - там где я скажу, так как я скажу, и никому ничего я не расскажу), при этом и она и её "люби" друзи в один голос волали что она и "при смерти", и ваще болезнь такая жуткая что даже никто не знает что за болезнь, но вот в Германии можно вылечить то-не-знаем-что! Возникает закономерный вопрос - а "был ли мальчик", т.е. болезнь, и почему ТОЛЬКО в Германии,и почему, почему, почему... При этом ни на один вопрос, от самой честной, нет ни одного ответа, а только какие то загадочные намеки, недоговорки, и вполне четкие обвинения всех и вся во всем  Если ты такая честная - возьми и скажи - везите сюда пилюлькиных всяких да много, вот вам кровь моя (прям бы по библии получилось  ) вот исследуйте - и покажите всему миру какие тут сатрапы, и как надо мной изголяються. И ей же профит - на весь мир показать как бесчеловечно мучают человека. Но почему то не хочет. Вопрос - ПОЧЕМУ ?  З.Ы. Если вопрос в грыже - так не надо из этого всемирную трагедию делать - ЛЕЧАТ и у нас  А то что на волю в пампасы охота - оно понятное дело, но не надо прикрываться надуманными болячками - аукается как правило такое...
Мне вообще непонятен весь этот расклад с Юлей. По сути, дело про превышение служебных полномочий разваливалось за пару минут с помощью законодательства. Вместо того, чтобы четко определить полномочия премьера при заключении международных договоров, суд пару месяцев гонял какую то бодягу про подписывала, не подписывала... Защитники тоже молчали, как Зоя Космодемьянская про суть обвинения и поддерживали эту бодягу. Такое впечатление, что ВОНА сознательно села в тюрьму, после чего объявила себя хворой и немощной и устроила весь этот церк. Чей то совсем ничего не понятно?
-
Alex Gorsh
-
-
- Подякував: 45 раз.
- Подякували: 197 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 лис, 2013 18:39
usrfrm написав:... Поэтому перед подписанием могут "четко и однозначно продемонстрировать готовность решить... Дальше, банкет, салют, европейцы начинают собираться ратифицировать, наши дорабатывать закон ко второму чтению. Так ненавязчиво подкрадется 2015 год. К этому времени Юля отсидит половину срока, европейцы устанут напоминать что есть незакрытый должок, Витя сделает вид что ему все надоело и подпишет указ о помиловании. Дальше триллер с элементами комедии: ЕС ратифицирует абассацию, Юля устраивает вырванные годы Трусу, Балбесу и Бывалому, Янучар в этой неразберихе идет на второй срок (в смысле второй президентский, а не третья ходка), страна все глубже погружается в (_|_) .
А когда все женятся и начинают жить долго и счастливо?
-
Подзаконный акт
-
-
- Подякував: 269 раз.
- Подякували: 306 раз.
-
-
Профіль
-
-
|