В правилах по этому МСС ничего нет
|
|
Re: WarheadТеперь будет. Молодчина. Вы же уже писали про свои игры.
Востаннє редагувалось DENVER_S в Пон 11 лис, 2013 13:42, всього редагувалось 1 раз.
С карты "Сбербанка России" снимаю в любом банкомате наличку без комиссии, в т.ч. в Авале или Привате: отличительной особенностью снятия "без комиссии" есть СМСка в которой пишется, что я не снимал деньги, а произвёл покупку на эту сумму, т.е. комиссии быть не может по определению. Как именно у Дельты - не знаю.
При снятии в банкоматах Привата номер телефона указываете и вводите код из смс??? Re: ДельтаМда, стоило унести деньги из банка как посыпались предложения:Платижна карта Вип Акцийна, и КК эволюция ХЛ с кредитным лимит на 10 тыс. (и не смущает моя безработность)
Re: ДельтаДобрый день.
Хочу поблагодарить Delta official и службу поддержки которую он (она) представляет. В воскресенье у меня возникла резкая необходимость пополнить свой счет ОК№1 Зная, что отделения не работают, попытался найти на оф сайте информацию о банкоматах, кушающих купюры (гривны) Не тут то было.... информации по пунктам обслуживания клиентов 24ч/сут нет. Попросил представителя Delta official, перезвонить мне и помочь. Не дожидаясь ответа, решил испытать функцию Скайт телефонии. На мое удивление соединение произошло через 15-20 секунд. В режиме голоса, барышня предоставила мне необходимую информацию. А еще через 3 минуты раздался телефонный звонок, поддержки. В итоге я узнал, то что мне нужно... После этого направился в отделение на Михайловской 18 (Киев)....... Честно говоря я прожженный реалист и использую пластик, дай бог не соврать, лет 12 - 14. По этому процентов на 60 был уверен, что либо не попаду в центр самообслуживания, либо железяка не будет работать. И каково же было мое изумление........... все прошло чики - пики. Раньше не пользовался такими отделениями и с удивлением увидел,огромного железного монстра, с верху на нем городской телефон (не проверял Еще раз благодарю вас за настоящею службу поддержки. P.S. Пожалуйста, сделайте возможность видеть на карте отделения имеющие центр самообслуживания 24 часа.
Уважаемый nafanja333, мы благодарим Вас за конструктивное предложение и теплый отзыв относительно работы Дельта Банка. Мы рады видеть Вас среди наших Клиентов и надеемся, что наше сотрудничество будет таким же плодотворным.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||