В Україні почалася революція - Луценко

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 1011121314 ... 24>
Повідомлення Додано: Пон 02 гру, 2013 11:17

tiscov написав:
  Frant написав:Не поедут, а полетят. И сдадут все и всех. За несчастный миллион долларов, как Горбачев развалил когда-то СССР по просьбе американских "друзей"...

Вот и я подозреваю, что так всё и произойдёт, а мы как хлебали дерьмо, так и будем хлебать дальше.

Если ничего не делать и только рассуждать -его можно хавать всю жизнь(вариант 1). Нужно пытаться изменить это - тогда, несмотря на ошибки, может не сразу, но есть шанс что-то изменить в отличии от варианта номер 1.
SMOKE

Подякував: 780 раз.
Подякували: 1688 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 гру, 2013 11:17

я помню этого пламеного революционера который став министром разагнал гаи - решил проблему. Как устраивал пьяные оргии на дачах и как в приступе белой гарячке в германии по аэропорту за ним местная полиция ганялась. Одно дело языками чесать, а другое дело страну поднимать. Не представляю боксера президентом, а уж неофашиста тем более. И закончется все тем же поедут сапоги лизать хозяивам в Брюсель сдавать Украину как ющ в свое время.
шалфей

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 55 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 гру, 2013 11:18

шалфей написав:И закончется все тем же поедут сапоги лизать хозяивам в Брюсель сдавать Украину как ющ в свое время.
Такую бабу с яйцами надо еще поискать в Украине)))
Frant

Подякував: 1863 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 гру, 2013 11:19

tiscov написав: Да не уверен я, что нам что-то достанется. Скажу честно, что при оранжоидах, что при ПРавильных, у меня ничего не меняется. Если и случается что-то плохое или хорошее, то сам виноват.

Все-же, при Ющенко, так в наглую не воровали по 11 млрд.куб.газа...Да и Ющенко, рейтинг падать начал из-за телефона сына, да и кума Порошенка,что сравнивать с обьемами запросов сына-стоматолога нельзя. Просто - электорат разный, да и забывается старое, и вот Порошенко вновь на коне...
laa1999

Подякував: 2 раз.
Подякували: 568 раз.

Профіль

И не забывайте Янык победил потому-что помаранчевые все прасрали что им доверил народ (в том числе и я) ради личной корысти и амбиций.
шалфей

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 55 раз.

Профіль

Re: В Україні почалася революція - Луценко

Сейчас можно хорошо заработать в Киеве продавая защитные шлемы.
tiscov

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 207 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 гру, 2013 11:21

tiscov написав:
  alex10 написав:Хотя бы воровать меньше будут(вследствие более развитого головного мозга и менее развитой клептомании и наглости). Нам больше достанется

Да не уверен я, что нам что-то достанется. Скажу честно, что при оранжоидах, что при ПРавильных, у меня ничего не меняется. Если и случается что-то плохое или хорошее, то сам виноват.

Всегда во всём "сам виноват" человек.
У меня до урлохунты дела получше шли вследствие меньших масштабов коррупции ( работал с госпредприятиями). Теперь всё под стоматцентром безальтернативно
alex10
2

Подякував: 2653 раз.
Подякували: 2061 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 гру, 2013 11:22

tiscov написав:Сейчас можно хорошо заработать в Киеве продавая защитные шлемы.
жидовских кровей?
257oliuH

Подякував: 70 раз.
Подякували: 108 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 гру, 2013 11:22

шалфей написав:я помню этого пламеного революционера который став министром разагнал гаи - решил проблему. Как устраивал пьяные оргии на дачах и как в приступе белой гарячке в германии по аэропорту за ним местная полиция ганялась. Одно дело языками чесать, а другое дело страну поднимать. Не представляю боксера президентом, а уж неофашиста тем более. И закончется все тем же поедут сапоги лизать хозяивам в Брюсель сдавать Украину как ющ в свое время.

Не бредь. США достигли вершине при Президенте актере.
laa1999

Подякував: 2 раз.
Подякували: 568 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 гру, 2013 11:25

tiscov написав:
  alex10 написав:Хотя бы воровать меньше будут(вследствие более развитого головного мозга и менее развитой клептомании и наглости). Нам больше достанется

Да не уверен я, что нам что-то достанется. Скажу честно, что при оранжоидах, что при ПРавильных, у меня ничего не меняется. Если и случается что-то плохое или хорошее, то сам виноват.

Ну то что в у себя в семье все нормально, не значит что не нужно подумать о стране в целом и о других людях. Искоренять нужно в себе принцип -"моя хата с краю"
SMOKE

Подякував: 780 раз.
Подякували: 1688 раз.

Профіль

#<1 ... 1011121314 ... 24>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор