Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Так вот и поищи, москаль, а то затошнил уже этой чушью.
Мне ссылки не нужны - я это всё видел своими глазами (в отличии от тебя). Если хотя бы так будет в Украине - это будет для неё огромный шаг. В том числе - в сторону от России - где столетиями ничего не меняется - "воруют", "дураки", "дороги" - три постулата на которых стоит русский мир.
Tip Top написав:ак вот и поищи, москаль, а то затошнил уже этой чушью.
Мне ссылки не нужны - я это всё видел своими глазами (в отличии от тебя). Если хотя бы так будет в Украине - это будет для неё огромный шаг. В том числе - в сторону от России - где столетиями ничего не меняется - "воруют", "дураки", "дороги" - три постулата на которых стоит русский мир.
Немоскаль, посмотри, что ты нам подсовуешь:
Tip Top написав:Мне ссылки не нужны - я это всё видел своими глазами
Ничего ты не видел. И не был там. И не общался ни с кем из прибалтов. Я понял - других аргументов и ссылок у тебя нет. Так что лезь сам на свою елку))))
Tip Top написав:Когда вы всё таки ответите - зачем Беркут или кто-то там наряжен в его форму - садистски избивал лежащих людей возле АП??? Какой "порядок" этим устанавливался?
Отвечаю:
Сутки назад на этой же ветке (стр.3) я написал:
Адам Смит был на майдане и описал всё, что там наблюдал, здесь, на форуме, за что ему почет и уважение. roman tr., Tip Top, прочие защитники майдана, вы тоже были там и тоже можете описать свои наблюдения? Или вы защищаете сидя за компом в теплой комнате?
Tip Top - Вы так рьяно защищаете майдан, что просто не могли туда не пойти. Напишите, что Вы там видели, как очевидец.
Т.е. поддерживать Власть - в тёплой комнате можно? а осуждать её террор - нельзя?
Я был во Львове - не пропустил, не переживайте Что за чушью Вы отвечаете??????????????????????????
Лежащие ничком и лицом в тротуар избитые люди - что-то бросали в Беркут??
А почему нужно их поднимать палками - и заставлять "отдавать честь" - какому-то гибону с палкой (работающему от имени Госдарства) ? зачем бить уже лежащих, поднимать и ставить их на колени? глумясь и смеясь? Это - всё правильно - вашего сына, отца так должны приводить к "порядку" "представители Власти" ?
Tip Top: Т.е. поддерживать Власть - в тёплой комнате можно? а осуждать её террор - нельзя?
Покажите цитатой, где я пишу, что поддерживаю эту власть? Подсказка (стр.10):
Я не настолько глуп, чтобы выходить на майданы и отстаивать интересы Януковича, Тимошенко, Кличко, Тягнибока, Яценюка, Симоненко, Луценко и пр., пр., пр.
Tip Top: Я был во Львове - не пропустил, не переживайте
Львов - не Киев. Адам Смит не побоялся придти на майдан, причем неоднократно. В этом и есть отличие настоящих патриотов от кухонных и забугорных. Что помешало Вам приехать, ведь из Львова в Киев отправилась целая автоколонна сочувствующих.
Tip Top: Что за чушью Вы отвечаете??????????????????????????
1-я ссылка - предыстория. Если минимум 3 дня подряд (24-26-е) в Беркут бросали петарды, палки, камни, брызгали газом, естественно и ответная реакция наступила. Если три дня подряд бить самое мирное животное - кролика (не Яценюка, а настоящего - лат. Oryctolagus cuniculus), на 4-й день он набросится на обидчика. 2-я ссылка - а зачем мирным протестующим тренировки по избиению? Если цели не мирные, вопрос снимается. Насчет моих детей не переживайте, они тоже не глупые, чтобы рисковать своей жизнью и здоровьем ради чьих-то провластных целей. Как впрочем и Вы - Вы ведь поддерживаете Киевский майдан сидя во Львове!
На вторую половину января - есть цены по 599 крон (329 с дисконтом)!! На минутку - 13 евро за перелет Прага-Милан!! У нас ночь в вонючем купейном вагоне Днепр-Киев стоит ощутимо дороже! А перелет Днепр-Киев порядка 100 баксов (раньше был, сейчас лень смотреть).
Гондурас - одно слово!
599 крон это примерно 23 евро, дисконт не берите, нужно постоянно летать а не эпизодически чтобы его получить. Расстояние 650 км за 23 евро на одного это хорошая цена. Но тут нужно узнать сколько стоит поезд если заказывать заранее.
Учите матчасть Дисконт имеет право купить любой клиент.
"Годовое членство в Wizz Discount Club : €29,99"
Если перелет семьей туда-назад - дисконт оправдывает себя уже за 1 поездку.
Учите матчасть Дисконт имеет право купить любой клиент. ... usive_Club "Годовое членство в Wizz Discount Club : €29,99"
Если перелет семьей туда-назад - дисконт оправдывает себя уже за 1 поездку.
цитата
Количество мест по цене, указанной для Wizz Discount Club , зависит от их наличия.
т.е. они не гарантируют что вы полетите со скидкой так что надеяться на нее каждый раз нельзя но в любом случае если летит более чем 1 человек то это выгодно даже без скидки. Таких сервисов в Украине нет и причина та же - отсутствие аэродромов и завышенные тарифы из-за малого количества клиентов. И это при том что Украина производит свои самолеты.
olivera написав:т.е. они не гарантируют что вы полетите со скидкой так что надеяться на нее каждый раз нельзя но в любом случае если летит более чем 1 человек то это выгодно даже без скидки.
Постоянно летаю Виззейром по дисконтной программе и не парюсь )) А Вы тут какие-то проблемы выдумываете
olivera написав:Таких сервисов в Украине нет и причина та же - отсутствие аэродромов и завышенные тарифы из-за малого количества клиентов. И это при том что Украина производит свои самолеты.
Причина - тотальная коррупция и олигархат в нашей стране!!! И за 20 лет никаких подвижек в этом, только хуже. Поэтому люди и выходят на Майдан.