Дочка Тимошенко: Україна може втратити найбільший шанс в іст

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #1234>
Повідомлення Додано: Суб 23 лис, 2013 01:37

Дочка Тимошенко: Україна може втратити найбільший шанс в іст

Пропонуємо до обговорення:
Євгенія Тимошенко заявила, що персональну відповідальність за це рішення несе президент

Дивися повний текст Дочка Тимошенко: Україна може втратити найбільший шанс в історії.
R2
Робот новин

Подякував: 0 раз.
Подякували: 153 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 23 лис, 2013 01:39

Я понимаю, что маму жалко, но этой самой маме на страну то было наплевать
Дваждыдвашник

Подякував: 890 раз.
Подякували: 833 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 23 лис, 2013 02:34

odmin

смотри - "заботливые" пособирались. Озабоченные точнее - чтобы ещё украсть и распилить, пока "свои ребята" ещё не висят ногами вниз на мосту на Институтской..... :P
Tip Top

Подякував: 735 раз.
Подякували: 1843 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 23 лис, 2013 02:57

odmin

Вы сначала перед Киевом - в Европу их свозите, "на экскурсию", показать где "ваши ПР ребята" хранят украденные у этих шахтёров деньги - потом увидим - кого они "приголубят", по возвращению, "политтехнолог из голубятни", гггг :P
Tip Top

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 23 лис, 2013 03:56

odmin

А ты типа "Хозяин" - а они "мужики" ? ггг :P

Ну, так - чтобы "мужики" сравнили тот РАЙ что вы им постороили им в Донбасе - и тот ужас что Европа у себя построила, ггггггг :D

Заодно покажешь Банк(и) - где украденные у них денежки тихо лежат, похвастаешь...... 8)

Иначе - зачем им запросто так за вас мазу тянуть? :shock:
Tip Top

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 23 лис, 2013 09:40

Адам Смит Ответ неправильный!! Фраза "в начале ничего не даст"-ложь. Она даст обвал промышленного производства в катастрофических масштабах-это раз. Если внутренняя обстановка в государстве не будет стимулирующей-никакое давление извне не обеспечит законность и демократичность-это два. А что, разве Греция не в ЕС? И что, ее пргресс во всех направлениях зашкаливает? Поэтому не надо искать глупее себя! Что касается России- то это часть моей страны! И если она пытается восстановить хоть что-то,напоминающее СССР-ей надо в этом помогать, а не мешать. А независимость, чтоб свободно ходить стройными рядами в рубашках-мухосранках и орать гэроям слава,танцуя при это на гробах замученных и убитых-это я оставляю вам. Мой призыв-ерлопа-убирайся в ерлопу!! Все Азаров сделал правильно! Если бы Янукович не был бы козлом и выполнял свои предвыборные обещания- второй срок у него был бы давно гарантирован. А так-пусть теперь делами нам докажет, что он нас не кинет как всегда. Украина не должна быть колонией Запада. А кто хочет уехать-скатерью дорожка!
P.S.Хочу поблагодарить администраторов сайта за блокировку odmin! Вы всегда отличались демократичностью особого рода-мочить чужих и лееять свих (например,tiptop). Это и есть наша вукраiнська дэмократiя!! Выборы подтасовывают только ПР, а чтоб дэмократи?!! Ни,ни!! Это у же не подтасовки,а борьба за нацiональние iнтэрэси!! А это не только можно, но и нужно!!!
Востаннє редагувалось lgi в Суб 23 лис, 2013 09:52, всього редагувалось 3 разів.
lgi

Повідомлення Додано: Суб 23 лис, 2013 09:49

Украина хочет быть колонией России. :mrgreen:
nlazovikov

Подякував: 37 раз.
Подякували: 7 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 23 лис, 2013 09:59

nlazovikov Украина - была, есть и будет ее частью! Мы один народ и должны жить в одном государстве.Иначе нас сожрут.
P.S.Галицаев не приглашаю!
lgi

Повідомлення Додано: Суб 23 лис, 2013 10:04

Я из Белоруссии. В составе Т Союза вы будете "безликой" массой.А так если не выпендриваться по демократии, то жить можно.
Востаннє редагувалось nlazovikov в Суб 23 лис, 2013 10:11, всього редагувалось 2 разів.
nlazovikov

Подякував: 37 раз.
Подякували: 7 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 23 лис, 2013 10:06

nlazovikov Я за батьку Лукашенка! Про единое государство белорусов тоже касается!
p.s.И я так думаю! А дэмократы пусть мотают на Запад и там организуют свои оргии. Мы тут дэмократии уже нахлебались в 2004г.
lgi

#1234>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє