Дельта

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 124125126127128 ... 1037>
Повідомлення Додано: Сер 25 лют, 2009 16:03

_Vic_ написав:Почитайте ветку, особенно те сообщения, в которых говорится о возвратах и напоминаниях. Только вот странно - почему они от людей, которые пишут только 1 сообщение, ну или максимум 2 - и только в дату регистрации. Им всем отвечают, только вот ответы на мои вопросы о сферах размещения валютнх вкладов, которыми все так интересуются так и не последовало. А вот клиентам вашего бынка это должно быть интересно.

Мне честно говоря до 3.1415..... куда банк размещает вклады, главное для меня - это своевременная выплата %% и своевременный возврат...
Gaz

Подякував: 1 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 лют, 2009 16:28

Gaz написав:Мне честно говоря до 3.1415..... куда банк размещает вклады, главное для меня - это своевременная выплата %% и своевременный возврат...

абсолютно неверный подход :)
от того, куда вкладываются средства, зависит своевременная выплата % и вклада в полном объеме
начните вкладывать в пирамиды - возможно, успеете выскочить
drbeaver

Повідомлення Додано: Сер 25 лют, 2009 16:32

drbeaver написав:
Gaz написав:Мне честно говоря до 3.1415..... куда банк размещает вклады, главное для меня - это своевременная выплата %% и своевременный возврат...

абсолютно неверный подход :)
от того, куда вкладываются средства, зависит своевременная выплата % и вклада в полном объеме

например, при выборе машины ориентируются не только на то, что она вовремя доставит в нужное время
но и на то, как долго она будет способна это делать :)
на стоимость ТО и т.д.
drbeaver

Повідомлення Додано: Сер 25 лют, 2009 16:37

Gaz написав:
_Vic_ написав:Почитайте ветку, особенно те сообщения, в которых говорится о возвратах и напоминаниях. Только вот странно - почему они от людей, которые пишут только 1 сообщение, ну или максимум 2 - и только в дату регистрации. Им всем отвечают, только вот ответы на мои вопросы о сферах размещения валютнх вкладов, которыми все так интересуются так и не последовало. А вот клиентам вашего бынка это должно быть интересно.

Мне честно говоря до 3.1415..... куда банк размещает вклады, главное для меня - это своевременная выплата %% и своевременный возврат...

Вот именно поэтому потом люди жалуются и плачут. Если бы больше обращали внимания в то, как банк вкладывает свои средства - плакали бы меньше. Как именно банк может вам обеспечить выплату 20% в долларах (ставка взята для примера), если у него кредитный портфель - только 1/3 депозитного. Это значит, что кредитный портфель должен приносить нечеловеческую доходность, так как между ставкой кредита и депозита еще есть и маржа банка для покрытия расходов, создания резервов и тд....
_Vic_

Повідомлення Додано: Сер 25 лют, 2009 21:37

"Застряло" в этом банке 15k гривен, Перевести в доллар, выдать досрочно, ну или хотя бы процент поднять по вкладу(у меня 19,5) нельзя. Плюс ко всему гривна еще упадет. Несложно посчитать сколько потеряю, было 3тыс у.е, а станет страшно представить что это за гроши будут к лету. Больше в это банк ни ногой, из принципа. Влез в депозиты в этом банке только из-за того что девочка там была знакомая, работала на кредитах в магазине быт. техники. А у них летом прошлым планы были по привлечению депозитов, вот и выручил.
Отделение летом было переполнено(когда оформлял депозит), деньги на депозит можно положить внеочереди, узнал много нового о себе когда попытался пройти к кассе вне очереди, как человек культурный решил подождать вместе со всеми. В общем обслуживание на троечку. Хуже только госбанки попадались, ну и Приват еще какой то колхозный.
В общем плюс один недовольный клиент, и всем его кого знаю не порекомендую.
И вам в этом свете не советую.
Alex_Yu

Подякував: 25 раз.
Подякували: 67 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 лют, 2009 23:03

Alex_Yu написав:"Застряло" в этом банке 15k гривен, Перевести в доллар, выдать досрочно, ну или хотя бы процент поднять по вкладу(у меня 19,5) нельзя. Плюс ко всему гривна еще упадет. Несложно посчитать сколько потеряю, было 3тыс у.е, а станет страшно представить что это за гроши будут к лету. Больше в это банк ни ногой, из принципа. Влез в депозиты в этом банке только из-за того что девочка там была знакомая, работала на кредитах в магазине быт. техники. А у них летом прошлым планы были по привлечению депозитов, вот и выручил.
Отделение летом было переполнено(когда оформлял депозит), деньги на депозит можно положить внеочереди, узнал много нового о себе когда попытался пройти к кассе вне очереди, как человек культурный решил подождать вместе со всеми. В общем обслуживание на троечку. Хуже только госбанки попадались, ну и Приват еще какой то колхозный.
В общем плюс один недовольный клиент, и всем его кого знаю не порекомендую.
И вам в этом свете не советую.

Дружище, пиши в личку Hot-line - это сотрудник банка(и я так понял, не исполнительного звена), который посторается решить твои вопросы...! ;)
Ты кстати опиши стиуацию, чтобы он смог отреагировать и наказать если надо...
Gaz

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 лют, 2009 23:13

_Vic_ написав:Вот именно поэтому потом люди жалуются и плачут. Если бы больше обращали внимания в то, как банк вкладывает свои средства - плакали бы меньше. Как именно банк может вам обеспечить выплату 20% в долларах (ставка взята для примера), если у него кредитный портфель - только 1/3 депозитного. Это значит, что кредитный портфель должен приносить нечеловеческую доходность, так как между ставкой кредита и депозита еще есть и маржа банка для покрытия расходов, создания резервов и тд....

Молодец!!! А скажи мне пожалуйста, у зоопарка (Бегемот=Приветбанк) ставки типа вообще 0? Вигвам (индейская народная изба)! А ты прийди с улицы и скажи в УкрЕксиме, что ты такой красивый, дайте денег просто так! Да тебя тамохранник вывидет и скажит тебе пару ласковых, может еще и дубинкой огреет (это я приувеличиваю, но суть та-же). А зайди в любой другой банк и скажи - "Дайте денег просто так!"- тебя тоже пошлют... Так вот по паспорту и коду если ты захотел взять кредит, то будь готов к повышенной ставке...
Или я неправ?????? (Двойка Вам псевдофинансист по валютным депозитам!) :lol:
Gaz

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 лют, 2009 23:17

drbeaver написав:абсолютно неверный подход :)

Да, а вот ПИБ, УПБ, Надра и т.д. - это типа непирамидные банки... это всё пучком... это просто "жить стало лучше, жить стало веселее" (с) Коба....
Так вот еще раз повторюсь - что они делают с моим вкладом - мне до 3,1415... (спекулируют на МБК, вкладывают в офшоры.... да фиг его знает....) главное, чтобы депо возвращали и %% платили!
Gaz

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 лют, 2009 23:31

Gaz написав:Дружище, пиши в личку Hot-line - это сотрудник банка(и я так понял, не исполнительного звена), который посторается решить твои вопросы...! ;)
Ты кстати опиши стиуацию, чтобы он смог отреагировать и наказать если надо...

Сам же выше Hot-line писал что фигушки, не выйдет. Ну да ладно, хоть банк пока до ВА не докатился и видимо не светит ему это вообще.
Alex_Yu

Подякував: 25 раз.
Подякували: 67 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 лют, 2009 23:40

Alex_Yu написав:Сам же выше Hot-line писал что фигушки, не выйдет. Ну да ладно, хоть банк пока до ВА не докатился и видимо не светит ему это вообще.

Основная проблема Украинских банков, это то, что они очень много берут у населения... и сли где-то слух.... то 3,1415 банку.... А я так понял в дельте в основном деньги не населения, что минимизирует проблему, которая сложилась сейчас.... Вот посему я спокоен на 200%% ибо если у банка были обязательства закрыть 200млн. долцев весной этого года, а он закрыл из за 1/2 года, то вывод напраивается сам по себе... :D
Gaz

Профіль

#<1 ... 124125126127128 ... 1037>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор