|
VAB Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 06 лис, 2013 10:09
Плюшкин написав:поэтому нужен дополнительный ресурс гривны.... а для этого надо банку подороже сбросить валюту обменяв на гривну
для этого нужно где-то взять валюту
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 лис, 2013 10:10
Плюшкин написав:банки хотят затариться гривной продав подороже валюту... этим самым они неплохо подзаработают на разнице...и во вторых насытившись гривной могут себе позволить держать процентные ставки на прежнем уровне...и на этом тоже сэкономить... вывод-- двойная выгода
для депозитчиков тоже хорошо, когда банку нужны грн.
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 лис, 2013 12:09
Hotab написав:Вопрос к представителю банка: у меня депо "Японский + надбавка" на 18 месяцев ("девятимесячный"). Сейчас такой не предлагается. Верно ли я понимаю, что по истечении 9 месяцев я могу со всеми %% его снять? Если я приду с опозданием на несколько дней, потом не сниму (без потерь) аж до конца 18 месяца?
Добрый день. Верно, через 9 месяцев Вы сможете забрать депозит с процентами за 9 месяцев. Если Вы прийдете немного позже – то Вы заберете сумму оформленного депозита + проценты за 9 месяцев и + проценты за период после 9 месяцев по ставке 0,1%.
-
VAB_Bank
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 06 лис, 2013 12:11
dionysus написав:Якщо я вклад відкрив 15.10.2013, то для мене розрахунковий період з 15 числа по 14 число наступного місяця?
Доброго дня. Так все вірно, Ваш розрахунковий період з 15 числа по 14 число наступного місяця, якщо депозит оформлений 15.10.2013р.
-
VAB_Bank
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 06 лис, 2013 16:28
Караууууууууул!!! Верните в зад старую выписку!!! Мало того, что она формируется кучу времени, так она еще стала менее информативна!!! Старая была просто бомба. Все понятно, можно было на перед посмотреть, что получать в конце. А это не мало важно, если учесть любовь ВАБа к всяким изменениям ставок в зависимости от суммы пополнения. Верните в зад.
-
BVA
-
-
- Заблокований
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 лис, 2013 20:48
DIV Міжнародні рейтинги банку не можуть бути вищі за рейтинг країни, відповідно всі наші банки мають невисокі міжнародні рейтинги, тільки привату деколи вдавалось перевищити рейтинг України. Тому краще вже банк який має хоча би внутрішній рейтинг uaAA, як ВАБ, ніж банк у якого нема рейтингу ні там ні сям.
-
Ой+
-
-
- Подякував: 109 раз.
- Подякували: 1119 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Сер 06 лис, 2013 22:32
BVA написав:Караууууууууул!!! Верните в зад старую выписку!!! Мало того, что она формируется кучу времени, так она еще стала менее информативна!!! Старая была просто бомба. Все понятно, можно было на перед посмотреть, что получать в конце. А это не мало важно, если учесть любовь ВАБа к всяким изменениям ставок в зависимости от суммы пополнения. Верните в зад.
Полностью поддерживаю!!! Зачем такое "покращення"?
-
komp
-
1
-
- Подякував: 2457 раз.
- Подякували: 3459 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
Додано: Чет 07 лис, 2013 14:03
komp написав: BVA написав:Караууууууууул!!! Верните в зад старую выписку!!! Мало того, что она формируется кучу времени, так она еще стала менее информативна!!! Старая была просто бомба. Все понятно, можно было на перед посмотреть, что получать в конце. А это не мало важно, если учесть любовь ВАБа к всяким изменениям ставок в зависимости от суммы пополнения. Верните в зад.
Полностью поддерживаю!!! Зачем такое "покращення"? Я, возможно, не столь искушен в ИБ - о каких ухудшениях идет речь? Т.е. та выписка, что была всегда, она и сейчас такая же. Кстати, вчера получил сообщение от представителя банка на форуме, что предложение об упрощении СМС-пароля передано в соответствующее банковское подразделение. А сегодня - о, чудо! Получаю СМС-пароль ПОЛНОСТЬЮ ЦИФРОВОЙ Признаюсь - удивлен был сильно, поскольку не ожидал, что банк отреагирует положительно на наши хотелки. Да еще так оперативно. Что ж, вдвойне приятно, что фидбэк есть и работает.
-
Aries.
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 25 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 лис, 2013 14:10
Aries. И когда вы последний раз выписку брали? Выходит операционисты в банке ничего не понимают ругая новую систему выписки?
-
komp
-
1
-
- Подякував: 2457 раз.
- Подякували: 3459 раз.
-
-
Профіль
-
-