США "з огидою" сприйняли новину про рішення Януковича штурму

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 3456>
Повідомлення Додано: Сер 11 гру, 2013 16:45

ТупУм

omontana

Заблокований
Подякував: 182 раз.
Подякували: 512 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 гру, 2013 18:10

К счастью, есть у нас политсилы, называющие вещи своими именами: http://www.vitrenko.org/start.php?lang= ... e_id=18128 :!:
Doctor Yes

Повідомлення Додано: Сер 11 гру, 2013 19:08

[quote="2025940:odessit2007"][/quote]
Не буду на долго расписывать ответ - для вас без пользы :)
Вы "выпятили" тему про ипотеку - теперь делаете вид что не так и она вообще 125 в списке причин ? :)
Ладно, перекидываться выдернутыми из контекста словами не привык, посему пусть будет так как вы говорите - газиком чуть попшыкали, на тех у кого на 125 месте в списке проблем не нравилась ипотека :) Вам же так приятнее ? :) Но тогда не стоните про садизм на Майдане - для этого тоже найдется не менее глупое пояснение, с финалом - чего уж там !? :)

И конечно же ! Ну как я забыл !? Да - я искренне рад за вас, что вы знаете больше всех афоризмов и стишков :)
DrB

Подякував: 358 раз.
Подякували: 1127 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 гру, 2013 08:53

DrB
Не буду на долго расписывать ответ - для вас без пользы :)

не умеете не беритесь... :wink: правильный выбор...
Вы "выпятили" тему про ипотеку - теперь делаете вид что не так и она вообще 125 в списке причин ? :)

а мы обсуждаем рейтинг причин...
если для вас направление курса страны как в случае Украины и забастовки людей в США проводимые совершенно по другим причинам это одно и тоже тогда вопросов больше быть не может :(
Но тогда не стоните про садизм на Майдане - для этого тоже найдется не менее глупое пояснение, с финалом - чего уж там !? :)

это вы доктор тут стонете...
было бы неплохо простонать вам когда это на разгонах палаточного городка ночью били дубинками журналистов Полицейские в США...
что плохо в вас уважаемый шо вы не видите очевидной всем разницы в причинах и подходах к разгону этих двух событий...
да и несопоставимы это события совершенно...
а вы сопоставляйте несопоставимое и сравнивайте несравнимое дальше :wink: ...
И конечно же ! Ну как я забыл !? Да - я искренне рад за вас, что вы знаете больше всех афоризмов и стишков :)

не корите себя... с возрастом память будет только ухудшаться если продолжать ей пользоваться избрано как это делаете вы.... :wink: и помнить в истории только те события которые вам удобны 8)
odessit2007

Подякував: 24 раз.
Подякували: 4547 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 12 гру, 2013 08:55

Doctor Yes написав:К счастью, есть у нас политсилы, называющие вещи своими именами: http://www.vitrenko.org/start.php?lang= ... e_id=18128 :!:

к счастью в Украине большинство людей не открывает даже сайт увидев там фамилию Витренко :mrgreen:
тоже мне нашли политсилу со "своим мнением" :mrgreen:
odessit2007

Подякував: 24 раз.
Подякували: 4547 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 12 гру, 2013 08:59

Doctor Yes написав:К счастью, есть у нас политсилы, называющие вещи своими именами: http://www.vitrenko.org/start.php?lang= ... e_id=18128 :!:

последняя надежда кремлинов :-)
Cricetus cricetus

Подякував: 408 раз.
Подякували: 413 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 гру, 2013 09:10

NikNik написав:а по поводу россиян, которые развалили укро заводы, во первых они не дураки, чтобы платить деньги, чтобы их потерять,

так они зарабатывают на том, что убирают конкурентов. например, лугансктепловоз. европейским производителям укрозаводы не конкуренты
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Чет 12 гру, 2013 09:12

omontana

в мадриде, кстати, гуманные менты, судя по видео. рекомендую фильмец A.C.A.B., как раз по теме
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Чет 12 гру, 2013 09:50

Про курс страны - на Восток или на Запад.

Только вот я кого ни спрошу, никто не читал тот документ, который не подписали.
Да я и сам, как глянул на 235+ страничный файл, написанный языком юристов (читай "без поллитра не разобраться"), тоже не стал читать :-)))

Возможно разумно предположить - если я не читал, то кричать "вперед" глупо.
Но, раз такое количество Украинского народа кричит, значит все же ошибка в моих размышлениях. :-(

Но тем не менее я за курс на Европу. То, что я, как и большинство знает про жизнь в Европе из турпоездок и рекламы не имеет никакого значения.
justit

Подякував: 1670 раз.
Подякували: 450 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 гру, 2013 10:00

Re: США "з огидою" сприйняли новину про рішення Януковича шт

justit написав:олько вот я кого ни спрошу, никто не читал тот документ, который не подписали.
Да я и сам, как глянул на 235+ страничный файл, написанный языком юристов (читай "без поллитра не разобраться"), тоже не стал читать :-)))

Полно выжимок из него "для де***".
Карбофос

#<1 ... 3456>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми