Євросоюз має надати Україні більш вигідні умови, - Кваснєвський
Дивися повний текст Євросоюз має надати Україні більш вигідні умови - екс-президент Польщі.
|
|
Євросоюз має надати Україні більш вигідні умови - екс-президПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Євросоюз має надати Україні більш вигідні умови - екс-президент Польщі. "“Я знаю о решении Кабмина. Но я также знаю, что Конституция все равно дает Президенту возможность подписать этот договор”, – заявил Штефан Фюле."
Так вопрос о принятии законов о Тимошенко и о выборах уже не стоит? Приехал, подписал - вот так просто? Так , может, на это и рассчёт был изначально? опять какой-то поляк...
Думаю, постановка вопроса очень проста - если Евросоюз даст Украине деньги для модернизации( причем немалые, это не должно быть подачкой), значит, он действительно рассчитывает на Украину как на равноправного партнера, и видит Украину как часть Евросоюза в будущем. Если не даст - значит, они не хотят чтобы Украина была частью ЕС, они хотят только подписать СА и получить украинский рынок, а дальше этого дело не пойдет. Вот и посмотрим, чего им надо. Такая проверка на вшивость для ЕС
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||