Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
jay2004 написав:Был сегодня в банке: на онлайн-вклады попросил сделать дистанционное распоряжения+выписки. Какие печати, штампы и подписи должны были поставить в отделении?
Добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Информация, указанная в Вашем обращении, принята во внимание и передана в соответствующие структурные подразделения Банка для реагирования. Для нас важно Ваше мнение и обратная связь. На дистанционном распоряжении необходимо поставить печать и подпись, а на выписке - штамп и подпись. В случае возникновения вопросов Вы так же можете обращаться по телефону контакт-центра Банка. С мобильных телефонов на короткий номер 3080 для мобильных операторов Киевстар, МТС и life:). Также можете обратиться по номеру 0 800 308 308. Звонки со стационарных телефонов в пределах Украины бесплатные.
Вооружившись Вашей "инструкцией" посетил час назад тоже отделение (Киев, пр. Воссоединения, 8/2). Воз ныне там , менеджеры не знают что мне нужно; начальник отделения вообще сделал глаза - вроде я первый из всех клиентов просил ЭТО.
Под Вашими "красивыми" словами скрывается некомпетентность и невозможность (нежелание) менять что-то. На конфликтные ситуации - никто не реагирует, ничего не улучшается. Для чего Вам моё мнение и обратная связь??? Проанализировав, 4 похода в банк - некомфортно мне у Вас. Решил свести своё присутствие до минимуму - попользуюсь ВК под 17%... Как говорил Квестор - банка должна нравиться чем-то... или кем-то... Боюсь, мне с Вами не по пути
Добрый день! Пожалуйста, позвольте уточнить, по результатам Вашего визита в отделение Банка, получили ли Вы то, за чем обращались? Поставили ли сотрудники печати на необходимых документах? Насколько, нам удалось выяснить, Вам пришлось ожидать обслуживания в очереди. Поэтому приносим свои извинения за возможные неудобства, связанные с этим. Это связано с тем, что обслуживание в отделении происходит в режиме очереди. Исключить ожидание возможно, предварительно записавшись на встречу с менеджером, позвонив в контакт-центр банка по телефону 3080 или 0800 308 308. Также, для Вашего удобства, рекомендуем ознакомиться с адресами всех отделений Банка в Киеве на сайте . Возможно в другом отделении нашего Банка обслуживание будет для Вас более комфортным. Благодарим Вас за обратную связь, благодаря которой мы сможем более качественно предоставлять наши услуги.
Stringer написав:Сегодня в 6-30 был разбужен звуком поступления процентов на счета, был удивлен что это оказался платинум, не помню такого, чтобы платинум начислили досрочно - молодцы Коллеги подскажите а то подзабыл - зачисления на счета разных клиентов внутри банка в выходные осуществляется?
Добрый день! Относительно данного вопроса, рекомендуем Вам обратиться на электронный адрес Банка zapros@platinumbank.com.ua. В обращении достаточно указать суть вопроса, контактный номер телефона и удобное время звонка. Наш специалист свяжется с Вами для консультации. Благодарим за Ваш вопрос!
elles написав:Platinum Bank Уважаемый представитель, у меня в Платинум -клик не формируется история по депозитным счетам, не видно начисленных процентов. Кроме того не обновляется баланс карточного счета. Свои данные направлены вам в ЛС.
Добрый день! Для того, чтобы уточнить информацию на вопросы, которые у Вас возникли, рекомендуем обратиться на электронный адрес Банка info@ptclick.com.ua. Также по любым вопросам Вы можете обращаться в контакт-центр на короткий номер 3080 для мобильных операторов Киевстар, МТС и life:) либо по номеру 0 800 30 10 88.