|
|
Доллар есть, но не много.Я сегодня в 10 утра по счетам в прокредите платил на Спасской 5А (Киев). Был 6 в очереди. При мне 3 человека выгребли $6500. Курс = 8.25. Администратор сказала, что еще порядка 4000 есть. Если нужно больше - заказывайте, завтра привезем (забыл спросить относиться ли это только к клиентам или любому можно бронь оформить). В обменнике на ЧЕрниговской ажиотажа не наблюдал, правда и был я там проездом... Курс 8.28. Думаю уже "началось". Кеды готовить уже поздно.
Востаннє редагувалось nurbs в Пон 02 гру, 2013 17:13, всього редагувалось 1 раз.
Re: Долар прокинувся і рвонув на МіжбанкуОООООООО ))))))) ну наконец то )))) Господа обвалисты, настал ваш чассс!!!!! Столько ждали, столько ныли... Еще поди с 2009 года давали прогнозы о быстрейшем крахе и запасались поп корном ))) теперь можете спокойно вздохнуть и уснуть, жизнь удалась, доллар таки пошел вверх.
Народ бешено скупает доллары, но на депо ни-ни. А то выдадут потом гривной по курсу Нацбанка.
Да никуда он ещё не пошёл. Держут его за волосы чтобы не сорвался в пропасть
Под конец курс вернули до 8,234-8,2375 грн. НБУ может такое делать...
Re: Долар прокинувся і рвонув на МіжбанкуГляньте кому дали новый текст песни.
Курс вернулиАлександр_Охрименко Курс вернули только до того момента, пока есть уверенность (хоть малейшая) в сохранении власти. Если начнут лететь головы в прямом и переносном смысле (отставка кабмина на пример) никто курс держать не станет. И Азаров на это намекнул. А еще курс могут для своих вернуть, для откупки. Это мы в 2008 проходили. + Можно хорошие качели устроить в перспективе, терять то нечего. Завтра будем посмотреть. В любом случае сидеть в USD на данный момент лучше. И хотя я не сторонник политики на финансовом форуме. Но следует сказать, что вступление в ТС на ближайшую перспективу (1-2) года дало бы больше поддержки курсу, чем ассоциация с ЕС. У ПУ руки длинные, следует напомнить, что банки России активно покупали наши долговые обязательства и могут резко захотеть их обналичить, а это - удар по курсу и по власти.
Востаннє редагувалось nurbs в Пон 02 гру, 2013 17:54, всього редагувалось 1 раз.
Та то намагалися скористатися ситуацією з Майданами валютні спекулянти, і знову хотіли підірвати фінансову систему. Однак ситуація стабілізована.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||