США "з огидою" сприйняли новину про рішення Януковича штурму
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
[quote="2025940:odessit2007"][/quote] Не буду на долго расписывать ответ - для вас без пользы Вы "выпятили" тему про ипотеку - теперь делаете вид что не так и она вообще 125 в списке причин ? Ладно, перекидываться выдернутыми из контекста словами не привык, посему пусть будет так как вы говорите - газиком чуть попшыкали, на тех у кого на 125 месте в списке проблем не нравилась ипотека Вам же так приятнее ? Но тогда не стоните про садизм на Майдане - для этого тоже найдется не менее глупое пояснение, с финалом - чего уж там !?
И конечно же ! Ну как я забыл !? Да - я искренне рад за вас, что вы знаете больше всех афоризмов и стишков
Не буду на долго расписывать ответ - для вас без пользы
не умеете не беритесь... правильный выбор...
Вы "выпятили" тему про ипотеку - теперь делаете вид что не так и она вообще 125 в списке причин ?
а мы обсуждаем рейтинг причин... если для вас направление курса страны как в случае Украины и забастовки людей в США проводимые совершенно по другим причинам это одно и тоже тогда вопросов больше быть не может
Но тогда не стоните про садизм на Майдане - для этого тоже найдется не менее глупое пояснение, с финалом - чего уж там !?
это вы доктор тут стонете... было бы неплохо простонать вам когда это на разгонах палаточного городка ночью били дубинками журналистов Полицейские в США... что плохо в вас уважаемый шо вы не видите очевидной всем разницы в причинах и подходах к разгону этих двух событий... да и несопоставимы это события совершенно... а вы сопоставляйте несопоставимое и сравнивайте несравнимое дальше ...
И конечно же ! Ну как я забыл !? Да - я искренне рад за вас, что вы знаете больше всех афоризмов и стишков
не корите себя... с возрастом память будет только ухудшаться если продолжать ей пользоваться избрано как это делаете вы.... и помнить в истории только те события которые вам удобны
Только вот я кого ни спрошу, никто не читал тот документ, который не подписали. Да я и сам, как глянул на 235+ страничный файл, написанный языком юристов (читай "без поллитра не разобраться"), тоже не стал читать ))
Возможно разумно предположить - если я не читал, то кричать "вперед" глупо. Но, раз такое количество Украинского народа кричит, значит все же ошибка в моих размышлениях.
Но тем не менее я за курс на Европу. То, что я, как и большинство знает про жизнь в Европе из турпоездок и рекламы не имеет никакого значения.
justit написав:олько вот я кого ни спрошу, никто не читал тот документ, который не подписали. Да я и сам, как глянул на 235+ страничный файл, написанный языком юристов (читай "без поллитра не разобраться"), тоже не стал читать ))