|
Перше фіаско: Рада не змогла відправити Кабмін Азарова у від |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
-
Frant
-
-
- Подякував: 1863 раз.
- Подякували: 2614 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 гру, 2013 14:49
Блин, ну чему Вы удивляетесь??? Чтобы КПУ+ часть ПР проголосовали за отставку Азарова их нужно "заинтересовать"...нет денег - нет конфет!!!
-
apache
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 03 гру, 2013 14:52
Petrovich написав:Как по мне, так Азаров намного лучше доклад свой изложил чем вся опозиция вместе взятая. Красавец, я его даже зауважал. Надо ему по русски разговаривать, лучше получается. 
Если бы ещё результаты его (и их) работы были столь красноречивы - как речи этого пламенного, со стажем, трибуна и пропогандона комунцкого разлива. А так красноречивы, результаты - только наоборот  . Равно как и красноречивы теперь улицы, в красной кровушке... а он всё выстуает - кресло вещь к которому зад приваривают навсегда, в их случае.
-
Tip Top
-
-
- Подякував: 735 раз.
- Подякували: 1843 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 гру, 2013 14:53
Самое интересное в том,что не митингующим не вам постящимся дрочерам совершенно ничего не обломится в случае победы оппозициии.И вы все это прекрасно знаете.
-
vizin
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 03 гру, 2013 15:02
Petrovich написав:Как по мне, так Азаров намного лучше доклад свой изложил чем вся опозиция вместе взятая. Красавец, я его даже зауважал. Надо ему по русски разговаривать, лучше получается. 
Он умный, по настоящему хочет сделать народ Украины более богатым и счастливым. А оппозиция состоит из шоуменов и недоумков одних. Им власть если дать, так Украина исчезнет с карт Земли через пару недель - раздерибанят, С....
-
dinamo
-
-
- Заблокований
- Подякував: 57 раз.
- Подякували: 101 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 гру, 2013 15:04
vizin В смысле - делиться вы никак не намерены, ггг  ? dinamo написав: Petrovich написав:Как по мне, так Азаров намного лучше доклад свой изложил чем вся опозиция вместе взятая. Красавец, я его даже зауважал. Надо ему по русски разговаривать, лучше получается. 
Он умный, по настоящему хочет сделать народ Украины более богатым и счастливым. А оппозиция состоит из шоуменов и недоумков одних. Им власть если дать, так Украина исчезнет с карт Земли через пару недель - раздерибанят, С....
Как бы так администрции сделать чтобы регистрация была возможна лишь для совершеннолетних.... 
-
Tip Top
-
-
- Подякував: 735 раз.
- Подякували: 1843 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 гру, 2013 15:05
ох и шумят же на майдане сейчас...:)
-
apache
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 03 гру, 2013 15:08
dinamo написав: Petrovich написав:Как по мне, так Азаров намного лучше доклад свой изложил чем вся опозиция вместе взятая. Красавец, я его даже зауважал. Надо ему по русски разговаривать, лучше получается. 
[/quote] Ага, ночами не спит и думает, как бы этот народ побогаче, та посчастливее сделать, а народ, падла, ну, не хочет ни в какую становиться богатым и счастливым!
Востаннє редагувалось bikbik в Вів 03 гру, 2013 15:09, всього редагувалось 1 раз.
-
bikbik
-
-
- Подякував: 49 раз.
- Подякували: 45 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 гру, 2013 15:12
Tip Top написав:apache А так всё очень спокойно, контролируется и всё такое - в светлом и чистом мире Мiкiли Яновiча...
:)нуууу...у Коли другой мир...я просто работаю на ул.Софиевской(прилегает к майдану) и слышу/вижу все движения тут!Сейчас лидеры оппозиции выступают!
-
apache
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|