detroytred написав:Данные выводы я сделал не по *картинке*, а после разговора с профессиональными инженерами-строителями и летчиками.
Не виртуального разговора, а вживую.
Инженеры ознакамливались с конструктивом здания?
|
|
Re: Goldman Sachs: Великий американский пузыренадуватель
Инженеры ознакамливались с конструктивом здания?
Инженеры, знающие конструкцию высоток и характер их поведения.
Такое обрушение возможно только при искусственном обрушении. Вертикально вниз и с такой скоростью. Возможно я ошибаюсь, но их мнению больше доверяю, чем официальным источникам. Знаком был лично.
А Боинг в Пентагон...
Там даже по картинке ну никак не видно, что в здание вошел самолет.
тупые америкосы, что тут сказать.. даже подставу организовать нормально не смогли. я погуглил - в центре зданий шло "ядро", которое в напряжении удерживало все здание. при его перегорании здание и разрушилось. почему при обрушении внутреннего столпа оно должно было на бок валиться? почему его сразу не взорвали, если там бомбы были? http://atnews.org/_nw/80/s57612950.jpg
все эти люди (десятки тысяч людей!!), которые принимали участие в заговоре - ради чего? особенно, если риск быть поймаными огромен, ведь "все ясно любому техническому специалисту"? или они просто все тупые? Востаннє редагувалось unrokan_pff в Вів 26 лис, 2013 08:30, всього редагувалось 1 раз.
Re: Goldman Sachs: Великий американский пузыренадувательБольшинство участников - тупые исламисты. Их цели известны. Какую из гипотез по этой теме не отстаивай, везде выходит, что американское руководство совершенно не владеет ситуацией. Re: Goldman Sachs: Великий американский пузыренадувательПечально. Вот к чему приводит обилие информации. Мозги бунтуют и начинают все объяснять самыми простыми способами. А самый простой способ - это вера в высшие силы
Несущие балки не перегорают.
Температуры от простого горения для плавки металла не хватит. Чтобы здание складывалось подобным образом (вертикально вниз и с такой скоростью) должны быть упорядоченные подрывы несущих конструкций. По порядку, сверху вниз. Относительно допуска тысяч людей к информации ... каждый допущен к определенной части. Общий же вывод формирует и определяет глава комиссии. То есть каждый рядовой не допущен и не влияет на общий вывод. Я Вам боьше скажу, один из моих учеников (в прошлом....) приезжал в отпуск с Североморска. Говорит, что там каждая собака и бомж знает, что было с *Курском*.Потому что даже тайны нет. Он лично в составе экипажа ЛА сопровождал американскую подлодку с повреждениями в надводном состоянии до нейтральных вод. Вся их эскадрилия принимала в этом участие. Об этом знают все и вся. Но официальная информация и СМИ.... Ну не озвучивается такое ... Хотя рты никому не закрывают и подписку с них не брали.
|
|