|
Україна залишить 60 тисяч військовослужбовців без роботи, - |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Чет 21 лис, 2013 10:13
Не сократить, а полностью разогнать их нужно. За что этим дармоедам деньги платят?Только соляру воруют с боевых машин и кораблей,тащат всё что можно украсть
-
lelya_fedorov_72
-
-
- Заблокований
- Подякував: 102 раз.
- Подякували: 48 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 лис, 2013 10:19
freedom написав:Предлагаю пригласить армию США в количестве 65 000 человек с ядерными боеголовками для размещения баз в Украине - а свои войска все разогнать - глядишь и газ подешевле станет)))
Станет дешевле, но поедет он, газ, в США через терминал в сжиженом виде. Ибо армия не нужна, промышленность не нужна, а для с/х газ не нужен.
-
vena39
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 21 лис, 2013 10:34
freedom написав:огласно военной доктрине Клаузевица армия в мирное время не должна быть больше 1% населения страны,иначе армия "съест" государство, т.е. для Украинской армии при оборонной доктрине вполне достаточно 50 000 военных
согласно правил математики которые изучают дети в школе... 1% населения от 46 000 000 это 460 000 
-
odessit2007
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 4547 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 21 лис, 2013 10:36
vena39 написав: freedom написав:Предлагаю пригласить армию США в количестве 65 000 человек с ядерными боеголовками для размещения баз в Украине - а свои войска все разогнать - глядишь и газ подешевле станет)))
Станет дешевле, но поедет он, газ, в США через терминал в сжиженом виде. Ибо армия не нужна, промышленность не нужна, а для с/х газ не нужен.
а кто от говорил шо промышленность не нужна? а какой идиет вам сказал шо для С/Х не нужен газ? в производстве удобрений для с/х на химический предприятиях Украины в себестоимости газ может доходить до 80% 
-
odessit2007
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 21 лис, 2013 10:42
До 2017 року їх чисельність зменшиться на 60 тис. осіб (з 182 тис. до 122 тис.)! Міноборони обіцяє, що третина цих людей пройде курси перепідготовки. Але цілком очевидно, що в умовах масового безробіття десятки тисяч військовослужбовців можуть залишитися без роботи і засобів до існування”, – повідомив політик.
может бывший политик спросит а хотят ли граждане Украины кормить семьи этих 60 000 человек....??? лично я не хочу... никого не волнует чем я буду кормить свою семью, почему меня должно волновать чем будут кормиться другие?... темболее еще и за счет моих налогов... ну Армия это далеко не единственная государственная структура где нужно провести массовые увольнения...
-
odessit2007
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 21 лис, 2013 10:51
odessit2007 написав:а кто от говорил шо промышленность не нужна? а какой идиет вам сказал шо для С/Х не нужен газ? в производстве удобрений для с/х на химический предприятиях Украины в себестоимости газ может доходить до 80%
Ну как, производство выводится в развивающиеся страны. Резюмирую, что развитым странам производство не нужно. Производство удобрений - это не сельское хозяйство.
-
vena39
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 21 лис, 2013 10:58
vena39 написав: odessit2007 написав:а кто от говорил шо промышленность не нужна? а какой идиет вам сказал шо для С/Х не нужен газ? в производстве удобрений для с/х на химический предприятиях Украины в себестоимости газ может доходить до 80%
Ну как, производство выводится в развивающиеся страны. Резюмирую, что развитым странам производство не нужно. Производство удобрений - это не сельское хозяйство.
насчет того шо развитым странам не нужно производство это полная чушь...уж не обессудьте... даже Японию в пример ставить не буду... в развитых странах преобладает высокотехнологическое производство с наибольшей добавленной стоимостью я вам просто показал прямую связь (прямее некуда) одной из развитых произвоств Украины с сельским хозяйством... П.С. да и шобы вы были хоть немного в теме напишу еще... Вопрос эффективного применения энергии очень актуален для сельского хозяйства: 20% расходов аграрных предприятий составляют топливные затраты. На фоне роста цен на бензин и дизельное топливо использование природного газа поможет оптимизировать и сократить расходы сельскохозяйственных предприятий. Практика показывает, что перевод техники на газомоторное топливо на 30% снижает эксплуатационные затраты.
-
odessit2007
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 21 лис, 2013 11:00
В менты подадутся урлохунту охранять.
-
alex10
-
2
-
- Подякував: 2653 раз.
- Подякували: 2061 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 лис, 2013 11:02
odessit2007 написав:в развитых странах преобладает высокотехнологическое производство с наибольшей добавленной стоимостью
Да не столько производство, сколько менеджмент и финансы. Вы правильно отметили, в этих странах находится наибольшая добавленная стоимость, но отнюдь не из-за высокотехнологичных производств.
-
vena39
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 21 лис, 2013 11:05
odessit2007 написав:Практика показывает, что перевод техники на газомоторное топливо на 30% снижает эксплуатационные затраты.
Ага, если бы да кабы было в достатке заправочных станций. В условиях дефицита газа заправки строить никто не будет, и экономия останется потенциальной, именно из практических соображений (хранение, транспортировка, реализация газа).
-
vena39
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|