Дельта

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 126127128129130 ... 1037>
Повідомлення Додано: Чет 26 лют, 2009 10:32

drbeaver написав:
Gaz написав:Так вот еще раз повторюсь - что они делают с моим вкладом - мне до 3,1415... (спекулируют на МБК, вкладывают в офшоры.... да фиг его знает....) главное, чтобы депо возвращали и %% платили!
...
Солнышко, за это им и зарплату платят....

вот это "главное" и зависит от банка
в Надре тоже платят. и в Киеве. и Укрпроме :)
я не выступаю за или против какого-либо банка, но удивляет такая стаусинная позиция: когда выймите голову из песка, может уже быть поздно

Да кстати насчет страусиной позиции... Ну если сказал, что мы неправильно вложили... то ты в своем посте должен был бы указать четко что нам делать... а то получается как наш Президент - давайте что-то сделаем, но вы сами придумайте, что сделать....
Gaz

Подякував: 1 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 лют, 2009 11:15

А Вы думаете, что в другом банке ситуация была бы иной? Вам бы выдали вклад досрочно? Или предложили перевести в валюту при нынешних скачках курса? Я думаю, большинство клиентов, имеющих депозит в гривне, поступили либо так, либо эдак. Судьбу такого банка в дальнейшем предсказать несложно...
Так Вы вкладывали депозит ради прибыли или ради девочки? Я так и не понял...
Кстати, интересно, в каком отделении Вы оформляли депо - сделаем запрос об обслуживании.
Что касается советов - что ж, мне жаль, что Ваше мнение именно таково. Могу сказать в противовес лишь одно - качество обслуживания улучшается. Будете забирать депозит - убедитесь

Не думаю что в каком то другом банке вернули досрочно, но навстречу с конвертацией может быть и пошли, не знаю, не буду утверждать. Как говорится осадок то остался :) С обслуживанием может сейчас и получше, людей то практически нет. А в том что банк выжевет я и не сомневаюсь, специфика бизнеса у вас такая. И как говорится г.... не тонет :lol: , извените не сдержался.
Ложка меда: проценты по депо на карточку начисляются регулярно, банк кредитует еще, потихоньку но кредиты есть, признаки жизни в общем подает.
Если смотреть объективно, то банк вполне надежный, и у кого осталось положительное впечатление все таки оставайтесь с ним, кризис он переживет.

П.С. Блин, дорого мне девочка обошлась :lol: :lol: :lol:
Alex_Yu

Подякував: 25 раз.
Подякували: 67 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 лют, 2009 15:18

По поводу покрывательства и цвета волос - мне не известно и даже не интересно кто есть модератором на этом форуме. Тем болле, что бываю здесь я редко.

К каждому здесь я обрщаюсь по выбранному нику или на Вы, чего и ожидаю в свою сторону.

Я писала на ветках многих банков, которые есть конкурентами для нас (Ваш банк таким не является в связи с тем, что наш банк не работает в этом сегменте), но нигде я никому ничего не доказываю, просто на ветках всех банков есть (наверное) сотрудники, это логично, каждый их них пытается чтото сказать позтитивное, только Ваш пост по поводу того, что Ваш банк выдает безрисковые кредиты выделялся (не знаю как точно высказать по-русски - outrageously rediculous).
Все, описанное в пп. 1-9 заставило улыбнуться, спасибо. You totally made my day.
_Vic_

Повідомлення Додано: Чет 26 лют, 2009 15:25

_Vic_ написав:Я писала на ветках многих банков, которые есть конкурентами для нас (Ваш банк таким не является в связи с тем, что наш банк не работает в этом сегменте)

О! А расскажите, как правильно банк должен вкладывать валюту, мне как вкладчику очень интересно.
Gaz

Подякував: 1 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 лют, 2009 16:27

Hot-line написав:
вопрос юридического характера: как юристы объясняют прямое нарушение Гражданского кодекса и Конституции?

Этот вопрос стоит задать тем, кто разрабатывал постановления 319 и 413 НБУ. :) Для банка объяснение простое: нарушил постановление - привет лицензия...
Вот и крутись как хочешь

вот это я и хотел услышать :)
а что с "неподчинением заведомо незаконным действиям"?
или обжалование в суде?
drbeaver

Повідомлення Додано: Чет 26 лют, 2009 21:36

_Vic_ написав:По поводу покрывательства и цвета волос - мне не известно и даже не интересно кто есть модератором на этом форуме. Тем болле, что бываю здесь я редко.

К каждому здесь я обрщаюсь по выбранному нику или на Вы, чего и ожидаю в свою сторону.

Я писала на ветках многих банков, которые есть конкурентами для нас (Ваш банк таким не является в связи с тем, что наш банк не работает в этом сегменте), но нигде я никому ничего не доказываю, просто на ветках всех банков есть (наверное) сотрудники, это логично, каждый их них пытается чтото сказать позтитивное, только Ваш пост по поводу того, что Ваш банк выдает безрисковые кредиты выделялся (не знаю как точно высказать по-русски - outrageously rediculous).
Все, описанное в пп. 1-9 заставило улыбнуться, спасибо. You totally made my day.
Если Вас обидел...то прошу прощения (искренне не хотел и не преследовал таковой цели)
К Вам, как и к остальным участникам форума...обращаюсь только на Вы. (Кроме Хот-Лайна...мы с ним знакомы :))
По поводу безрисковых кредитов - я не говорил, я просто показывал, что риски невозврата у нас меньше чем по ипотеке, авто или предприятиям. Тут Вы и сами должны понимать почему. Да, раньше рисков больше было у нас, но ситуация в стране, перевернула все вверх дном. Так что получилось, что у нас менее рискованные кредиты.
Freed

Подякував: 2 раз.
Подякували: 18 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 лют, 2009 21:49

drbeaver написав:вот это я и хотел услышать :)
или обжалование в суде?

Давайте будем честными, мы не на столько крупный банк, чтобы НБУ диктовать условия.
И я прекрасно понимаю, что для успокоения населения нужны были это распоряжения...снесли бы банковскую систему под чистую.
Но так же могу сказать, что месяца 2 назад этот запрет надо было снять.

В каком суде можно обжаловать распоряжение НБУ банком? -Вам самому не смешно?
Нарушены права наших вкладчиков, не банка...так что банк может требовать?
Freed

Подякував: 2 раз.
Подякували: 18 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 27 лют, 2009 00:31

Не думаю что в каком то другом банке вернули досрочно, но навстречу с конвертацией может быть и пошли, не знаю, не буду утверждать. Как говорится осадок то остался Smile С обслуживанием может сейчас и получше, людей то практически нет. А в том что банк выжевет я и не сомневаюсь, специфика бизнеса у вас такая. И как говорится г.... не тонет Laughing , извените не сдержался.
Ложка меда: проценты по депо на карточку начисляются регулярно, банк кредитует еще, потихоньку но кредиты есть, признаки жизни в общем подает.
Если смотреть объективно, то банк вполне надежный, и у кого осталось положительное впечатление все таки оставайтесь с ним, кризис он переживет.

П.С. Блин, дорого мне девочка обошлась Laughing Laughing Laughing

Не пошли бы навстречу. Для банка это будет самоубийством.
Про г... - это было просто некрасиво.
Вы хоть девочке высказали? :))

Заметьте - когда банк совершал ошибку - я это признавал, хоть и являюсь его сотрудником. Но.. Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает ;)
И не знаю, чего такого "исключительно возмутительного" нашли Вы в посте Фрида...
А самое интересное, что ни на один из пунктов 1-9 Вы так и не смогли ответить достойно. So I have nothing else to speak about with you. Have a good day. :)

вот это я и хотел услышать Smile
или обжалование в суде?

В нашей стране? :) Судьбу этого банка представляете себе? :)
Hot-line

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 27 лют, 2009 22:22

Исправлять ваши ошибки я не буду. А по пунктам - могу изложить все ответы, но у меня такое впечатление, что никому это не интересно, поэтому тратить время зря не хочу. Если интересно вам - могу описать все в личном сообщении. Дело не в ошибке банка в этом случае, просто в том, что заявления вашего коллеги более чем нелогичны. Я уже упоминала фразу про безрисковые кредиты, да и было больше.

Дело не в том, что ваш банк не прав, просто это специфика продукта - самый высокий риск без залога, но высокие ставки, в которых заложено около 30-35% невозврата. Опять же - я не говорила, что это плохо, такого рода операции при умном риск менеджменте приносят ну очень интересную прибыль. Я знакома с многими людьми, которые строили банки для такого бизнеса, и они растут и развиваются. Что я хотела сказать - это то, что отрицать наличие просрочек - глупо, так как это и заложено в прибыли, просто возник вопрос про валютные пассивы, которые так рекламировались. И поверте мне, ваш коллега не знает ответа на этот вопрос. Опять же - в этом ничего плохого нет - это не его сфера деятельности. Именно поэтому вот это public mocking мне претит и продолжать отвечать и описывать подробности ALM при том, что я вижу, что меня не поймут, нет ни сил ни желания.
_Vic_

Повідомлення Додано: Суб 28 лют, 2009 00:08

Ваше право. Вашу позицию я понял.
Потому не стал вдаваться в обсуждение того, чего не понимаю. А аргументацию по каналам оборота средств оставим для департамента связей с общественностью :)
Hot-line

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

#<1 ... 126127128129130 ... 1037>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор