|
Привід для масових акцій протесту на даний момент вичерпано |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Сер 04 гру, 2013 20:38
Kalyn написав:Есть за тем и поехал Янукович в Китай что-бы было что освоить.
В 13-ом наше ворьё уже взяло 10 ярдов у Китая.Но потрясает один транш в размере 3-х ярдов,"на восстановление с/х систем орошения". Едешь полями Украины и реально понимаешь,что всё уже восстановили Ни денег ни систем! Этим госпидарам сколько не дай,всё равно всё расстащут по норам,крысы вонючие. В итоге по состоянию на вечер 04.12.13г урке узкоглазые дали понять,что денег не будет,слава Богу! У меня вопрос : а чтобы понять,дадут тебе лавандос или нет,надо было лететь куй знает куда за бюджетные деньги?
-
alex-odessa
-
-
- Подякував: 942 раз.
- Подякували: 730 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 гру, 2013 08:33
Как это исчерпан? Пока что не вижу некрологов наших "любимых" "покащувачей"...
-
antey1969
-
1
-
- Подякував: 1701 раз.
- Подякували: 3641 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
1
Додано: Чет 05 гру, 2013 08:40
antey1969 написав:Как это исчерпан?
Это значит что навезли достаточно силовиков, чтобы его исчерпать дубинками. И вообще, это будет новый способ пополнения бюджета семьи - ловить "демонстрантов", за деньги отпускать. В Сомали работает! Чем мы хуже?
-
Карбофос
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 05 гру, 2013 09:12
alex-odessa написав: Kalyn написав:Есть за тем и поехал Янукович в Китай что-бы было что освоить.
В 13-ом наше ворьё уже взяло 10 ярдов у Китая.Но потрясает один транш в размере 3-х ярдов,"на восстановление с/х систем орошения". Едешь полями Украины и реально понимаешь,что всё уже восстановили Ни денег ни систем! Этим госпидарам сколько не дай,всё равно всё расстащут по норам,крысы вонючие. В итоге по состоянию на вечер 04.12.13г урке узкоглазые дали понять,что денег не будет,слава Богу! У меня вопрос : а чтобы понять,дадут тебе лавандос или нет,надо было лететь куй знает куда за бюджетные деньги?
Так ЙОЛКА летал не "К", а "ОТ"! Типа - полечу, а тут само разсосётся. Если чего мои напорят - выпорю публично кого-нить.... И опять я молодец и хАрант от Бога! 
-
Xenobius
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 гру, 2013 09:15
Xenobius написав:Так ЙОЛКА летал не "К", а "ОТ"! Типа - полечу, а тут само разсосётся. Если чего мои напорят - выпорю публично кого-нить.... И опять я молодец и хАрант от Бога! 
Да нет. Если официально "понизили ранг переговоров", ну там сказали что будет встречаться не с президентом а премьером, то уже можно самолет разворачивать. Удивительно что так рано сказали. Обычно тянут до последнего.
-
Карбофос
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|